Опубликовано: 29 августа 2019 г. Можно где то обод такой достать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. сколько пробег? проще нормальные колеса купить/собрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. Cujo сказал(а) Только что: сколько пробег? проще нормальные колеса купить/собрать Не знаю. Отвечай по существу, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. по существу интересно сколько это "чудо" проходило финал предсказуемый 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 15 минут назад: Можно где то обод такой достать? Эта пластинка как вмонтирована в обод? Отдельно её не заменить? Видимо нет. Изменено 29 августа 2019 г. пользователем PoTaS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. https://omnico.co.za/crankbrothers-wheel-accessory-rim-cobalt-3-26-red-black-31605 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. небось дорогущее неремонтопригодное уг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Можно где то обод такой достать? о, можно Борю волка позвать, он затирал что такое невозможно был бы интересен процесс сборки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. Cujo сказал(а) 52 минуты назад: по существу интересно сколько это "чудо" проходило финал предсказуемый Да хз, мне они нахаляву достались, так что грех жаловаться. У меня тысяч 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. PoTaS сказал(а) 45 минут назад: https://omnico.co.za/crankbrothers-wheel-accessory-rim-cobalt-3-26-red-black-31605 серьезно, из Замбии заказывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. chesha сказал(а) 5 минут назад: о, можно Борю волка позвать, он затирал что такое невозможно был бы интересен процесс сборки А что интересного в процессе сборки? Точно так же собираются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Да хз, мне они нахаляву достались, так что грех жаловаться. У меня тысяч 10. тогда вопросов нет, если бегали еще под нагрузкой и увесистым ездоком (кстати, сколько мануальная нагрузка?) то свой ресурс отбегали вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. можно написать производителю, приложив фото. а вдруг пришлют обод ) logitech вот не гнушается, например, присылать целые ресиверы или новые клавиатуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Как вариант, состряпать ремонтный элемент, оставшиеся стойки там достаточно здоровые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Боря уже никому тут не ответит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. А можно подробнее, ссыль там???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. RIP Боря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Ну вот и конец спорам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Простите, просто не знаю, Боря это топикстартер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Napalm сказал(а) 11 минуту назад: Простите, просто не знаю, Боря это топикстартер? не, но катал на таком железе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2019 г. Napalm сказал(а) 6 часов назад: Простите, просто не знаю, Боря это топикстартер? @boras, он же @Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2019 г. Блин... и ведь неприятным человеком был Борис на этом форуме, но чо ж это такое то... Очень жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2019 г. Cujo сказал(а) 9 часов назад: @boras, он же @Витя волк ИМХО глупость. Боря избавился от своей Пинареллы еще года 2 назад. А Волк хвастался своей Пиной как раз относительно недавно и катает немного в другом районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2019 г. Karel сказал(а) 26 минут назад: ИМХО глупость. Боря избавился от своей Пинареллы еще года 2 назад. А Волк хвастался своей Пиной как раз относительно недавно и катает немного в другом районе. думаю, в ближайшем будущем узнаем наверняка "призрак" Бориса уже два года ходит по велопитеру, потому как он забанен с октября 17го в любом случае печально все это, особенно когда уходят такие яркие и принципиальные представители нашего сообщества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2019 г. O`K сказал(а) 3 часа назад: Блин... и ведь неприятным человеком был Борис на этом форуме, но чо ж это такое то... Очень жаль. Мне казалось, что адекватным, но с небольшой сарказменкой. Нравилось или нет, но ОН был личностью. R.I.P. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах