Опубликовано: 18 июля 2019 г. Зашпиговал 2 кг мяса, завтра запеку По опыту Импи то 1 кг на 10 чел хватило на обед/суп и на ужин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. mononoki сказал(а) 13 часа назад: Мы бы тоже вписались в общак. Нас трое, Вадим поедет на машине с мелкой, доедут до трамвайного кольца. Смогут что-нибудь купить (арбуз, алкоголь?) Но нужен точный список. Буду обязан если довезете красивый (10 кг) арбуз Мечтаю его сбросить со скалы)) Ну и наверное 6 л сухого красного вина (2х3) на глинтвейн подешеле К ночи 13-14, жары не обещают) так что уйдет со свистом добавлено 4 минуты спустя Nastasi сказал(а) 13 часа назад: Мы в пятницу вечером будем в каменногорске, двинемся в сторону поляны, по ходу будем решать с ночёвкой, но в утренней закупке в каменногорске поучаствовать не получается, хотя в общак хотим (+2)))) Может нам с вечера что-то купить для общака и тащить? Или достаточно денежкой потом будет скинуться? С утра постараемся закупить для желающих все что надо Надо ли заеэжать на озеро за пятничными? Сколько вас там будет? Связь вроде плохонькая но там есть - звоните! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. faustus сказал(а) 4 минуты назад: Буду обязан если довезете красивый (10 кг) арбуз Мечтаю его сбросить со скалы)) Ну и наверное 6 л сухого красного вина (2х3) на глинтвейн подешеле К ночи 13-14, жары не обещают) так что уйдет со свистом Леша, до кольца довезем. Дальше потребуется помощь в транспортировке. Вино попробую купить в Millstream что-то типа вот этого добавлено 4 минуты спустя faustus сказал(а) 13 минуты назад: Надо ли заеэжать на озеро за пятничными? Сколько вас там будет? Связь вроде плохонькая но там есть - звоните! Леша, на Новинское озеро? Пока неизвестно, где будет ночевка. Ты советуешь там встать на ночь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Ну я традиционно авьономен, если будет необходимость/возможность вписаться на месте - не откажусь. Такой вопрос. А на трекинге планируется обед или как вышли, так до лагеря и ходим все 18 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. romda сказал(а) 4 часа назад: У меня будет цепная пила и топор. Газ с котелком. Я в общаке. Берите для треккинга обувь, заплечники и фонарики. не совсем понял для чего фонарики на трекинг? или всю ночь топтаться вокруг озер будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. (изменено) Меня в общак вписывайте однозначно! Я уже выехал. Везу два котла 7 и 8л с тросиками, костровой тент с коньковой веревкой, малый топор. Ну и по медочам (типа доп поварежки, разделочной доски, лопатки, металл. щетки для котла и т.д.). Завтра к вечеру буду на месте, на стоянке. Так что - велком на стоянку!! добавлено 1 минуту спустя Pawka сказал(а) 7 минут назад: не совсем понял для чего фонарики на трекинг? или всю ночь топтаться вокруг озер будем? Будем пещеры искать!)) Изменено 18 июля 2019 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. mononoki сказал(а) 9 часов назад: Леша, до кольца довезем. Дальше потребуется помощь в транспортировке. Вино попробую купить в Millstream что-то типа вот этого добавлено 4 минуты спустя Леша, на Новинское озеро? Пока неизвестно, где будет ночевка. Ты советуешь там встать на ночь? Поможем, только связаться надо как-то Пятничные, которые едут в К-горск где-то должны встать? Или не должны? По-любому от них должна быть какие-то сообщения. На Новинском наверное лучшее место по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Пятничные, которые едут в К-горск где-то должны встать? Или не должны? Пока были планы у пятничных доехать до финальной поляны. Я, скорее всего, поеду к Новинскому. Если что, встану там одна и съем всю землянику. Вы завтра во сколько там будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. mononoki сказал(а) 3 часа назад: Пока были планы у пятничных доехать до финальной поляны. Я, скорее всего, поеду к Новинскому. Если что, встану там одна и съем всю землянику. Вы завтра во сколько там будете? примерно в 11-12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Для южных, едущих на утренней ласточке: до 6 утра из-за репетиции дня вмф будет разведен литейный мост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Что-то мне одинокая ночевка на Ногинском озере под дождем и при +13 уже не кажется блестящей идеей. Я, пожалуй, поеду завтра на машине. Могу сдать билет на ласточку (денег уже не вернут, но если кто-то еще хочет поехать, то, возможно, получится). Сегодня в 19:25 до Каменногорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. (изменено) 1 Изменено 19 июля 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Поеду в субботу от Кузнечного по треку Димы ака Lord Raven. Электричка в 7:31. Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. (изменено) mononoki сказал(а) 55 минут назад: Что-то мне одинокая ночевка на Ногинском озере под дождем и при +13 уже не кажется блестящей идеей. Я, пожалуй, поеду завтра на машине. Могу сдать билет на ласточку (денег уже не вернут, но если кто-то еще хочет поехать, то, возможно, получится). Сегодня в 19:25 до Каменногорска Надо было с нами, до Кузнечного :))) Правда я таки в условиях существующего прогноза принял решение поехать лайтово по шоссе от Мюллюпельто. Изменено 19 июля 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. А я вот не рискну похоже всеже, после дождя на спусках по мокрым камням такое себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 27 минут назад: А я вот не рискну похоже всеже, после дождя на спусках по мокрым камням такое себе. Не понял, ты вообще едешь? добавлено 1 минуту спустя faustus сказал(а) 19 часов назад: Зашпиговал 2 кг мяса, завтра запеку По опыту Импи то 1 кг на 10 чел хватило на обед/суп и на ужин Идет процесс, все будет, даже вкуснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. faustus сказал(а) 7 минут назад: Не понял, ты вообще едешь? Хотел Шушино-Маслово поехать но ночью один под дождем не хотеть туда, там очень драйвовая дорожка, несколько каменистых спусков и мокрота, боюсь что увлекусь да улечу еще куда Так что Еду до Мюллюпельто и классическим мельниково - бородинское кручу на стоянку будить Игоря визгом тормозов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 50 минут назад: А я вот не рискну похоже всеже, после дождя на спусках по мокрым камням такое себе. Ночью на спусках по мокрым камням стрёмно, да. А я когда доеду до этих спусков, надеюсь подсохнет уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 6 минут назад: Ночью на спусках по мокрым камням стрёмно, да. А я когда доеду до этих спусков, надеюсь подсохнет уже. Но не факт, не факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. (изменено) Внезапно +1. Повезло с билетами, надеюсь повезёт в остальном;) в безобразиях участвую Изменено 19 июля 2019 г. пользователем Гайкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Загрузились в ласточку, едем))) Постараемся добраться до поляны сразу. Дождя пока не видно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. (изменено) Zzegreen сказал(а) 5 часов назад: Для южных, едущих на утренней ласточке: до 6 утра из-за репетиции дня вмф будет разведен литейный мост альтернативы нет никакой будем надеяться что в 6 его сведут ----------------------------------------- то написано на Фонтанке Дворцовый мост разведут в 01:10 до 02:50, а затем с 03:10 до 06:00. Троицкий и Литейный также вернутся к привычной работе только в шесть утра. Первый из них закроется в 01:20, второй - следом за ним через 20 минут. те Литейный не будет разводиться?? или просто закрыт для оффтопиков? Изменено 19 июля 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. (изменено) Считаю общак, если что поправляйте я мононоки-2,5 настасья -2 лесник-1 ромда-1 гайкин-1 дима-0,75 миша-0,75 павка-1 анж-2(?) жанна-1 василь-1 светланка+1 Где-то на 17 чел Мясо -будет 2 кг Лесник - 4 кг картошки Вино/др привезем я/кто обещал арбуз- Таня остальное - обед, праздничный ужин, завтрак купим утром в К. Изменено 19 июля 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. faustus сказал(а) 31 минуту назад: альтернативы нет никакой будем надеяться что в 6 его сведут ----------------------------------------- то написано на Фонтанке Дворцовый мост разведут в 01:10 до 02:50, а затем с 03:10 до 06:00. Троицкий и Литейный также вернутся к привычной работе только в шесть утра. Первый из них закроется в 01:20, второй - следом за ним через 20 минут. те Литейный не будет разводиться?? или просто закрыт для оффтопиков? Фиг знает, но наверное поеду через А. Невского на полчаса раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Леша, а на 15 человек 6 литров вина не мало? Мы все купили, загрузили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах