Опубликовано: 15 июля 2019 г. Что из себя представляет данный магазин? Стоит ли с ним иметь дело или это шарашка? Недавно на нем обнаружил какие то товары по скидке и сделал заказ. В результате уже неделю жду, а они еще не то что не отправили, а даже не собрали. На вопрос "А собственно - wtf?" Говорят: "Ойой! Извините! У нас этот товар на другом складе и ждем пока он приедет для формирования посылки. Ну если хотите - можете отменить данный товар." Я чего то так на свой заказ смотрю - там из всего заказа мне нужна именно эта вещь - стронглайтовский рулевой хедсет, а все остальное взято просто для веса и по скидке, чтоб, как говорится, два раза не вставать. Очень похоже на стандартную такую разводку, когда заманивают одним товаром, а впаривают всякий попутный дрек. Я вот на сайте смотрю - есть в наличии этот самый хедсет и можно заказать его хоть сейчас - никаких сообщений, что "нужно подождать" или "товар временно недоступен" нету. Может - пока не поздно вернуть деньги через PayPal? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. После того, как два дня назад я пригрозил им, что настучу на них в трудовую комиссию за использование труда умственно неполноценных, они зашевелились и собрали и отправили мой заказ. Ну такой себе магазинчик... Судя по отзывам - не совсем конечно треш, но не выше троечки. Отзывы о сервисе в интернете разнообразные: от крайне негативных до положительных. Люди часто жалуются, что посылки не доходят вовсе. Еще больше жалуются на задержки и неотзывчивую службу поддержки с шаблонными сообщениями. Пятибальные отзывы в основном пишут люди которые довольны частыми скидками и положили болт на сроки доставки. В общем сойдет для дешевых закупок не очень важного барахла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. В их же магазине TrekkInn мне коврики отправили через две недели. В силу чего я попал на растаможку следующей посылки. Каждый день писали про отправку "завтра". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. Вроде отправил, трек номер дали. По получении - отпишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. Gekko сказал(а) 20.07.2019 в 12:04: Вроде отправил, трек номер дали. По получении - отпишусь Чуть-чуть не успел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. Смолит сказал(а) 28 минут назад: Чуть-чуть не успел Куда? Предупредить что BikeInn - лохотрон, и нельзя было заказывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Пришла посылка: куртка и рулевая колонка. Все в картонной коробочке, куртка - в пакете, хедсет - в блистере. Ничем внутри коробки не переложено, ну так... нормально. Хотя читал жалобы, когда людям в одной коробке высылали ледоруб завернутый в гортексовую куртку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Gekko сказал(а) 22.07.2019 в 11:01: Куда? Предупредить что BikeInn - лохотрон, и нельзя было заказывать? Неа, вписаться в заказ. Вполне адекватный магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Вполне нормальный магазин. Заказывал там не один раз, всё приходило надлежащего качества. По срокам может несколько дольше обычного идти, где-то 1-2 месяца, но это видимо из-за бесплатной доставки не самая оптимальная логистика у них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2019 г. Lev G. сказал(а) 26.07.2019 в 21:43: Вполне нормальный магазин. Заказывал там не один раз, всё приходило надлежащего качества. По срокам может несколько дольше обычного идти, где-то 1-2 месяца, но это видимо из-за бесплатной доставки не самая оптимальная логистика у них. Это куда так фри? или от габаритов зависит? У меня косарь за обода доставка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2019 г. От габаритов зависит. Косарь за обода это ещё мало. Попробуйте например с чайника заказать, там вам могут 3-4 тыс за доставку влепить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Lev G. сказал(а) 10 часов назад: От габаритов зависит. Косарь за обода это ещё мало. Попробуйте например с чайника заказать, там вам могут 3-4 тыс за доставку влепить) Подтверждаю: с чайника доставка пары колес в сборе стоила 11 т.р. Те же самые колеса взял с байк24, доставка стоила 20$+20$ за габарит. AllegroEngland сказал(а) 11 час назад: Это куда так фри? или от габаритов зависит? У меня косарь за обода доставка Кстати и у меня вышла штука за коробочку размером с... ну с половину обувной коробки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Lev G. сказал(а) 26.07.2019 в 21:43: Вполне нормальный магазин. Заказывал там не один раз, всё приходило надлежащего качества. По срокам может несколько дольше обычного идти, где-то 1-2 месяца, но это видимо из-за бесплатной доставки не самая оптимальная логистика у них. Заказывал и мелочь и покрупнее, не было ни разу бесплатной доставки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2019 г. Заказывал у них велокомпьютер. Доехал за две недели из Испании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2019 г. Заказывал задний переклюк ультегра. Прислали бесплатно почтой за три недели в брендовой коробочке. Вроде всё норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. Дрон сказал(а) 8 часов назад: Заказывал задний переклюк ультегра. Прислали бесплатно почтой за три недели в брендовой коробочке. Вроде всё норм. То есть как это - бесплатно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 5 часов назад: То есть как это - бесплатно? Доставка на стоимость не повлияла. Это было прошлым летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2019 г. Gekko сказал(а) 31.07.2019 в 09:22: Подтверждаю: с чайника доставка пары колес в сборе стоила 11 т.р. Те же самые колеса взял с байк24, доставка стоила 20$+20$ за габарит. Мне с чайника, в мае этого года, колеса oozy trail 395+ высылали бесплатно и с доставкой на дом. Плюс там boost адаптер был лишний. В итоге их два получается положили ) Вроде Skynet отравляли. Вот немцы, за эти колеса, всегда берут сверху 20€, за негабарит. По теме: Заказ от 18 октября, из трех позиций. До сих пор не отправили. По сайту, да - все в наличии ) По факту, по позициям, наступает «день отгрузки» и статус меняется на «передано на склад». Саппорт походу видит тоже самое, что и я в статусе заказа. Как сам с собой поговорил )) Как вы умудрились там что-то купить, по одной позиции что ли заказывали? ps. На трастпилот народ жалуется, что шмотки вместо комплектующих приходили ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. 'pd' сказал(а) 15 часов назад: Как вы умудрились там что-то купить, по одной позиции что ли заказывали? Я по одной. А мне больше нинада! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2019 г. (изменено) Никто не собирает заказ случайно? p.s. А, здесь, похоже, нет смысла объединять доставку. Изменено 18 ноября 2019 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. AndrSlav сказал(а) 19 часов назад: Никто не собирает заказ случайно? p.s. А, здесь, похоже, нет смысла объединять доставку. Это просто вопросительно-отвечательная тема. В складчину заказы - это в этой же ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. какой смысл складчины на байкинн, если там стоимость доставки растет в соответствии с добавляемыми в корзину товарами? бесплатной доставки все равно нет. заказал сам себе и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2019 г. (изменено) DrMad сказал(а) 14 часа назад: какой смысл складчины на байкинн, если там стоимость доставки растет в соответствии с добавляемыми в корзину товарами? бесплатной доставки все равно нет. заказал сам себе и все. Да, действительно. Прошу прощения, я как то не подумал... А я тут пытаюсь тему найти в этой ветке - "Впишусь в заказ на БайкИнн", и никак не пойму - почему ее нет. Изменено 20 ноября 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Купил ботинки. Посылку отправили на следующий день. Фотография посылки прикреплена к заказу в личном кабинете. Шло 12 дней. С размером я пролетел (взял такой же, как у старых ботинок, то же Шимано, но эти оказались пипец маломерки, надо было на размер больше брать). И один у одного бота нос немного криво приклеен. Ни на что не влияет, разве что заметно, если смотреть на боты сверху. Но в магазин я написал, мол "брак, давайте посылку возвращать". Они, к слову, такие косяки обязуются исправлять и компенсировать обратную пересылку. Правда сначала они закидывают удочку насчет компенсации. Предложили оставить боты и компенсировать 50% их стоимости. На том и сошлись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. Уточните, по какой категории проходит платёж в этом магазине? Интересует возможность обрести кеш-бэк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах