Опубликовано: 6 февраля 2020 г. (изменено) Ищу раму на шоссер. Уже карбоновый. Буду сюда скидывать примеры, а вы, если не лень, отговаривайте. Рассмотрим так сказать на примерах... Вот первый лот: Предлагают за 32+6 доставка. Изменено 6 февраля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Маркий будет...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. что за каретка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. этой лет 10+- уже, имхо посвежее надо ну и цена все таки большая, такой в сборе будет стоить не сильно дороже добавлено меньше минуты спустя октябрёнок сказал(а) 9 минут назад: что за каретка? вангую bb86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. и еще ИМХО, лучше смотреть с цельно карбоновыми дропами и стаканом каретки - меньше проблем будет с посторонними хрустами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: и еще ИМХО, лучше смотреть с цельно карбоновыми дропами и стаканом каретки - меньше проблем будет с посторонними хрустами Это в смысле: меньше переходов - меньше шансов разболтаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 1 минуту назад: Это в смысле: меньше переходов - меньше шансов разболтаться? да не то чтобы разболтаться, с этим все норм, просто эти переходы со временем могут начать кряхтеть, что лично меня сильно бесит (как тот же сквирт на цепи) хотя других (явных) проблем у этих мест нет 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Мне всегда казалось, что в местах сопряжения компонентов с карбоновой рамой лучше иметь металические вставки. Если карбоновый дроп или каретка начнет протираться - это же трындец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20200207022642&SearchText=carbon+road+bike+frame например: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20200207022642&SearchText=carbon+road+bike+frame Да, хороший такой сайт. Там даже кольнагу можно за четверть цены взять. Никто не знает причину уценки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 11 минуту назад: Там даже кольнагу можно за четверть цены взять. пруф дашь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. (изменено) Gekko сказал(а) 4 часа назад: Мне всегда казалось, что в местах сопряжения компонентов с карбоновой рамой лучше иметь металические вставки. Если карбоновый дроп или каретка начнет протираться - это же трындец. да не, ничего не будет карбону, bb86 и остальные на то и придумали, чтобы вставлять сразу в карбон ну и чашки всегда можно промыть и перепрессовать, а переход в раме уже никак единственное, что делают на дропах - это накладки/шайбы небольшой толщины в местах контакта с осью, но у них функция как у шайб, не более в общем проблема со звуком у переходов есть, хотя только со звуком та же Де Роса с 12-13 годов уже не имела алю дроппов и кареточных стаканов Изменено 7 февраля 2020 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. (изменено) Gekko сказал(а) 6 Февраль 2020 г. в 19:57: Ищу раму на шоссер. Уже карбоновый. Буду сюда скидывать примеры, а вы, если не лень, отговаривайте. Рассмотрим так сказать на примерах... Вот первый лот: Предлагают за 32+6 доставка. Дорого и петух гавно. У меня такой же на первой чинарелле, напрягал, было время. НО за 20 с доставкой если отдадут - НАВЕРНОЕ можно поджать яйцы и.. ждать что окажется все ок. Очевидно будет мягкая комфортная рамца в сравнении с Секуелом с Али. Да, но каретка такая лично мне ненра.. хотя если систему под нее устраивающую найти за вменяемые деньги, то... Я када выбирал рамы смотрел именно под имеющиеся картеки системы. Изменено 10 февраля 2020 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 07.02.2020 в 14:58: пруф дашь? Пруфы с али экспресса по 10$ за пучек. добавлено 3 минуты спустя Karel сказал(а) 16 часов назад: напрягал То есть - ничего не случилось, но неприятный осадок остался, да? Karel сказал(а) 16 часов назад: НО за 20 с доставкой если отдадут - НАВЕРНОЕ можно поджать яйцы и.. ждать что окажется все ок. Даа... дождешся с этих жлобов. Это с ебея - очень сомневаюсь, что скинут. Karel сказал(а) 16 часов назад: Очевидно будет мягкая комфортная рамца в сравнении с Секуелом с Али. Про али экспресс - даже не заикайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Про али экспресс - даже не заикайтесь. покупай топовый спеш, лучше варианта нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 56 минут назад: покупай топовый спеш, лучше варианта нет Зачем новый? Зачем топовый? Мне тут рубэ 16го года предлагали за примерно ту же цену. Вот такой нопремер за 25р + доставка Изменено 11 февраля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. и насколько ты можешь быть уверен что за такую цену он не клееный в паре мест? не говоря уже о том что краденый вполне может быть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 9 минут назад: и насколько ты можешь быть уверен что за такую цену он не клееный в паре мест? не говоря уже о том что краденый вполне может быть.... ну этот рубе выпускался до 17го года и сейчас уже не так "гасит вибрации" помнится у нас на форуме в 18м висел фреймсет рубе своркс(или комп) за 35, а уехал за 20 так что цена норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. (изменено) Cujo сказал(а) 44 минуты назад: ну этот рубе выпускался до 17го года и сейчас уже не так "гасит вибрации" помнится у нас на форуме в 18м висел фреймсет рубе своркс(или комп) за 35, а уехал за 20 так что цена норм Только это рама годов этак 10-х, первый релиз (что легко гуглится), я в 14-м покупал уже со скрытой проводкой и немного другими "амортизаторами". По цвету похоже, что SL2, средненький карбончик. Так что красная цена - 15, в базарный день. У спеша много вариантов рам, с разным количеством слоев и соответственно разной жесткостью и сопротивляемостью скручиванию, прежде чем покупать - подготовься. Рубэ с-воркс и рубе елайт две совсем разные рамы ))) Изменено 11 февраля 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Только это рама годов этак 10-х, первый релиз (что легко гуглится), я в 14-м покупал уже со скрытой проводкой и немного другими "амортизаторами". По цвету похоже, что SL2, средненький карбончик. Так что красная цена - 15, в базарный день. У спеша много вариантов рам, с разным количеством слоев и соответственно разной жесткостью и сопротивляемостью скручиванию, прежде чем покупать - подготовься. Рубэ с-воркс и рубе елайт две совсем разные рамы ))) кстати да, рубе уже с 12 года с внутренней проводкой я в спеша не верю, они столько рекламили рубешные флексеры и свой fsr, а потом в 17м году сказали - это все было говно, так не правильно и сделали раму как у bmc только "супер лучшее": слои лучше, карбон элитный, клей халяльный, геометрия и узлы самые правильные имхо на шоссерах топовые карбо рамы мало чем отличаются есть условных 4 типа: универсальная, для брусчатки, тт и спринтерская (шоссейные) и всех производителей +- одно и то же в плане жесткости, комфорта, веса и тд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: а потом в 17м году сказали - это все было говно Суки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: fsr, а потом в 17м году сказали - это все было говно, Так у них по моему лицензия кончилась на использование данной подвески, или как этот юридический момент называется... Теперь вроде что-то совсем унылое как у всех и спасает положение только брейн, без него велик не едет))) Собственно что ожидать от Мериды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 11 минуту назад: Так у них по моему лицензия кончилась на использование данной подвески, а с Рубе тоже кончилась? я не отрицаю, что он как-то там работает, но ИМХО у спеша маркетинг/функционал просто огромный новый рубе выглядит так, старый всем известен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: а с Рубе тоже кончилась? Знаю только за FSR. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: новый рубе выглядит так там теперь какой-то future shock картридж в рулевом стакане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах