Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Здоровье и красота. Код хз, где посмотреть. По пользе.тревел и так 3% кеш за покупки за рубежом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. А никто не заказывает чего-нибудь оттуда? Мне бы херовину за 100р, жалко за доставку 350р платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Ericine сказал(а) 7 часов назад: Здоровье и красота. Не Спорттовары, ясно-понятно. Ericine сказал(а) 7 часов назад: По пользе.тревел и так 3% кеш за покупки за рубежом Есть повод задуматься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Fenomen сказал(а) 3 минуты назад: Есть повод задуматься. Неа, неинтересно. Для бесплатного обслуживания карты нужно 30.000 руб. поддерживать под 0%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2020 г. Снова заказывал 20-го февраля. Эти вечные тормоза Голландские обещают отправить 2 марта весь заказ всего лишь из двух позиций, но это вообще не факт, проверено. Притом тормозит тот же товар, что у них раньше заказывал без проблем, а задерживали отправку из-за других позиций. Сложилось стойкое впечатление, что надо заказывать по одной позиции. Потом ждать статус склада и отменять заказ, ну это если хотите как с purebike.fr за 6 дней получить, притом в Новогодние праздники, правда там другие суммы доставки ) Когда они уже начнут следить за своим магазином и информировать покупателя до оплаты товара, как другие нормальные интернет площадки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2020 г. 17-го заказал, сегодня получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2020 г. Ну не знаю. Мне все понравилось. Заказывал на motardinn. Доставка средняя 16 дней. Стоимость доставки зависит от размера посылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Есть желающие? Хочу заказать крылья, но платить ещё 800 рублей жаба душит. Поэтому ищу желающих присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Там на каждую новую позицию доп. наценка же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. Дрон сказал(а) 13.05.2020 в 01:33: Там на каждую новую позицию доп. наценка же. Причём очень странная. На 22 звезду в 2 раза выше доставка, чем на 32. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 2 часа назад: Причём очень странная. Это второе название «магазина» )) Оно тебе сильно нуна? У них не хера нет в наличии, что бы там не нарисовали под товаром. Сами жаловались мне на поставщиков и не раз. 4-ый заказ теперь последний. Получу и удалю аккаунт. Они до изоляции через пень работали, а сейчас ваще отрываются от реальности. Заказ от 23 апреля отправили 7-го мая и то потому, что я отменил часть, задолбавшись смотреть на статус: «на складе» где походу все вымерли )) Сегодня 14 мая, а посылка в статусе ожидания отправки из NL Скрытый текст upd. А вот так «странно» они деньги возвращают: Обули на 5 рублей )) Для сравнения с CRC и тоже оплата через Pay палку: Изменено 14 мая 2020 г. пользователем 'pd' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2020 г. Деньги зачитывают в валюте. Возвращают ту же сумму в валюте, отсюда и курсовая разница. Так везде, с рублем никто не работает. А с отправками, да. Коврик мне высылали месяц. Ругали поставщика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2020 г. Месяц назад коврик заказывал: от момента заказа до получения прошло 9 дней. Кому как повезёт, видимо. Неплохой магаз в плане ассортимента. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2020 г. Я щаз так прям проперся - они мне через два дня после оплаты выкатили трекномер и фотографию моей посылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. (изменено) IGI777 сказал(а) 5/17/2020 в 11:50: Месяц назад коврик заказывал: от момента заказа до получения прошло 9 дней. Кому как повезёт, видимо. Неплохой магаз в плане ассортимента. Вот кстати - не повезло: уже более двух недель по трек номеру "Ожидает отправки из Нидерландов". Что эти разъе..аи ленивые там уже вторую неделю отправить не могут? Даже не знаю - чья тут вина: магазина или самой голандской хреновой почты? Причем это уже третий раз, когда посылка с этого магазина идет чуть не месяц. Да с китая посылка размером с барана в два раза быстре приходит, чем с этой сра..ой голандии маленькая бандероль. %яростъ.жпг% Изменено 28 мая 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Смолит сказал(а) 12.05.2020 в 22:47: Есть желающие? Хочу заказать крылья, но платить ещё 800 рублей жаба душит. Поэтому ищу желающих присоединиться Я хочу купить sks bluemels 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Закал седло 02.06.2020. Передали на отправку спустя неделю - 09.06.2020 Теперь беда в postnl - зависла. Пишут что задержка в отправке патамушта ковид. Укуренные ублюдки. в италии уже карантин сняли, а у них ковид. Лучше бы в рашке купил на пару тысяч дороже Отсюда мораль - покупать нужно там только то, что тут сильно дороже. ради пары тысяч епстись нет резона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. taratuta256 сказал(а) 10 минут назад: Отсюда мораль - покупать нужно там только то, что тут сильно дороже. ради пары тысяч епстись нет резона. Или как говорили нам бабушки с дедушками: готовь сани летом... Жди теперь месяц, как и я: в начале мая оплатил, через неделю один ленивый гей голландский его запаковал и отнес на почту, еще через три недели на почте другой ленивый гей голландский ее наконец пустил в отправку, и еще через неделю посылка выплюнутая нашей ауевшей томожней ждала меня в отделении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. 1-2 месяца это нормальный срок доставки для этого магазина как и для многих других. Заказывать надо с учётом верхней планки этого срока или платить в 2-3 раза дороже спекулянтам из питерских веломагазинов если какой-то компонент нужен вот прямо срочно. Это уж каждый сам решает кому что лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Да я как-то не думал покупать новый вел, но потом все-таки решился и купил ну и как обычно седло на нем говёненькое ездить в памперсе не охота. здесь пишу(ем) для других чтобы понимали соответственно всем спасибо за комментарии. Жаль что Lev G. не написал раньше что надо рассчитывать от 1 месяца по ожиданиям - я бы не стал связываться. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. taratuta256 сказал(а) 14 часа назад: Да я как-то не думал покупать новый вел, но потом все-таки решился и купил ну и как обычно седло на нем говёненькое ездить в памперсе не охота. здесь пишу(ем) для других чтобы понимали соответственно всем спасибо за комментарии. Жаль что Lev G. не написал раньше что надо рассчитывать от 1 месяца по ожиданиям - я бы не стал связываться. Прости, а что есть седла, на которых можно в шортах без памперсов катать (от 50 км, шоссе)?... Я хотела костюм/комбинезон купить. Напрягают сроки, конечно. Потому и читаю здесь. Полезно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. taratuta256 сказал(а) 15 часов назад: Жаль что Lev G. не написал раньше что надо рассчитывать от 1 месяца по ожиданиям - я бы не стал связываться. Жаль, что taratuta256 невнимательно читает всю тему, я об этом на предыдущей странице темы писал. Хоть самого себя цитируй Lev G. сказал(а) 26.07.2019 в 21:43: Вполне нормальный магазин. Заказывал там не один раз, всё приходило надлежащего качества. По срокам может несколько дольше обычного идти, где-то 1-2 месяца, но это видимо из-за бесплатной доставки не самая оптимальная логистика у них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Как вы бесплатную доставку получаете? У меня всегда показывает один вариант: Почта России. При этом ценообразование непонятное. За что-то нормально, за что-то вообще за гранью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Это как повезёт, там на одни компоненты бесплатная доставка, а на другие нет. Причём даже на товары одной группы, например колодки одной модели может быть бесплатная доставка, а на другие модели нет. Логику в такой политике понять невозможно. Но справедливости ради отмечу, что подобная политика доставки во многих интернет-магазинах, а не только в этом конкретном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Резюма: в целом магазин нормальный, бывает собирают посылку с разных складов - мне так чуть не две недели не могли собрать в одну коробку куртку и руль. Но вот рандомная доставка - никаких гарантий по срокам, особенно сейчас в период карантина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах