Please log in.

Irkutskman

12 ск. система и 11 ск. цепь.

39 сообщений в этой теме

yuniki сказал(а) 8/4/2019 в 19:35:

Нну спереди не надо вообще переключаться.

Тогда и сзади переключаться не надобно, да и свободный ход убрать, фикс - наше всё! Шо мелочиться-то?

0

Поделиться сообщением

Чем меньше звезда, тем сильнее она по форме похожа на многоугольник, а не круг. Потому и вибрирует, что на каждом зубе натяжение цепи становится то больше, то меньше. Лично мне это становится заметно с 11Т и ниже. Правда, некоторые утверждают, что якобы не вибрирует.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 8/4/2019 в 19:15:

9 цепь на 10 кассете работает так же хорошо, как 11 цепь на 11 кассете

А вот и нет.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 8/4/2019 в 21:49:

Тогда и сзади переключаться не надобно, да и свободный ход убрать, фикс - наше всё! Шо мелочиться-то?

Логики не видно. Зачем-же так во все тяжкие. А народ между тем все  массовее избавляется от перперов...

AndreyG сказал(а) 8/4/2019 в 19:45:

По 2000 выставил новые в коробке в шоссейном торге

Нну ты и навариться решил - цены чуть ли не в 1.5 раза  задрал по сравнению с БК...

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 8/5/2019 в 07:40:

Логики не видно. Зачем-же так во все тяжкие. А народ между тем все  массовее избавляется от перперов...

Нну ты и навариться решил - цены чуть ли не в 1.5 раза  задрал по сравнению с БК...

На БК они сейчас порядка 1700. Когда заказывал, были такие же + доставка еще чутка добавляла. Ну. раз уж здесь и сейчас, то...

В классическом приводе 3x9 с обычной кассетой отказываться от пп нет ни малейшего - на маленькую не часто спрыгиваю, а две других в постоянном использовании.

Изменено пользователем AndreyG
0

Поделиться сообщением

Оффтоп. Я тем временем заказал себе овальную 26Т звездочку. Старая круглая сдохла, а валявшаяся дома 28Т все же великовата, в Карелии коленки протестуют против нее.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 8/5/2019 в 16:59:

Оффтоп. Я тем временем заказал себе овальную 26Т звездочку. Старая круглая сдохла, а валявшаяся дома 28Т все же великовата, в Карелии коленки протестуют против нее.

Напиши потом ощущения.

0

Поделиться сообщением

я на 30 как то ехал по городу и мечтал скорее ее заменить на 36 минимум)

26 нужна только в Крыму

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 8/5/2019 в 19:53:

26 нужна только в Крыму

У меня для тебя плохие новости: 26Т нужна не только в Крыму.

0

Поделиться сообщением

Раз оффтопим: можно вас попросить для неместных накидать треков "в Карелии", где нужна 26Т? При условии что вниз там тоже есть :) Спасибо! 

0

Поделиться сообщением

Irkutskman сказал(а) 8/5/2019 в 20:32:

Раз оффтопим: можно вас попросить для неместных накидать треков "в Карелии", где нужна 26Т? При условии что вниз там тоже есть :) Спасибо! 

Да вон от Куркиёки до Элисенваары идет довольно забойный грейдер, где треть пути едешь на 1-й передаче, а еще треть - скрипишь на тормозах.

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 8/5/2019 в 19:53:

26 нужна только в Крыму

Поехали в Ф., в Вяртсиля, лесеыми дорогами!

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 8/6/2019 в 03:04:

Поехали в Ф., в Вяртсиля, лесеыми дорогами!

да я чота мало стал катать с работой своей

в сентябре в Крым рвану может

так то езжу на двойнике, сингл получается дорогим, если нужен диапазон аналогичный даблу

0

Поделиться сообщением

26 овал на зиму на фэт поставлю, сейчас 28, и да - 10ск цепь прекрасно на 11ск кассете работает, а системе вообще поф должно быть какая там цепь стоит.

0

Поделиться сообщением