Опубликовано: 15 ноября 2019 г. petyaspb сказал(а) 1 час назад: Работает, только без шифрования https. У всех так? Да его тут отродясь не было, шифрования этого. Пока что есть (были) лишь жалкие робкие попытки его наладить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2019 г. Bulawka сказал(а) 27 минут назад: Да его тут отродясь не было, шифрования этого. Пока что есть (были) лишь жалкие робкие попытки его наладить. На одних темах было, на других нет. Собственно из-за того, что оффтопик ещё пару дней назад был зашифрован, браузеры по привычке пытались дописать https, даже когда я удалял букву "s", и отказывались открывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2019 г. Уже неделю мобильным хромом не доступиться, а лисой норм. С десктопа тоже норм. Но мобильная лиса тормозит шопипец... Началось вроде с того, что хром ругнулся на сертификат от велотура. Кто-нить может объяснить механику возникновения текущей ошибки со скриншота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 20 часов назад: Уже неделю мобильным хромом не доступиться, а лисой норм. Пробовал ли ты для посещения вп хромом с телефона: а) инкогнито? б) почистить куки/кэши? Рекомендую попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. Bulawka сказал(а) 10 часов назад: Пробовал ли ты для посещения вп хромом с телефона: а) инкогнито? б) почистить куки/кэши? Рекомендую попробовать. Пробовал и то, и то. Чистил тупо из менюшки "история", скрытых возможностей не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2019 г. Странно, у меня были похожие симптомы, но в инкогнито пускало. А когда мне надоело логпасс вводить, я почистил кэш (именно историю) и стало снова пускать не из-под инкогнито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2019 г. petyaspb сказал(а) 14.11.2019 в 20:55: Но ведь другие как-то пишут в оффтопик, а мне туда вход заказан. Почему у них работает? Я захожу через меню активность. А так к списку тем опера не пускает по прежнему. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 18.11.2019 в 15:51: Уже неделю мобильным хромом не доступиться, а лисой норм. С десктопа тоже норм. Но мобильная лиса тормозит шопипец... Началось вроде с того, что хром ругнулся на сертификат от велотура. Кто-нить может объяснить механику возникновения текущей ошибки со скриншота? Опера тоже самое: Скрытый текст Куки/кеши чистил. А вот в режиме инкогнито пускает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2019 г. В Google Chromе мне помогла чистка кукис сайта. Настройки / Дополнительные / Настройки сайта / Файлы сookie и данные сайтов Выбрать сайт / нажать корзину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2019 г. С работы заходит нормально. Из дома - только когда я не залогинен. Если залогинен, то пишет, что сайт не найден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. в куках беда какая-то добавлено меньше минуты спустя у меня все заработало, когда удалил все за месяц добавлено 1 минуту спустя куки/кэш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. Cujo сказал(а) 12/11/2019 в 19:39: у меня все заработало, когда удалил все за месяц А по какой маске удалять? У меня из дома та же проблема с доступом. Зайти удаётся только раз в 2 недели, когда куки видимо сами удаляются, но потом при новом заходе сайт опять недоступен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. TarasB сказал(а) 16 минут назад: А по какой маске удалять? У меня из дома та же проблема с доступом. Зайти удаётся только раз в 2 недели, когда куки видимо сами удаляются, но потом при новом заходе сайт опять недоступен. я удалял все велопитерские - не помогало помогло, когда очистил все в принципе в куках и кэше ничего особо ценного нет, можешь пробовать удалять все за все время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: помогло, когда очистил все Фааааак я кучу паролей не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2020 г. TarasB сказал(а) 3 часа назад: Фааааак я кучу паролей не помню. пароли то не надо удалять, журналы тоже только куки и кэш добавлено 1 минуту спустя или в том плане, что один раз зашел и не запоминал? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах