Опубликовано: 25 июля 2019 г. (изменено) chrisking сказал(а) 1 час назад: Выбор ведь есть) Конкретно Лисий нос прекрасно проезжается без использования Приморского шоссе) На автомобиле Лисий Нос так же распрекрасно объезжается по КАДу. #КатайтесьПоКАДу !!1 А ещё вам ЗСД и автодром в Шушарах построили, вот там и катайтесь Изменено 25 июля 2019 г. пользователем lol_wut 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. lol_wut сказал(а) 16 минут назад: На автомобиле Лисий Нос так же распрекрасно объезжается по КАДу. #КатайтесьПоКАДу !!1 А ещё вам ЗСД и автодром в Шушарах построили, вот там и катайтесь Кому - "вам"? Лично я и на автомобиле и на веле и даже пешком периодически перемещаюсь. И про Лисий нос говорю из опыта. Имел сомнительное удовольствие проехаться там на велосипеде по шоссе. Нет уж, увольте. Слева условная велодорожка, справа лесок, я перемещаюсь теперь только по ним. Это никакого отношения к ПДД или к "понятиям" не имеет, просто инстинкт самосохранения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 6 часов назад: Выбор ведь есть) Конкретно Лисий нос прекрасно проезжается без использования Приморского шоссе) Конечно, проезжается. По поребрикам, тротуарам, грунтовкам, на электричке. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 9 часов назад: Кого нас? Живущих по своим понятиям, удобным только для своих, и навязывающих свои понятия другим категориям граждан. Дрон сказал(а) 8 часов назад: Интересно, сам то он место себе в этой системе распродажи жизней за права где определил? Фарту масти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Живущих по своим понятиям, удобным только для своих, и навязывающих свои понятия другим категориям граждан. По-моему, это ты про себя написал. Я обозначил свою позицию. Если ты с ней не согласен - твое право, кто же тебе запрещает, езди где хочешь. Речь была про то, что ПДД, которых якобы не знают все водители и их нужно им пояснить или отобрать права, в данном случае никак не смогли бы помочь пострадавшему. Какие могут быть ПДД, когда на тебя несется 1,5 т. железа с неизвестно кем за рулем, а ты этого даже не видишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 12 минуты назад: По-моему, это ты про себя написал. Нет, про тебя. Это ты навязываешь, что по дорогам ездить нельзя, потому что якобы нормальные люди должны знать, по каким понятиям живёт всякий биомусор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 13 минуты назад: Нет, про тебя. Это ты навязываешь, что по дорогам ездить нельзя, потому что якобы нормальные люди должны знать, по каким понятиям живёт всякий биомусор. Нельзя ездить, потому что это опасно. А по ПДД можно. О чем в курсе все, включая того типа из ВК. Но вы какие-то упоротые, такие же как в ручп упоротые со стороны водителей. Делят людей на классы, категории, дают им характеристики, определения, сетуют на несовершенство мироздания. Все это абсолютно бессмысленно. Изменено 26 июля 2019 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 6 минут назад: Нельзя ездить, потому что это опасно. Нельзя слепых дебилов на дороги выпускать, потому что это опасно для нормальных. Но увы, у нас же эти дебилы и составляют основу электората( 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. TarasB сказал(а) 4 минуты назад: Нельзя слепых дебилов на дороги выпускать, потому что это опасно для нормальных. Но увы, у нас же эти дебилы и составляют основу электората( Электорат вроде бы законы не принимает. А критерии нормальности ты определяешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 4 минуты назад: А критерии нормальности ты определяешь? В очевидных случаях, типа "он виноват в том, что я плохой водитель" - да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. TarasB сказал(а) Только что: В очевидных случаях, типа "он виноват в том, что я плохой водитель" - да. Т.е. после дтп не выпускать на дорогу? А как это поможет уже сбитому велосипедисту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 5 минут назад: А как это поможет уже сбитому велосипедисту? А как помогут твои высказывания, которые заранее по сути оправдывают слепого водятла? И как они помогут будущим велосипедистам? chrisking сказал(а) 5 минут назад: Т.е. после дтп не выпускать на дорогу? Выдавать права лишь после строжайшего отбора, не так, как пилотам, но около того. 10% населения, управляющего машинами, достаточно, если это будут лучшие 10%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. TarasB сказал(а) 55 минут назад: А как помогут твои высказывания, которые заранее по сути оправдывают слепого водятла? Можно цитату, где мои высказывания оправдывают слепого водятла? Тебе померещилось, окстись. TarasB сказал(а) 57 минут назад: Выдавать права лишь после строжайшего отбора, не так, как пилотам, но около того. 10% населения, управляющего машинами, достаточно, если это будут лучшие 10%. Это инфантильная утопия, т.к. нет возможности определить лучших, особенно, после выдачи прав, когда ездить еще толком никто не умеет. Цифры какие-то с потолка... Во всем мире прекрасно действует система штрафов и уголовных наказаний, а у тебя какой-то вермахт в голове (разделение людей на лучших и худших по понятным только тебе критериям), и на основании него ты хочешь что-то кому то запрещать. Ну-ну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 6 минут назад: Можно цитату, где мои высказывания оправдывают слепого водятла? Твои высказывания в этой ветке - типичный виктим-блейминг. Так что можно любую. chrisking сказал(а) 7 минут назад: Это инфантильная утопия, т.к. нет возможности определить лучших Шо, для лётчиков тоже нет? chrisking сказал(а) 7 минут назад: Во всем мире прекрасно действует система штрафов и уголовных наказаний Ну и хорошо. Если б она и в России действовала. chrisking сказал(а) 8 минут назад: а у тебя какой-то вермахт в голове Ага, против шваботки личности дауна, которому всего лишь хочется немношко похулиганить на машынке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. (изменено) chrisking сказал(а) 2 часа назад: Во всем мире прекрасно действует система штрафов и уголовных наказаний, а у тебя какой-то вермахт в голове (разделение людей на лучших и худших по понятным только тебе критериям), и на основании него ты хочешь что-то кому то запрещать. Ну-ну. Во всем мире система штрафов и наказаний действует лучше чем у нас. У нас - ну не скажу что в разы, но гораздо хуже. Плюс к тому же какое то разделение на "быдло" и "блатных" которым почему то все с рук сходит. Радзинский какой нибудь собъет человека - и гуляет спокойно, с концертами разъезжает. Так что иногда так вот по человечески хочется немножечко не то что вермахта, а ваффен-сс на их головы. Потому как понятия у людей за берега вышли давно. Изменено 26 июля 2019 г. пользователем Gekko 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Во всем мире система штрафов и наказаний действует лучше чем у нас. У нас - ну не скажу что в разы, но гораздо хуже. Плюс к тому же какое то разделение на "быдло" и "блатных" которым почему то все с рук сходит. Радзинский какой нибудь собъет человека - и гуляет спокойно, с концертами разъезжает. Так что иногда так вот по человечески хочется немножечко не то что вермахта, а ваффен-сс на их головы. Потому как понятия у людей за берега вышли давно. Ну так надо и у нас штрафы поднять раз в 10 и камеры поставить на каждом углу. Почему это не делается, вопрос открыт. До тех самых пор так и будут на дорогах ДТП в таком количестве. Могу разве что сказать, что вероятнее всего, проблема со временем будет решена, с помощью каршеринга раз (там дрючат и банят за нарушения) и роботизации два. Виновник на ауди не похож на блатного, просто баран, который куда-то спешит. Их сейчас на дороге каждый второй. Вот поэтому я и считаю, что с таким движением как у нас сейчас, по шоссе ездить нельзя. TarasB сказал(а) 3 часа назад: Твои высказывания в этой ветке - типичный виктим-блейминг. Так что можно любую. chrisking сказал(а) 3 часа назад: Ну т.е. вместо цитат, какой то набор букв, который что-то тебе доказывает. Понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. TarasB сказал(а) 3 часа назад: Шо, для лётчиков тоже нет? chrisking сказал(а) 3 часа назад: Какие летчики? Ты говоришь определять на старте и не выдавать права. По твоему летчики прямо из автошколы вылетают? Все эти вопросы решаются финансово. Даже жалкий штраф 250 р. заставляет 99% летчиков притормаживать у камеры на приморском шоссе. А если их поставить везде и штраф сделать 2500, то никаких летчиков не останется в принципе. Достаточно в финляндию съездить, чтобы понять, как меняется манера езды, когда за нарушения светит реальный штраф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. chrisking сказал(а) 22 минуты назад: Виновник на ауди не похож на блатного, просто баран, который куда-то спешит. Их сейчас на дороге каждый второй. Вот поэтому я и считаю, что с таким движением как у нас сейчас, по шоссе ездить нельзя. Я считаю, что спешащим баранам ездить по шоссе нельзя. А на велосипеде - по желанию. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 26.07.2019 в 06:17: Конечно, проезжается. По поребрикам, тротуарам, грунтовкам, на электричке. нормально проезжается по внутренним улицам. Немного больше расстояние, зато никаких машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах