Опубликовано: 11 декабря 2019 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 7 часов назад: А зеркало на гонке это фейл, ещё корзину поставьте. Да и в городе не особо нужно, только габариты увеличивает и ехать в пробке мешает. Но может восставшим из ада бойцам надобно чтобы вампира вычислить))) Да, от зеркала прямо аэродинамика и скорость дюже упадут. А в городе во всяких местах типа развязки Рабфаковской с кадищем, Малоохтинского моста, итп без зеркала на проежке делать прямо таки радикально нечего, да и при возникновении любого паркунца, в общем-то, без оного тоже крайне фигово при наличии трафика. Про вполне стандартные сужения ПЧ опосля перекрёстка я вообще молчу, а ведь это тоже потенциальная подстава. Гузовозкоблудие объезжать максимально надобно, тогда и никакое зеркало мешать не будет Изменено 11 декабря 2019 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 07.12.2019 в 20:01: А шо такого-то? Меня больше смущает, что и плыть, и бежать в один день надобно, то бишь в более-менее одинаковых погодных условиях Да не крутятся ноги после плавания, да и бега. Слышал - триатлеты это низким каденсом одолевают, точнее не узнавал. Мне давно очень рассказывали про несовместимость, друзья даже в велопоходах Крым-Кавказ купались или "по рузвельтовски", ножками не дёргая в воде, либо - уже вечером, когда сегодня не ехать. Раньше на многодневках и ходить народ старался поменьше. Сам раз чуть попробовал - совсем чуть - ехать после моря, вроде и ногами не дрыгал - а ехалось всё равно хреново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 5 минут назад: Да не крутятся ноги после плавания, да и бега. Слышал - триатлеты это низким каденсом одолевают, точнее не узнавал. Мне давно очень рассказывали про несовместимость, друзья даже в велопоходах Крым-Кавказ купались или "по рузвельтовски", ножками не дёргая в воде, либо - уже вечером, когда сегодня не ехать. Раньше на многодневках и ходить народ старался поменьше. Сам раз чуть попробовал - совсем чуть - ехать после моря, вроде и ногами не дрыгал - а ехалось всё равно хреново. А как же Армстронг с его результатами? Других топовых цуклистов в триатлоне не знаю, но не исключаю, что таких больше одного. Про допинг, пожалуйста, не надо. Изменено 11 декабря 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. (изменено) Bogdanter сказал(а) 1 час назад: А как же Армстронг с его результатами? Других топовых цуклистов в триатлоне не знаю, но не исключаю, что таких больше одного. Зачем так далеко, Армстронг какой-то там... У нас есть Hellwarrior и его паркрафтовые заезды - что ещё? :)) И вообще, "крутится", "не крутится", господи, я вообще не то что 2 км, я после полкилометра потону уже. Люди некоторые, посмотришь на них и понимаешь, что Терминатор не такая уж и фантастика)) Изменено 11 декабря 2019 г. пользователем Marina F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. (изменено) Marina F сказал(а) 6 минут назад: У нас есть Hellwarrior и его паркрафтовые заезды - что ещё? :)) Да, триатлонисты еще не дошли до такого уровня, чтобы плыть с велом, слабаки)) Изменено 11 декабря 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. qrspeter сказал(а) 9 часов назад: Интересная стратегия. Я попросился)) (там было продолжение... "Не переверните лодку!!!!!!!")))) а заползание в лодку считалось сходом? я не был уверен что смогу сформулировать этот вопрос без мата, потому продолжил грести. да, чет больше меня не тянет в таком участвовать - вытираться на время а потом на мокрые ноги напяливать носки и ботинки чот так себе развлекуха) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 1 час назад: Гузовозкоблудие объезжать максимально надобно, тогда и никакое зеркало мешать не будет На гонке нет гузовозкоблудия, разве только это не фиксерский аллейкет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. lol_wut сказал(а) 16 часов назад: На гонке нет гузовозкоблудия, разве только это не фиксерский аллейкет Зачем это объяснять тому кто не понимает, что такое гонка?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Bogdanter сказал(а) 18 часов назад: Да, триатлонисты еще не дошли до такого уровня, чтобы плыть с велом, слабаки)) Триатлонисты и не такое могут. Вот чувак плывёт 4 км,едет на веле 180 и бежит 42 и всё это время транспортирует с собой больного сына. Так,для примера. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Ивашка сказал(а) 12 минуты назад: Триатлонисты и не такое могут. Вот чувак плывёт 4 км,едет на веле 180 и бежит 42 и всё это время транспортирует с собой больного сына. Так,для примера. на эту тему есть кино даже, французское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. (изменено) Ивашка сказал(а) 34 минуты назад: Триатлонисты и не такое могут. Вот чувак плывёт 4 км,едет на веле 180 и бежит 42 и всё это время транспортирует с собой больного сына. Так,для примера. Крутой чел! Еще на эту тему вспомнил шутейное (?) видео, где обыгрывается то, что в слове триатлон на английском можно услышать tree - дерево, соответственно: Изменено 12 декабря 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2019 г. Ивашка сказал(а) 12/12/2019 в 12:22: Триатлонисты и не такое могут. Вот чувак плывёт 4 км,едет на веле 180 и бежит 42 и всё это время транспортирует с собой больного сына. Так,для примера. на Велороаде где-то есть повествование, как Соратник в тандеме с незрячим участником прошел короткую (вроде) дистанцию кантрийного триатлона в Токсово. Правда их на тандеме видел и на кантрийном марафоне в Иматре, безбашенные парни! ЗЫ надо бы как-то тему переименовать, т.к. она не про "велогонку по встречке", а про" триатлон IRONMAN по КАД", скорее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2019 г. Если быть совсем точным Ironman 70.3 или Half Ironman . На мой взгляд,заявленный маршрут-унылейшая шляпа,плыть в грязном канале(тогда как по фэн-шую надо в море),ехать по плоским широким шоссе,да ещё и по прямой ветренной дамбе,бежать тоже по плоскому парку. Надо проводить хотя бы в Зеленогорске каком-нибудь,а в идеале вообще в Лахденпохье-Сортавале,там и рельеф имеется и водоёмы чистые и природа. Другое дело,что там организовать сложнее,поэтому приходится бедолагам атлетам соревноваться в вонючих городских джунглях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2019 г. Ивашка сказал(а) 1 час назад: Если быть совсем точным Ironman 70.3 или Half Ironman . На мой взгляд,заявленный маршрут-унылейшая шляпа,плыть в грязном канале(тогда как по фэн-шую надо в море),ехать по плоским широким шоссе,да ещё и по прямой ветренной дамбе,бежать тоже по плоскому парку. Надо проводить хотя бы в Зеленогорске каком-нибудь,а в идеале вообще в Лахденпохье-Сортавале,там и рельеф имеется и водоёмы чистые и природа. Другое дело,что там организовать сложнее,поэтому приходится бедолагам атлетам соревноваться в вонючих городских джунглях. Кому это будет интересно?) Но маршрут скучный конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2019 г. Bogdanter сказал(а) 11.12.2019 в 16:21: А как же Армстронг с его результатами? Других топовых цуклистов в триатлоне не знаю, но не исключаю, что таких больше одного. Про допинг, пожалуйста, не надо. Ну я дал намёк на то, что это не просто... и сказал опять же - что результатами я восхищался, восхищаюсь и буду восхищаться - но со стороны. Как борются с плохосовместимыми режимами мышц - вроде помянул: низким каденсом ( примерно 60) - но это где то читал. Лэнс для меня и был, и будет - Великим велогоном, чтоб там не тяфкали шакалы из УСИ. Скрытый текст Кстати - попадалась инфа, что с говном его шакалы смешали за то, что он хотел организовать альтернативную федерацию - и тогда брызги из пастей взбесившихся УСИ-шных шакалов вполне себе объяснимы: у паразитов захотели урезать ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО КОРМУШКУ . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2019 г. Ирландец сказал(а) 12/9/2019 в 15:15: Старт цена 225 евро, все там работает. Точнее конечно рега ещё не открыта (она с 16го) Сейчас написано, что билеты распроданы.? Tier 1 SOLD OUT 225 EUR Tier 2 SOLD OUT 250 EUR Tier 3 SOLD OUT 275 EUR Tier 4 SOLD OUT 300 EUR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2019 г. bank сказал(а) 2 часа назад: Сейчас написано, что билеты распроданы.? Tier 1 SOLD OUT 225 EUR Tier 2 SOLD OUT 250 EUR Tier 3 SOLD OUT 275 EUR Tier 4 SOLD OUT 300 EUR Продали 2500 слотов, все распродано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2019 г. Ирландец сказал(а) 12 минуты назад: Продали 2500 слотов, все распродано А ты будешь участвовать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2019 г. ProteKtor сказал(а) 22 минуты назад: А ты будешь участвовать?) Нет конечно, скучная трасса, неадекватные деньги за неё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах