Опубликовано: 25 июня 2019 г. faustus сказал(а) 35 минут назад: Это когда вы прорывались мимо Ристиярви? Ага. faustus сказал(а) 36 минут назад: Но ведь сейчас вы так же не поедете? Идея мне нравится (за 10 лет навыки таскания тяжестей по говну заметно выросли), но скорей всего всё же нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: Lord_Raven-? Взял на пт туда и на вс назад же Рядом с @cirik оба раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. + 1 взял на пт 2 вагон, обратно в вс 3 вагон. cirik сказал(а) 12 часа назад: Очень рад. Спасибо за предложение по палатко-месту, но я свою возьму с собой. Рома, у тебя для меня найдётся место в палатке, чтобы мне свою огромную не тащить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. (изменено) Вписываюсь. Туда пятница, обратно воскресенье. Пошел билеты брать взял птн 19:25 (МСК) 1вагон 22м вскр 18:42 (МСК) 3вагон 18м Только скажите на колеса мешки и на себе затащить в вагон, или лучше все же в чехол? Изменено 26 июня 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Gwern сказал(а) 5 часов назад: Только скажите на колеса мешки и на себе затащить в вагон, или лучше все же в чехол? Чехол конечно надежнее. Вдруг назад байк ВЕСЬ будет перепачкан - могут и не пустить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Тоже взял, туда суббота утро, назад понедельник утро, в обоих случаях - первый вагон. Давно ржд.ру не пользовался... Говорите, распечатывать не обязательно? А регистрацию проходить надо (оферта говорит, что контрольный купон права на посадку в поезд не даёт)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 минуту назад: Тоже взял, туда суббота утро, назад понедельник утро, в обоих случаях - первый вагон. Давно ржд.ру не пользовался... Говорите, распечатывать не обязательно? А регистрацию проходить надо (оферта говорит, что контрольный купон права на посадку в поезд не даёт)? паспорт проверяют у входа в вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. faustus сказал(а) 1 минуту назад: паспорт проверяют у входа в вагон Так регистрироваться-то надо или нет? Бардак, читаю правила, а там и регаться надо, и за вел платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) Только что: Так регистрироваться-то надо или нет? Бардак, читаю правила, а там и регаться надо, и за вел платить. не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. взяла туда в пт 1 вагон 20 место, обратно вск 1 вагон 6 место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: Так регистрироваться-то надо или нет? Если покупаешь через сайт и приложение, то проходит электронная регистрация. После оплаты заходишь в заказы и там есть кнопки обновить статус для каждого билет. Там и будет написано, что электронная регистрация пройдена. Для прохода через турникеты, со Смарта считается штрихкод, или с бумаги. В вагоне только со Смарта проверят+паспорт. Если ты пойдешь распечатывать в кассе билет на их РЖД подложке, то электронная регистрация снимается. Насчёт билета на вел, Алексей говорит, что не надо, я и не брал. Впервые на той элке поеду, разберу, чтобы в чехол засунуть. Изменено 26 июня 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. +1 Туда 06:15, 1 вагон Назад 18:43, 3 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Gwern сказал(а) 1 час назад: Для прохода через турникеты, со Смарта считается штрихкод, или с бумаги. В вагоне только со Смарта проверят+паспорт. Насчёт билета на вел, Алексей говорит, что не надо, я и не брал. Впервые на той элке поеду, разберу, чтобы в чехол засунуть. Для прохода через турникеты надо сказать тетеньке что на сортавальский - она просто пропустит Багаж не оплачивается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Vasilvs сказал(а) 11 час назад: Рома, у тебя для меня найдётся место в палатке, чтобы мне свою огромную не тащить? Да, место свободно. Могу поделиться. Но лучше ближе к дате выезда ещё списаться и уточнить актуальность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Купил билеты туда в пятницу, обратно в понедельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Пятница - воскресенье, вагон 3, место 26. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 6 часов назад: Купил билеты туда в пятницу, обратно в понедельник Во, ну хоть не в одиночку мне возвращаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. (изменено) Присоединяюсь, последний раз с Фаустом катался лет 10 назад, по-моему. Туда - суббота в 6:15, вагон 1, место 4, обратно в воскресенье 18:42, вагон 1, место 3. Изменено 28 июня 2019 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Добрый день! Предварительно +2 С транспортом ещё определяемся - возможно на машине (если билетов не хватит)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Друзья, рассматриваю вариант на авто до Сортавалы, там ее бросить и со всеми до конца маршрута. Или заброситься дальше, вплоть до непроезжабельных участков мыса. Возможно, будет одно веломесто в машине. Когда и во сколько ориентировочно намечается старт основных групп из Сорты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Mihalyich сказал(а) 1 минуту назад: Друзья, рассматриваю вариант на авто до Сортавалы, там ее бросить и со всеми до конца маршрута. Или заброситься дальше, вплоть до непроезжабельных участков мыса. Возможно, будет одно веломесто в машине. Когда и во сколько ориентировочно намечается старт основных групп из Сорты? Тоже интересует этот вопрос, а также место сбора)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Mihalyich сказал(а) 24 минуты назад: Когда и во сколько ориентировочно намечается старт основных групп из Сорты? ПРИБЫТИЕ СУББОТНИХ около 10, смычка с пятничными зависит от их местоположения, если там где обсуждалась (4 км по ходу), то ближе к 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. А не хотим ли мы, такой шоблой, дружно закинуть велопожитки в арендованное авто, чтобы налегке прокатиться и забрать их в Импилахти?? Тем более такой подкид ищут одитяченные. Вот только кто же захочет их сторожить до приезда владельцев .. Я бы в этом случае хотел посмотреть по пути озера севернее Сортавалы: Хелмиярви, Питкяярви, Хяркялампи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. romda сказал(а) 35 минут назад: А не хотим ли мы, такой шоблой, дружно закинуть велопожитки в арендованное авто, чтобы налегке прокатиться и забрать их в Импилахти?? Тем более такой подкид ищут одитяченные. Вот только кто же захочет их сторожить до приезда владельцев ... На машинах поедут Таня и Анж Какие-то вещи они могут забрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. купил билеты на сб/вс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах