Опубликовано: 17 июля 2019 г. romda сказал(а) 14 часа назад: Есть нюанс: Ворошиловскую поляну к вечеру пт. займут с вероятностью 80%. В июне я там тусил, за 2 дня будней приехали одна лодка и один мотоцикл. В прошлый раз любезно была отбита от посягательств заехавшим в пт. пользователем xaat . Из вариантов там есть пара пятачков там же не доходя поляны и большая, но людная "Рыбацкая" на южном берегу. Для комфорта хор. компании оч. нужен гонец-сторож, лучше в чт. вечером. А я думаю с этим проблем не будет Смотрим погоду пт-дождь (даже сильный) сб - пасмурно, чуть накрапывает вс-солнце при таком раскладе нашествия не будет в июне же жара была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Обязательно ли так стремиться найти место на берегу? Можно найти поляну хорошую в лесу, там и дров больше будет. А за водой сходить с банкаме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Batir сказал(а) 7 минут назад: Обязательно ли так стремиться найти место на берегу? Можно найти поляну хорошую в лесу, там и дров больше будет. А за водой сходить с банкаме Не. Не вариант! Там обстановка, прикормленная стоянка, виды. В конце концов - традиция!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 8 часов назад: Итак, настало время замечательных анонсов Для тех кто не обилетился, для тех кто хочет покататься, для тех в ком горит искорка жажды приключений. В пятницу выезжаем на последней электричке в Кузнечное. И оттуда едем на стоянку: Планирую в Кузнечное поехать на 17.30 эл-ке и стартовать в 20.00 к месту стоянки. Так что кто не хочет отправляться на последней электричке можем скооперироваться ) Изменено 17 июля 2019 г. пользователем Vasilvs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 3 часа назад: Итак, настало время замечательных анонсов Для тех кто не обилетился, для тех кто хочет покататься, для тех в ком горит искорка жажды приключений. В пятницу выезжаем на последней электричке в Кузнечное. И оттуда едем на стоянку: Эх! Я также, но в обратном направлении ( Ворошиловское -Кузнечное) хотела бы поехать в воскресенье. Вариант лайт! Днём и не быстро! А лужи уже подсохнут. Есть желающие ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Да, трек отлично подходит для выезда в воскресенье, только развернуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. я наверно так и поеду в вск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Прикинул трек походушки, всего получается 18 км. - тропа вдоль Новосельских озер до Треугольного - 7 км - до скал "Река" и обратно трек Ивашки - 5 км - от Треугольного вдоль Ворошиловского по "дороге" - 6 км Если ограничиться вершиной Треугольного - 14 км. Часов на 6, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. romda сказал(а) 41 минуту назад: Прикинул трек походушки, всего получается 18 км. - тропа вдоль Новосельских озер до Треугольного - 7 км - до скал "Река" и обратно трек Ивашки - 5 км - от Треугольного вдоль Ворошиловского по "дороге" - 6 км Если ограничиться вершиной Треугольного - 14 км. Часов на 6, наверное. нормально, как раз к празднованию подойдем\а вск на жаре можно и тюленингом заняться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. кстати пора уж пообсуждать раскладку Есть ли товарищи, которые хотят примкнуть к общаку (а он обычно хорош), но по временным/маршрутным обстоятельствам не могут? К примеру, Игорь Лесник хочет контролировать поляну Мы в сб утром можем купить нужное к-во ЕДЫ (бухло в 9 утра не продается) По костровым Лесник - 2 больших котла, костровой тент, тросик Я 4+3 пила, топор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. faustus сказал(а) 52 минуты назад: кстати пора уж пообсуждать раскладку Есть ли товарищи, которые хотят примкнуть к общаку (а он обычно хорош), но по временным/маршрутным обстоятельствам не могут? Я готов вписаться в общак (в плане скинуться). Есть небольшая пила, типа ножовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. faustus сказал(а) 10 часов назад: кстати пора уж пообсуждать раскладку Есть ли товарищи, которые хотят примкнуть к общаку (а он обычно хорош)? По спиртному, предполагаю (лесточка прибывает в 8.00, продавать начинают в 9.00), что с учетом выгрузки / сборов / подъезда к магазину и самой закупки , настанет 9.00 и все уже можно будет купить на месте. можно замариновать мясо на вечер (будут желающие вписаться?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. faustus сказал(а) 10 часов назад: кстати пора уж пообсуждать раскладку Есть ли товарищи, которые хотят примкнуть к общаку (а он обычно хорош), но по временным/маршрутным обстоятельствам не могут? К примеру, Игорь Лесник хочет контролировать поляну Мы в сб утром можем купить нужное к-во ЕДЫ (бухло в 9 утра не продается) Мы в пятницу вечером будем в каменногорске, двинемся в сторону поляны, по ходу будем решать с ночёвкой, но в утренней закупке в каменногорске поучаствовать не получается, хотя в общак хотим (+2)))) Может нам с вечера что-то купить для общака и тащить? Или достаточно денежкой потом будет скинуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Мы бы тоже вписались в общак. Нас трое, Вадим поедет на машине с мелкой, доедут до трамвайного кольца. Смогут что-нибудь купить (арбуз, алкоголь?) Но нужен точный список. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Друзья, скажите, а кто-то ездил от Ворошиловского в Иматру? На карте выглядит вполне проезжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. mononoki сказал(а) 10 минут назад: Друзья, скажите, а кто-то ездил от Ворошиловского в Иматру? На карте выглядит вполне проезжабельно. Да, конечно ездил, правда лет 12 назад: дорога со стороны Зайцево, идущая мимо Ворошиловского выходит прямо в Лосево - в нескольких км от Светогорска - неплохая плотная дорога, когда-то грейдер. Есть еще отвороты в Лесогорский (не ездил) и в Пруды (часто с озера по ней и ездят). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Есть вероятность (чертова отчётность на работе ) не попасть в пятницу даже на последнюю элку до Кузнечного. На всякий случай, есть группа на утро субботы? Прильну, если что. Либо одна по трекам поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Svetlanka сказал(а) 1 час назад: Есть вероятность (чертова отчётность на работе ) не попасть в пятницу даже на последнюю элку до Кузнечного. На всякий случай, есть группа на утро субботы? Прильну, если что. Либо одна по трекам поеду Как вариант (выше по теме). С пересечением в Озерном в 12-13 - под эл-ки можно подогнать время встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Pawka сказал(а) 4 часа назад: По спиртному, предполагаю (лесточка прибывает в 8.00, продавать начинают в 9.00), что с учетом выгрузки / сборов / подъезда к магазину и самой закупки , настанет 9.00 и все уже можно будет купить на месте. можно замариновать мясо на вечер (будут желающие вписаться?) Готова вписаться в общак, и в расходы на изготовление шашлыка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Месяц назад ночевал на Ворошиловском. В субботний вечер на стоянке была одна палатка; – свернулись и уплыли утром в воскресенье. С дровами там всё хорошо. Пышно цвела малина. На подходе к стоянке, с правой стороны от дороги проделал небольшую тропу по лесу, в обход грязного участка. Вот примерные координаты начала «байпаса»: N61.07543 E29.15747, и два ориентира – старая высокая берёза слева, справа средних размеров булыжник. У камня заход в лес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. + 1 на утреннюю ласточку в субботу. Хочу в общак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. У меня будет цепная пила и топор. Газ с котелком. Я в общаке. Берите для треккинга обувь, заплечники и фонарики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) Wed Jul 17 2019 в 14:45: Итак, настало время замечательных анонсов Для тех кто не обилетился, для тех кто хочет покататься, для тех в ком горит искорка жажды приключений. В пятницу выезжаем на последней электричке в Кузнечное. И оттуда едем на стоянку: 60 км, из них никак не менее 50 по грунту, почти везде будет несильный, но рельеф. Учитывая прогноз, скорее всего будет приличное количество луж и очень высокая вероятность намочить ногу или даже две Огребаний не планируется ввиду того что дорожки достаточно твердые с уклоном в каменистость, но несколько локальных участков с некоторым количеством грязи наверняка найдем. Проехать рассчитываю за 4 часа чтобы у 4 утра уже быть на стоянке. Все эти 4 часа будет скорее всего достаточно темно, не забудьте полностью зарядить всю светотехнику. Если по каким-то причинам будем заметно отставать от графика - скорее всего чуть срежем от Маслово по асфальту через Бородинское. З.Ы. про возвращение напишу чуть позже, но там все банально - через Каменногорск и в Выборг. Отпишитесь кто планирует со мной чтобы я примерно хоть понимал что кворум есть. Иначе как-нибудь могу по месту переиграть ведь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Дима, лично я под вопросом.... Напряжёнка на работе сейчас - если на последнюю элку в пятницу опоздаю, то только утром в субботу как-нить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Отпишитесь кто планирует со мной чтобы я примерно хоть понимал что кворум есть. Иначе как-нибудь могу по месту переиграть ведь. Дима, я как писал выше, планирую поехать по твоему треку, но с выездом раньше, на 18.30 эл-ке. Всю ночь скорее ехать не буду где- нибудь на 20-м км встану на ночевку. Могу с места стоянки тебе позвонить или отправить смс. Изменено 18 июля 2019 г. пользователем Vasilvs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах