faustus

Традиционная 20-21 июля

140 сообщений в этой теме

mononoki сказал(а) 20 минут назад:

Леша, а на 15 человек 6 литров вина не мало?

Мы все купили, загрузили

еще будет

+ сами привезут некоторые)

арбуз?))

Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Арбуз лежит в багажнике. 10 кг. Чистый мед !(обещал продавец). 

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 1 час назад:

Считаю общак, если что поправляйте

Я - 0,75

0

Поделиться сообщением

Pawka сказал(а) 22 часа назад:

...

не совсем понял для чего фонарики на трекинг? или всю ночь топтаться вокруг озер будем?

lesnik2016 сказал(а) 22 часа назад:

...

Будем пещеры искать!))

Да, одна пещерка планируется.

0

Поделиться сообщением

Мы в общак +3 тоже вписываемся, кроме глинтвейна

Глинтвейн - минус 2

Выезжаем завтра рано утром. 

Изменено пользователем Svetlanka
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 23 часа назад:

Ну я традиционно авьономен, если будет необходимость/возможность вписаться на месте - не откажусь.

Такой вопрос. А на трекинге планируется обед или как вышли, так до лагеря и ходим все 18 км?

Бутеры, вода-сок на Треугольном не помешают. Кашеварить явно не будем.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 23 часа назад:

Такой вопрос. А на трекинге планируется обед или как вышли, так до лагеря и ходим все 18 км?

romda сказал(а) 1 минуту назад:

Бутеры, вода-сок на Треугольном не помешают. Кашеварить явно не будем.

Обед по приезду по объему как на Импи но значительно раньше

Ну а трекинг - чтобы нагулять аппетит:P

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 3 часа назад:

Считаю общак, если что поправляйте

Анж 2?

Я одна приеду

0

Поделиться сообщением

Сколько с Камменогорска ехали до места примерна напишите))

0

Поделиться сообщением

это традиционной имхо пора дать имя 9_9

0

Поделиться сообщением

Сидим в элке в Кузнечном. На предпоследнюю не стремились,  ехали неспешно по медовым дорожкам! Искупались и пообедали на Заветном, а ещё полюбовались восстановленной Кирхой в Севастьяново и даже поднялись на колокольню.  

Очень всем благодарна за активные выходные- насыщенный трекинг очень понравился! Алексей, спасибо за праздник! 

Спасибо Октябрёнку и Жанночке за компанию  и чудесную велочасть. Все было просто идеально! И дороги, и погода , и компания! Земляника, как и мухи, нападали умеренно.

Надеюсь, у Игоря все хорошо сложилось!

04A1FEA1-406E-4C9F-A11F-34A2BC187E75.jpeg

DC96251B-BF1C-45F2-BAD5-D223664E4B80.jpeg

FD4FD294-8729-45C3-85EC-E689FC5BE25A.jpeg

добавлено 2 минуты спустя

Кто автор! Признавайтесь!

4874E603-F89F-4884-9F0E-C02201E9AB05.jpeg

Изменено пользователем Angelika-Айса
Добавление
0

Поделиться сообщением

Едем в Ласточке, подкрепившись сосисками с пивом, соотв. довольные слоники. Лесник поехал в Выборг. Матрасить до 18 ч аж устали. Поляну прибрали.

У хорошего трекинга дорога все время улучшается! ? Есть мысли в 20-м обследовать берега с воды, арендовав моторку.

Общак и коммуна forever! Но дрова ночью рубить надо ножиком!

1

Поделиться сообщением

Народ! Потеряшки: штаны защитного цвета, синее полотенце, полосатый купальник (подозреваю, что Ани) находятся у меня, пишите в сообщениях, кому как удобнее передать вещи))) 

0

Поделиться сообщением

Игорь Лесник собрался заночевать под выборгом, утром на электричке выборгской поедет в Питер. 

0

Поделиться сообщением

Наша небольшая группа не без приключений но добралась на последней ласточке от Выборга. Укатались хорошо.

Впечатления от поездки просто супер - не жалею что мок ночью с пятницы на субботу, в итоге в субботу вышла полноценная дневка в прекрасном месте.

Спасибо всем за компанию и Алексею за организацию!

0

Поделиться сообщением

Мегапозитивные выходные! :)

Фаустус, огромное спасибо за Традицию солнечной погоды, поедания сладкого арбуза и изюмистого трекинга! :D

У кого-нибудь есть реальный трек походушек?

0

Поделиться сообщением

Nastasi сказал(а) 7 часов назад:

Народ! Потеряшки: штаны защитного цвета, синее полотенце, полосатый купальник (подозреваю, что Ани) находятся у меня, пишите в сообщениях, кому как удобнее передать вещи))) 

Аня набрала черники и вытеснила из рюкзака ей некоторые вещи, не столь необходимые))

0

Поделиться сообщением

Ребята, привет всем из солнечной Суоми! Я без приключений добралась до границы, покаталась по Иматре и оккупировала коту на Лаамасаари. Даже палатка не понадобилась. Правда, в 6 утра бодрые финские бабушки начали тусить прямо у меня под окном ( кота с окном!), ну да не привыкать ). Всем огромное спасибо за компанию и за позитив, Лёшу ещё раз поздравляю и до новых встреч!

IMG_20190721_213329_390.jpg

0

Поделиться сообщением

Учитывая, что на таком мероприятии как "Традиционная" я оказался впервые, мне абсолютно всё понравилось! В первую очередь, хочу поблагодарить Алексея за продуманную организацию и проведение своего дня рождения в таком замечательном месте. Общий стол был восхитительным, особенно глинтвейн - девушки постарались! Всем участникам спасибо за прекрасно проведенные выходные!

Обратный путь не обошёлся без приключений, как писал выше Дима Lord_Raven, но благодаря его поддержки и оказанию помощи Андреем AndreyG, в эвакуации всё завершилось благополучно.

Изменено пользователем Vasilvs
0

Поделиться сообщением

Мега-супер-позитивная и приятная компания! 

Классные выходные!

Замечательная погода!

И даже удалось выспаться в палатке :D

Алексею спасибо за то, что разделяет свой день рождения с нами! :) Ценим!

*Наша хвостатая счастлива от такого количества людей* :)))

Ждём с нетерпением следующих подобных встреч!!! 

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Присоединяюсь к словам благодарности организатору - Алексею. Всем спасибо за приятную компанию и совместный отдых на природе. Редко удается просто отдохнуть из-за плотного графика соревнований по выходным. Но тут все срослось!! Так получилось, что в пт греб под дождем до стоянки, оставляя стрелки на поворотах и ограждая повороты "не туда". Немного поплутал на развилках после трамвайного кольца по темноте (навигатора не грузил карты, не понятно было куда идти на развилках; оставлял велик под дождем и ходил в поисках знакомого пути). Уже хотел встать на малой стояке перед нашей, но усилием воли нашел таки нашу, вернулся за великом  и догреб до финиша! Перелезть через поваленные три дерева не смог, слишком тяжелый велик, а разматывать и обратно крепить долго. Протиснул велик с рюкзаком волоком по грязи под. Потом утром сделал пререз в деревьях чтоб остальные не мучились (Игорь с Настей и Дима с напарником с Кузнечного ночью перелезали).

В трекинге в сб полюбовался шикарными видами, хотя после пятничной сотки и падений (плохо выстегивались туфли) было тяжеловато.. 

Но " приключения" продОлжились в 14ч когда стал садится на свой велик еа стрянке, чтобы выехать на Кухнечное, обнаружил спущенное заднее колесо  Хотя когда грузился все было ок. Оказалось не прокол - камера не выдержала нагрузки и разешелся шов.Быстро поменял, прорванную заклеил на сякий случай. Проехав чуть больше 5 км от лагеря увидел, что воздух из того же заднего колеса сбежал!! Достал заклеянную запаску, перебортировал, накачал, поехал дальше. Не проехав и км чувствую опять спустило. И это досадно, т.к. велоаптечки нет. Чуть подкачал и пешочком вернулся к треку Стоянка-каменогорск. За два часа перепробовал все способы переклеить дырки. Не получается! Домучил насос до того, что и он сломался! Ну все - теперь только ждать группу. Где то в 17.30 подьехали ребята на машине. Реально помочь ничем не могли - не было возможности. Но именно они и спасли! Я очень удивился, когда увидел через 20 мин машину (уже пустую). Она вернулась ко мне. И мне сообщили потрясающую новость, что Алексей с группой не поедут по треку, на котором я стою!!! Короче, меня с великом подвезли обратно к предыдущему повороту. Там Настя с Игорем дали новую камеру, на всякий случай заклеил одну из камер (спасибо Алексею за клей и латки), накачал колеса (спасибо Насте за носос!) и мы все вместе поехали до Кменногорска. Там билетов нет и не будет скорее всег. Решил стартануть по асфальту до выборга на первую элку. Чуток подразогнав свой вел понял, что "не накатался" и не заезжая в выборг (6 км оставалось), повернул налево на шоссе на питер со словами: надоест - остановлюсь на ночлег. Этим местом оказалось Лейпясуо 20км от выборга. Переночевал и утром на элке - в Питер! Доехал нормально.

Еще раз всем спасибо!!!!!!

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением

А мне сегодня наконец отрезали мой Панариций. Успел, такой гад, окружить весь пальчик.

Трек походушки выложу попозже.

IMG_20190722_182314.jpg

0

Поделиться сообщением