Опубликовано: 4 июля 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Это был ответ на то, что люди не м6ут обернуть голову, не потеряа равновесие. Не перевирайте смысл. Никто не говорил про всех людей. Равно как и не говорил про обязаловку. Я лишь спросил про аргументацию Вашей точки зрения Изменено 4 июля 2019 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Rottweiler сказал(а) 03.07.2019 в 11:06: Лучше посмотрите, как вчера сбили 14-летнего на ПП в Нефтеюганске. То есть он сам заехал под крузака. Вот это то, о чем я и говорил... Отсутствие мозга. добавлено 4 минуты спустя Я тут ролик нашел о там как опасно летать самолетами: Ну так - тоже в цвет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. AndrSlav сказал(а) 22 часа назад: или просто быть готовым к внезапному порыву воздуха. О, так это мы в СПб теперь тренируемся на полную. Меня на прошлой неделе в поребрик боковым порывом снесло, секунд 5 его скоблил =). Зеркало удобно. Даже маленькое Zefal на баране. В нижнем хвате я в него смотрю, а в верхнем голову поворачиваю. Но это всё пунктики для личного удобства. Тем кто ездит пиная балду ничто не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Это был ответ на то, что люди не м6ут обернуть голову, не потеряа равновесие. Зачастую когда мне надо повернуть, я не оглядываюсь, потому что бываю не готов оборачиваться в данный момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. AlexRims сказал(а) 03.07.2019 в 17:04: По его собачьему носу, ага Дооо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Gekko сказал(а) 6 часов назад: Я тут ролик нашел о там как опасно летать самолетами: Ну так - тоже в цвет. Да? У вас нет нарушений в построении причинно-следственные связей? Какая связь между атакой пилота-камикадзе конвоя во время 2мв, и выехавшим под колеса придурком? А вот связь между одним придурком, выехавшим под скоростной трамвай, и вторым выехавшим под встречный транспорт на пп - несомненно более явная, разве не так? И это не только велосипед)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Rottweiler сказал(а) 42 минуты назад: Какая связь между атакой пилота-камикадзе конвоя во время 2мв, и выехавшим под колеса придурком? И там и там камикадзе. То есть дело не в виде транспорта, а в пилоте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: И там и там камикадзе. То есть дело не в виде транспорта, а в пилоте. Непохоже.Один знает на что идет и зачем. А другой просто "нипадумал" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 24 минуты назад: А другой просто "нипадумал" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 03.07.2019 в 18:54: Не надо ёрничать. Вы лучше ПДД выучите, от этого больше пользы. Лучше получить реальный продолжительный водительский опыт. От этого действительная польза. добавлено 2 минуты спустя Rottweiler сказал(а) 04.07.2019 в 21:01: , и вторым выехавшим под встречный транспорт на пп - несомненно более явная, разве не так? И это не только велосипед)))) Айяйяй! В населённом пункте на ОБОЗНАЧЕННЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД вылетел подросток. Ну кто же мог подумать, да? Как вообще такое можно предположить? Нонсенс! Изменено 21 июля 2019 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. Айяйяй! А ведь он и под вел так мог вовернуть "Ну кто бы мог подумать"(С), что на РЕГУЛИРУЕМОМ перекрёстке такое произойдёт???. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. Не, но тут же совершенно ясно, что кто угодно мог и обязан был это предвидеть, КРОМЕ водителя тспо, прошедшего подготовку и проверку в установленном порядке. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Костя сказал(а) 6/29/2019 в 11:44: Почему в цивилизованных странах гибнет в разы меньше. $50 штраф за езду в наушниках. и много чего ещё, деньги решают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. У Америки цифры далеки от лучших. Хотя неплохо бы пострадавшим присуждать миллионы, многое встанет на свои места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Костя сказал(а) 40 минут назад: У Америки цифры далеки от лучших. А можно их озвучить? И наши для сравнения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 28.06.2019 в 09:42: Нормальный человек не может попасть под трамвай. Нормальный человек смотрит по сторонам перед тем, как переехать тр.пута, перети пешпер и т.п. Любой человек может попасть под что угодно. Нормальный может устать, отвлечься на доли секунды, посмотреть не туда. Потому что даже нормальный просто человек. Костя сказал(а) 29.06.2019 в 11:44: Жизнь человека не стоит долбаного шлагбаума? Как первый день живете... конечно не стоит, народу миллионы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах