Опубликовано: 29 октября 2019 г. Господа, а вы не слишком злобно реагируете? При всём безобразии происходящего, чувачки на волоске можно сказать, а водителям коробок особо ничего не будет при аварии, кроме разборок в полиции. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2019 г. и кстати они гоняют без защиты и по ПЧ как раз потому, что они не хотят ни с кем ДТПшиться в отличие от сыкунов в фулфейсах и черепахах, рассекающих на ДХках по тротуарам среди пешиков 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. (изменено) вообще тут овердохера рассуждений "а вот она могут, могли-бы, а если, а если-бы..." и прочее... <deleted> вот и все рассуждения, народ на видео никого не сбил, никому помеху более, чем машины друг другу создают помехи, не создал... вы рассматриваете данное видео применительно к себе, а на нем не вы, в этом разница и вы на нем никогда не будете, потому, что вы так ездить не умеете или вам так ездить совесть не позволяет или воспитание, вот и всё... если вам такая езда кажется на грани, то для них, возможно, она норма и они прекрасно видят и контролируют ситуацию, они поворачивают направо, а не налево, выезжают на встречку, а не втираются между машин, потому что считают это более безопасным в данной ситуации, это и называется контроль и видение дорожной ситуации ... а то, что они нарушают все правила пдд и подают тем самым плохой пример окружающим, конечно же не есть хорошо и обсуждать тут больше нечего... а нарушителей хватает среди всех групп, и среди автомобилистов, и среди пешеходов, и среди велосипедистов... ни кто не лучше и никто не хуже, все хороши, везде есть свои герои... и город он не для людей, нужно не понимать основ, чтобы так утверждать... Изменено 19 ноября 2019 г. пользователем vvsar 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. k102 сказал(а) 18 часов назад: В меня (на машине) как-то вбежал школьник, выбежав из-за маршрутки и сломал мне зеркало Школьник сука опасный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. (изменено) Bogdanter сказал(а) 14 часа назад: Это виктимблейминг. Сел за руль - будь добр езди так, чтобы не убить никого Не для того облитая лаком гузовозка принималась за котлету бабла, чтоб лоховские правила блюдить добавлено 1 минуту спустя Tatt00ist сказал(а) 12 часа назад: Водители этим не рискуют, поэтому с них и спросу больше. Только поэтому? Они таки рискуют. Только не своими жизнями/здоровьем. Изменено 30 октября 2019 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. Kotofej сказал(а) 18 часов назад: https://www.youtube.com/watch?v=w4dy8lZ6IeI&t=7m11s №20 Как ведёт себя водила, вышедший из машины. Вооот, а был бы он со светом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. lol_wut сказал(а) 29.10.2019 в 20:15: Пар выпускают. На автомобиле стоять в пробке психологически тяжело и невыносимо для многих. Вот некоторые и наслаждаются "глотком свободы", чтоб почуствовать мощь мотора и стремительность движения, хотя бы и на жалкие 15 метров. Ну и да, ещё чтоб типа всякие перед тобой не влазили, это тоже сильно давит психологически - перед тобой тачка влезла, и ощущение чтоб перед тобой в очереди в супермаркет какой-то хрен втиснулся. Ну и это ощущение, когда ты на ещё одну машину стал дальше от своей цели, куда держал путь. Короче тяжела и неказиста жизнь пробочного водителя. Держать минимум расстояния до впереди стоящего и при движении в пробке, это для безопасности. А вовсе не от того, что кайф от рывка и резкого торможения. У нас есть уроды (и немало) у них малейшее расстояние между машинами, и рефлекс срабатывает втиснуться туда. Причем вдруг, резко и никак не сигнализируя о намерении. Не то, что б это было им надо, просто рефлекс. Голова в этом случае не участвует в процессе управления авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. Гант сказал(а) 30.10.2019 в 07:10: и город он не для людей, нужно не понимать основ, чтобы так утверждать... А для кого (или чего)? (не спорю, просто не поняла мысль до конца, а хочется) добавлено 1 минуту спустя Kotofej сказал(а) 29.10.2019 в 21:07: Я очень давно в такую ситуацию в Старом попал - еду себе по букве "ЗЮ" у платформы к Новому, слева сзади - автобус, а справа баба решила мне под колёса дёрнуться. Я мгновенно вспомнил уроки друга - шоссейника, как дурака сбивать, чтоб уходя под машину не попасть. И как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. Гант сказал(а) 30.10.2019 в 07:10: и город он не для людей, нужно не понимать основ, чтобы так утверждать... /0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. В любом случае, их техника владения велосипедом на порядок лучше. И это часть безопасности при передвижении по городу. Тошнить на работу и ныть про ледок все могут. Ещё многие пишут вообще совершенно не соразмерно накатанным километрам, весь пыл в текст уходит, а тут вообще-то вело форум, а не графоманская. Так что предложу ближе к вело тематике сместить разговор. 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. Дрон сказал(а) 2 часа назад: /0 может, всё же *0 ? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. crea7or сказал(а) 4 часа назад: В любом случае ...им не место на ПЧ. Пусть в цирке демонстрируют, там у всех техника владения на недостижимых высотах. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. indi сказал(а) 4 часа назад: может, всё же *0 ? Намедни в другом чЯтике спорил же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2019 г. Marina F сказал(а) 31.10.2019 в 11:41: добавлено 1 минуту спустя И как? Никак. Таки сподобилась морду лица налево повернуть да тормознуться. Потому как я под колёса машины от неё б не стал уходить. А поскольку технику знаю только по описанию - могла б хорошо на жопу приземлиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2019 г. Дрон сказал(а) 10/31/2019 в 18:45: ...им не место на ПЧ. Пусть в цирке демонстрируют, там у всех техника владения на недостижимых высотах. + добавлено меньше минуты спустя А завтра мне захочется в страйкбол на Невском поиграть, но при этом я клянусь, что никого не задену! Можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2019 г. redirts сказал(а) 12 часа назад: Можно? А ХТО ТВІЙ БАТЯ? Только осторожно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2019 г. Kotofej сказал(а) 29.10.2019 в 21:07: Я мгновенно вспомнил уроки друга - шоссейника, как дурака сбивать, чтоб уходя под машину не попасть. Поделитесь же с сообществом сакральным знанием ! Как?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. hassisin сказал(а) 11.11.2019 в 17:56: Поделитесь же с сообществом сакральным знанием ! Как?! С коротким рывком на полоборота педалей - идёт удар плечом в грудь. История была такая: юга, 9 мая, ребята проехали праздничную гонку, потом уже мероприятия, часов в 9 - темно, юга же - возвращаются на велах по домам, поскольку профи - рулят командой, там, кто подъезжает к дому - перебирается назад и кто направо, кто налево. Осталось четверо, друг - второй, впереди - Буцера, умница и технарь. Ну а между колёсами - передним и задним - понято, что максимум 15 см. Впереди останавливается троллик, Буцера плавно (нельзя ему резко - всех троих положит) - берёт левее, и тут ему под колёса выруливает спередУ троллика пижон - костюм троечка, галстук - бабочка, в одной руке букет цветов, в другой - тортик... Бучера ему свиснул - но у пижона ж другие приоритеты.... и скорость у ребят под 40 - таки могут и умеют. Буцера делает такую микроатаку, чтоб хоть чуть увеличить расстояние между колёсами, бьёт пижона плечом, и с комментарием от лидера: "М...к!!!" ребята проскакивают мимо, а пижон - сидит на жопе, на роже - недоумение, костюм троечка, галстук - бабочка, в одной руке букет цветов, в другой - тортик . Друг говорил - Я испугаться то не успел, только почувствовал лёгкое "вжик" - это моё переднее с Буцериным задним соприкоснулось. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2019 г. Вообще, это опасно. Чел может упасть по-разному. В том числе и с летальным исходом. добавлено 1 минуту спустя Но главное, самому не упасть при этом, конечно) добавлено 2 минуты спустя Кстати, пижон, вероятно, потом всем рассказывал, какие велосипедисты нехорошие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2019 г. Отличный видос, крутая техника вледения великом! Подсмотрел некоторые приемы, буду использовать. И что все прикопались к ПДД? Для вело нарушения любых правил карается одинаково, так что с тз ПДД эти ребята принципиально не отличаются от любого лисапедиста на дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2019 г. n1ko сказал(а) 5 часов назад: И что все прикопались к ПДД? Действительно! ГК тоже чушь ещё та, а УК вообще говно мамонта! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Marina F сказал(а) 21.11.2019 в 09:11: Вообще, это опасно. Чел может упасть по-разному. В том числе и с летальным исходом. добавлено 1 минуту спустя Но главное, самому не упасть при этом, конечно) добавлено 2 минуты спустя Кстати, пижон, вероятно, потом всем рассказывал, какие велосипедисты нехорошие Давайте причинно-следственные связи рассмотрим, а? Ребята ехали по правилам, а пижон - решил обойти троллик спереди... это тоже, в принципе - можно раньше было сделать безопасно - но не лезть задравши хвост, а сначала посмотреть, не мешаешь ли кому. Если ведущий при плотной езде повернёт - то он уложит всех своих троих друзей (сам то он удар в заднее колесо выдержит без падения), а при групповом завале.... тут не только Скорая понадобиться может - а и труповозка тоже. Я считаю - что Буцера сделал всё и правильно, и технично, и да, я считаю великую в своей гнусности мыслю Достоевского про "слезинку ребёнка" - бредом сумашедшего, единственно коим он и являлся. И защищать уродов - как это делает redirts в я не собираюсь. Каждый своих защищает, я - людей, Скрытый текст предатель, - уродов и предателей. мои извинения за прямоту высказывания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2021 г. Фиксера-экстремала надобно изловить и всыпать розог за создание хаоса на проезжей части. То же самое надобно применять и к подобным автомобилистам. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2021 г. Kotofej сказал(а) 20/11/2019 в 00:41: История была такая: юга, 9 мая, ребята проехали праздничную гонку, потом уже мероприятия, часов в 9 - темно, юга же - возвращаются на велах по домам, поскольку профи - рулят командой, там, кто подъезжает к дому - перебирается назад и кто направо, кто налево. Осталось четверо, друг - второй, впереди - Буцера, умница и технарь. Ну а между колёсами - передним и задним - понято, что максимум 15 см. Впереди останавливается троллик, Буцера плавно (нельзя ему резко - всех троих положит) - берёт левее, и тут ему под колёса выруливает спередУ троллика пижон - костюм троечка, галстук - бабочка, в одной руке букет цветов, в другой - тортик... Бучера ему свиснул - но у пижона ж другие приоритеты.... и скорость у ребят под 40 - таки могут и умеют. Буцера делает такую микроатаку, чтоб хоть чуть увеличить расстояние между колёсами, бьёт пижона плечом, и с комментарием от лидера: "М...к!!!" ребята проскакивают мимо, а пижон - сидит на жопе, на роже - недоумение, костюм троечка, галстук - бабочка, в одной руке букет цветов, в другой - тортик . Друг говорил - Я испугаться то не успел, только почувствовал лёгкое "вжик" - это моё переднее с Буцериным задним соприкоснулось. История - бальзам на душу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2021 г. Kotofej сказал(а) 29/11/2019 в 20:05: И защищать уродов - как это делает redirts в Kotofej сказал(а) 29/11/2019 в 20:05: я не собираюсь. Каждый своих защищает, я - людей, Скрыть содержимое предатель, - уродов и предателей. Давайте вспомним что у нас там Кажется, кто-то шутя (не всерьёз ведь взрослый человек будет нести такую чушь?) предложил автомобилистов за нарушение ПДД расстреливать Цитата мало самому соблюдать правила, надо еще склонять к этому всех остальных Цитата А тех кто не склоняется расстреливать Я предложил более адекватный и действенный вариант Цитата Зачем, я же не сталинист или еще какой-нибудь котофей. Просто штрафовать и порицать публично На что сталинисты с котофеями снова принесли чушь Цитата Прикольно смотреть, как теоретические взгляды защитников уродов - меняются под воздействием практики: вот сделает вАС, когда вЫ едете по правилам, такой ездун инвалидом - интересно, изменятся ли вАШИ взгляды? добавлено меньше минуты спустя Мои взгляды нисколько не изменятся, так как нормальное общество при нормальном функционировании прекрасно справляется со сдерживанием дегенератов за рулём методами штрафов и порицания. добавлено 2 минуты спустя А расстреливать за то, что водитель подрезал кого-то на дороге, оставим неграм в Сомали. Я защищаю не уродов, а общество. А сталинистам с котофеями лучше опохмелиться, а то с бодуна несут всякую ерунду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах