Опубликовано: 13 августа 2022 г. Emerson сказал(а) 22 часа назад: Вчера, посредник с Авито, оплатил мой заказ на Bikeinn системой PayPal. Сегодня заказ уже отправлен. Комиссия 10°/. Сначала формируете корзину в своём аккаунте и адрес доставки в России. Цены в рублях Передаёте пароль от своего аккаунта посреднику. Переводите необходимую сумму посреднику и посредник в Вашем личном кабинете оплачивает заказ. А можно ссылку на посредника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. Сделал уже 2 заказа. Посредник ответственный и порядочный человек. Все прозрачно , быстро и понятно. Посылки в пути) https://m.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/oplata_v_treydin_onlayn_magazine_2517809001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2022 г. прежде чем хвалить, дождись пока придут посылки! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. интересно на какую сумму был сделан заказ? а то я посмотрел отзывы на посредника со скриншотами, так там и по 60т.р. заказывают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. (изменено) Если кому-то нужно помочь с оплатой заказа +15% от цены с доставкой в СПб - пишите мне vk.com/bogdansin Изменено 3 сентября 2022 г. пользователем bogdansin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2022 г. Batir сказал(а) 8/22/2022 в 22:16: прежде чем хвалить, дождись пока придут посылки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2022 г. Пытаюсь сейчас оплатить заказ валидной казахстанской картой с доставкой к нам в питер. Страница обновляется и ничего не происходит, корзина на месте, ничего не оплачено. В банк от магазина никаких весточек не приходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением? Товар - часы garmin, вроде этот бренд блокировали к доставке к нам, но у меня в акке garmin спокойно отображается и сайт даёт класть в корзину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2022 г. (изменено) maxutin сказал(а) 10.11.2022 в 15:37: Пытаюсь сейчас оплатить заказ валидной казахстанской картой с доставкой к нам в питер. Страница обновляется и ничего не происходит, корзина на месте, ничего не оплачено. В банк от магазина никаких весточек не приходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением? Товар - часы garmin, вроде этот бренд блокировали к доставке к нам, но у меня в акке garmin спокойно отображается и сайт даёт класть в корзину. На Веломании есть соответсвующая тема. Там все варианты подробно разобраны. У Вас 2 возможных решения: - подключить PayPal к этой карте (привет их конвертация около 10%) - включите на этой карте или на другой рублевый счет (необходимо обеспечить оплату именно рублями) Изменено 12 ноября 2022 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2022 г. DrNo сказал(а) 7 часов назад: На Веломании есть соответсвующая тема. Там все варианты подробно разобраны. У Вас 2 возможных решения: - подключить PayPal к этой карте (привет их конвертация около 10%) - включите на этой карте или на другой рублевый счет (необходимо обеспечить оплату именно рублями) Да, спасибо, вчера вечером тоже уже сам наткнулся на ту тему в веломании. Конвертацию можно поставить по курсу банка, там поменьше. Но палка годится только казахстанская блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2022 г. maxutin сказал(а) 12.11.2022 в 17:03: Да, спасибо, вчера вечером тоже уже сам наткнулся на ту тему в веломании. Конвертацию можно поставить по курсу банка, там поменьше. Но палка годится только казахстанская блин Говорят, люди достигают успеха в регистрации псевдоСНГ-пейпела, при наличии реальной СНГ-карты, следующим способом: платите на нужном сайте пейпелом, как бы регистрируясь на нём в процессе, и вводите при этой регистрации ранее не засвеченный в пейпеле емейл. Тогда не требует телефон для регистрации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2022 г. alxndr сказал(а) 2 часа назад: Говорят, люди достигают успеха в регистрации псевдоСНГ-пейпела, при наличии реальной СНГ-карты, следующим способом: платите на нужном сайте пейпелом, как бы регистрируясь на нём в процессе, и вводите при этой регистрации ранее не засвеченный в пейпеле емейл. Тогда не требует телефон для регистрации. Интересный вариант, сразу попробовал. Но нет, телефон таки требует и номер документа, при попытке ввода данных так сказать на удачу - ругается что не может использовать введенную карту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2022 г. maxutin сказал(а) 7 минут назад: Интересный вариант, сразу попробовал. Но нет, телефон таки требует и номер документа, при попытке ввода данных так сказать на удачу - ругается что не может использовать введенную карту Странно. Вот только вчера человек отписывался, что находясь физически здесь, киргизскую карту так подружил с PayPal и успешно оплатил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2022 г. alxndr сказал(а) 4 минуты назад: Странно. Вот только вчера человек отписывался, что находясь физически здесь, киргизскую карту так подружил с PayPal и успешно оплатил. Приврал может человек. Вряд ли paypal такие очевидные дыры оставит без внимания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2022 г. maxutin сказал(а) 18 часов назад: Приврал может человек. Вряд ли paypal такие очевидные дыры оставит без внимания Человек точно не приврал, т.к. имеет репутацию. И PayPal славен своей дырявостью был всегда. Скорее всего не соблюдены какие-то условия, может впн нужен или ещё что-нибудь, но выяснять это я уже не буду, т.к. не знаком лично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2022 г. maxutin сказал(а) 10.11.2022 в 13:37: Пытаюсь сейчас оплатить заказ валидной казахстанской картой с доставкой к нам в питер. Страница обновляется и ничего не происходит, корзина на месте, ничего не оплачено. В банк от магазина никаких весточек не приходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением? Товар - часы garmin, вроде этот бренд блокировали к доставке к нам, но у меня в акке garmin спокойно отображается и сайт даёт класть в корзину. Прямую оплату картой давно отключили. Остался только PP, обычно работает связка карта+PP одной страны. Если не получится , можно через меня оформить- комисия 10% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. #Bikeinn/Tradeinn Всем привет. История о том как магазин нарушает банальные торговые отношения. Магазин не исполняет обыкновенные торговые обязательства! Мною был куплен велокомпьютер Sigma Rox 4.0. В процессе эксплуатации выяснилось, что не верно считывается информация с датчиков. В чем именно проблема не совсем ясно. Но я обратился в магазин. Они посоветовали обратиться к представителю в моей стране. Представителя нет, но есть разные дилеры, которые отказали по уважительной причине. Я обратился непосредственно к производителю, который предварительно признал брак. Необходимо было вернуть продукт в магазин, в котором я покупал. Bikeinn, после некоторой переписки, оформил перевозку. Я все сдал и стал ждать. Прошло некоторое время и мне сообщили, что товар признал бракованным и в течение нескольких дней мне вернут деньги на тот же счёт, с которого была произведена оплата. Спустя несколько месяцев деньги так и не вернули. Проблема заключается в том, что мой банк попал под санкции и SWIFT не работает. У меня сохранилась вся переписка с Bikeinn. В одном из писем они признают, что не могут мне вернут деньги из-за санкций. Я предложил множество вариантов по возврату денег, но позиция магазина одна - только на счёт, с которого была произведена оплата. Я понимаю, что магазин не заинтересован решить проблему и я наблюдаю некоторую руссофобию в решении проблем, т.к это не первый случай. На данный момент я пытаюсь решить данную проблему совместно с полицией как факт мошенничества. Крайне не приятное впечатление. Потеря времени - примерно 7 месяцев и потеря денег около 200€. Такое может случиться с каждым! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2023 г. При чём тут магазин? Они готовы вернуть, но между магазином и вашим банком стоят политико-экономические преграды. Проще спросить, могут ли отправить вам не деньги, а какой-нибудь товар на эту сумму. С полицией добьётесь лишь отказ работать с Россией (подкинете свинью собратьям по-колёсам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Psmth сказал(а) 17.02.2023 в 16:22: #Bikeinn/Tradeinn Всем привет. История о том как магазин нарушает банальные торговые отношения. Магазин не исполняет обыкновенные торговые обязательства! Мною был куплен велокомпьютер Sigma Rox 4.0. В процессе эксплуатации выяснилось, что не верно считывается информация с датчиков. В чем именно проблема не совсем ясно. Но я обратился в магазин. Они посоветовали обратиться к представителю в моей стране. Представителя нет, но есть разные дилеры, которые отказали по уважительной причине. Я обратился непосредственно к производителю, который предварительно признал брак. Необходимо было вернуть продукт в магазин, в котором я покупал. Bikeinn, после некоторой переписки, оформил перевозку. Я все сдал и стал ждать. Прошло некоторое время и мне сообщили, что товар признал бракованным и в течение нескольких дней мне вернут деньги на тот же счёт, с которого была произведена оплата. Спустя несколько месяцев деньги так и не вернули. Проблема заключается в том, что мой банк попал под санкции и SWIFT не работает. У меня сохранилась вся переписка с Bikeinn. В одном из писем они признают, что не могут мне вернут деньги из-за санкций. Я предложил множество вариантов по возврату денег, но позиция магазина одна - только на счёт, с которого была произведена оплата. Я понимаю, что магазин не заинтересован решить проблему и я наблюдаю некоторую руссофобию в решении проблем, т.к это не первый случай. На данный момент я пытаюсь решить данную проблему совместно с полицией как факт мошенничества. Крайне не приятное впечатление. Потеря времени - примерно 7 месяцев и потеря денег около 200€. Такое может случиться с каждым! Он реально стоил 7 месяцев назад стоил 200 евро ? я больше 100 не видел.. Магазин отправляет стабильно в РФ и без проблем решает многие вопросы В вашем случае это скорее исключение, просите промокод на следующую покупку или отправить аналогичный товар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2023 г. Добрый вечер. Извинияюсь, если это уже обсуждали, но такой вопрос - BikeInn нормально отправляет в Россию, только нужно имет валидный способ оплаты? Если есть карта зарубежного банка, то можно обойтись без посредников и заказывать на домашний адрес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2023 г. kepler352 сказал(а) 17 часов назад: Добрый вечер. Извинияюсь, если это уже обсуждали, но такой вопрос - BikeInn нормально отправляет в Россию, только нужно имет валидный способ оплаты? Если есть карта зарубежного банка, то можно обойтись без посредников и заказывать на домашний адрес? Ну если оплата проходит, то отправляют на адреса в России они без проблем. Идет конечно долго, но хотя бы доходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2023 г. kepler352 сказал(а) 06.06.2023 в 19:48: Добрый вечер. Извинияюсь, если это уже обсуждали, но такой вопрос - BikeInn нормально отправляет в Россию, только нужно имет валидный способ оплаты? Если есть карта зарубежного банка, то можно обойтись без посредников и заказывать на домашний адрес? Да отправляет. Нужен пейпал рабочий. Прямая оплата картой не работает. И сумма списывается в Рублях РФ, для некоторых иностранных карт конвертация будет значительно выше чем услуги посредника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах