Опубликовано: 31 марта 2019 г. (изменено) tba сказал(а) 5 часов назад: Thanks Kimber1, Trollybus, and all. According to Kimbert1's explanation, and his speaking atmospher, It sounds not so difficult. Dear Kimber1:The folloing section, the last 20km to boarder from your map point 112K, is the key. The route 41K84 is safety enough for bicycle trailer? >104 - 159 асфальтовая дорога со средним ближе к низкому трафиком, I would like to know opinions from all persons who help me. If I decided the trip, I will go there with two night and 3days. I will book the hotel before Выборг and after Выборг. With trailer, safety distance is 80km / day for me. If I give up to go FIN, Estonia will become the destination. Possibly road condition is same. If so I still want to go across the FIN-RUS boader zone. Because the area is historical place both for Russians and finnish. В Эстонию дорога с более широкими обочинами, но без видов и с большим трафиком. Движение по дорогам с меньшим трафиком для иностранцев запрещено - в пограничной зоне надо двигаться к границе кратчайшим путем. Изменено 31 марта 2019 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Спасибо Кимбер1, Троллибус и все. По объяснению Кимберта1 и его разговорной атмосферы, это звучит не так сложно. Дорогой Кимбер1: ключевой момент - это последующий 20-километровый рубеж от точки карты 112К. Маршрут 41K84 достаточно безопасен для велосипедного прицепа? > 104 - 159 асфальтовая дорога со средним ближе к низкому трафиком, Я хотел бы узнать мнение всех людей, которые мне помогают. Если я решу поездку, я пойду туда с двумя ночами и 3 днями. Я забронирую отель до Выборг и после Выборг. С трейлером безопасное расстояние составляет 80 км / день для меня. Если я откажусь от участия в FIN, Эстония станет пунктом назначения. Возможно, состояние дороги такое же. Если это так, я все еще хочу перейти через зону загрузки FIN-RUS. Потому что этот район - историческое место как для русских, так и для финнов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. KiSS сказал(а) 2019/3/31 в 22:53: tba, you may consider crossing Ru-Fi border by ferry https://stpeterline.com/en_US or by Allegro train http://pass.rzd.ru/static/public/en?STRUCTURE_ID=5184 Спасибо Поцелуй в поезд-Питер Перед поездкой из Питера у меня деловое задание в Москве. Итак, я должен привезти наш велосипед из Москвы в Питер. Ночной поезд принимает полноразмерные велосипеды? Или я могу упаковать его в сумку, как на фото. Это слишком велико, чтобы занести в поезд? Я думаю, что ночной поезд может предложить больше места, чем дневной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. На сайте Российских железных дорого (rzd.ru) вы можете купить билет на багаж и сдать свой велосипед в специальное купе. Наличие этой возможности у поезда можно увидеть по символу, который я выделил красным. Этот билет на велосипед надо купить во время покупки обычного билета. Если необходимо, могу показать, как это делается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2019 г. (изменено) Вариант Kimber1 очень хороший! Я ехал через Каменка в октябре. Как минимум на половине дороги новый асфальт. Дорога очень извилистая. Трафик слабый. Я уверен, что на своем пути до Санкт-Петербурга tba столкнется с трафиком сильнее так что ему покажется здесь вполне приемлемо. В будние дни будет совсем хорошо. Изменено 3 апреля 2019 г. пользователем mesier 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Спасибо torlleybus. Да, они предлагают место! Одна проблема была решена. Спасибо, Мессье. Я изучаю маршрут, предложенный Timber 1. Последние 15 км все еще не ясны, однако я буду готовиться к нему. Время имеет значение, я выделю достаточно времени, чтобы тщательно пройти область. Это 240 км пробега, 80 км х 3 дня достаточно. Да, я сделаю это. TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2019 г. Dear All: My (our) trip to russia may early july. July 2-5, I have a task in Moskow. Then move to Peter July 5-7. Stay two night in Peter, to visit museium and Tsarskoye Selo. Afterr that we start to Fin. It may 7-10 July. Bicycle trip may spend 3days. Your addvices are vvery very welcome. Thank you for your kind help. TBA добавлено меньше минуты спустя Дорогие все: Моя (наша) поездка в Россию может начаться в начале июля. 2-5 июля у меня есть задание в Москве. Затем переезд в Питер 5-7 июля. Остановитесь на две ночи в Питере, чтобы посетить музей и Царское Село. После этого мы начинаем фин. Это может 7-10 июля. Велопутешествие может занять 3 дня. Ваши пожелания очень приветствуются. Спасибо за вашу помощь. TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2019 г. Пригодится спрей или жидкость от комаров и клещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. Могу ли я получить их в городе легко? Спрей запрещено приносить в самолет, поэтому я не могу привезти его из Японии. добавлено 3 минуты спустя Я пытаюсь составить график. Для японцев русским сложно кататься на велосипеде. Яолжен забронировать все отели и составить идеальный график документов, чтобы получить визу. Это тяжелая работа. TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. Цитата Могу ли я получить их в городе легко? Да. В супермаркете или аптеке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Состояние было изменено. Из-за школьного расписания мой ребенок и жена не присоединятся к поездке. Просто я сделаю это. Извините, но состояние стало легче. Я не должен тянуть трейлер. Однако я не меняю расписание поездок. Как показал Кимбер1, Я проведу 3 дня на 240 км. The condition was changed. Due to the school schedule, my child and wife will not join the trip. Just I will do that. It is sorry, but condition become easy. I do not have to pull the trailer. However, I do not change the trip schedule. As Kimber1 showed, I will spend 3days for 240km. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. О, без ребёнка будет гораздо проще. :-) В субботу 20 апреля несколькими группами проехали участок между Выборгом и Зеленогорском. Если Вас интересуют только асфальтовые дороги, то на карте в сообщении они под номерами 1 - 4. Маршрут 1 соответствует Euroroute R1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Спасибо, мистер Санта. Я нашел тему и несколько фотографий. Могу ли я услышать от участников о состоянии маршрута? Могу ли я написать в теме? Хотелось бы узнать состояние дорожного движения и дорожного покрытия. TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Там везде асфальт, кроме небольшого участка маршрута 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 г. Greetings. The route 5 looks nearer, but probably there are few traffic on route 3, it is safer way. Right? Thank you for your attention. I am waiting for the assign of my duty in Moscow. I will try the "Red Arrow". TBA Привет. Маршрут 5 выглядит ближе, но, вероятно, на маршруте 3 мало трафика, это более безопасный путь Спасибо за ваше внимание. Я постараюсь выполнить свой долг в Москве, попробую "Красную стрелу" TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 г. График был решен, и все билеты были забронированы. Я выполню задание в Москве в 3 июля. Утром 4 июля я приеду в Питер. Я начну с Раппенратты 8. Июль. Я планировал поездку на 2 ночи и 3 дня. Я прибуду в Раппенраата вечером 10 июля. Я перееду в Хельсинки на пригородном поезде, затем вечером 11 июля. Отправление в Японию. Большое спасибо за ваши добрые советы. The schedule was decided and all tickets were booked. I will do the task in Moscow in 3. Jul. On the morning of 4.Jul, I will arrive at Peter. I will start to Rappenratta 8. Jul. I planned it as 2 nights and 3days trip. I will arrive at Rappenraata evening of 10. Jul. I will move to Helsinki by local train, then on evening of 11. Jul, depart to Japan. Thank you so much for your kind advises. TBA TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Добрый вечер из Японии. Не могли бы вы спросить вас о месте? Как вы называете деревню "Сумма" по-фински. Вероятно, это недалеко от трассы между Питером и Вибольгом. Это историческое место. Я планировал посетить Куутерселькя и Иханталан. Я нашел места и на этих двух точках есть памятники. Однако «Сумма» до сих пор не найдена. Спасибо за Ваше внимание. TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Цитата Как вы называете деревню "Сумма" по-фински. Вероятно, речь о Сумманкюля. Подробнее: https://anvatych.livejournal.com/1312.html или в google по запросу "Сумманкюля". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. (изменено) trolleybus сказал(а) 2019/5/15 в 23:24: Вероятно, речь о Сумманкюля. Подробнее: https://anvatych.livejournal.com/1312.html или в google по запросу "Сумманкюля". Я нашел несколько структур линии обороны https://goo.gl/maps/KPeds9QZDP8uYHCe7 Также на въезде в район есть вывеска. Однако это не читается. Вероятно, это показывает направление на сайт Сумма. https://goo.gl/maps/ueVommVbN5JF1i8B7 Это 1 км от дороги. Я приеду туда. Спасибо, троллейбус за любезную информацию. TBA -------------------------------------- I found some defense line structures https://goo.gl/maps/KPeds9QZDP8uYHCe7 Also, there is a sign post on the entrance of the area. However it is not readable. Probably, it shows the direction of the site of Summa. https://goo.gl/maps/ueVommVbN5JF1i8B7 It is 1km from the road. I will visit there. Thank you trolleybus for your kind information. TBA tba сказал(а) 6 минут назад: добавлено 1 минуту спустя Изменено 29 мая 2019 г. пользователем tba 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. tba сказал(а) 5 часов назад: Я нашел несколько структур линии обороны https://goo.gl/maps/KPeds9QZDP8uYHCe7 https://russiantowns.livejournal.com/4476077.html Посмотрите координаты точек: Бункер Sk5 - 60.505278, 29.016111Бункер Sk6 - 60.505278, 29.016944Братская могила финнов - 60.508056, 29.021944Бункер Sk10 - 60.505556, 29.033056Бункер Sk16 - 60.512214, 29.009698 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2019 г. Natt сказал(а) 10 часов назад: спасибо за вашу своевременную помощь. Некоторые из них просто вдоль дороги. Я должен побывать там. TBA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. tba сказал(а) 30.05.2019 в 08:25: Я планировал посетить Куутерселькя и Иханталан. Я нашел места и на этих двух точках есть памятники. tba, добрый день! Когда Вы планируете посетить Куутерселькя и Иханталан? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Evgeny сказал(а) 2019/6/7 в 04:23: tba, добрый день! Когда Вы планируете посетить Куутерселькя и Иханталан? Добрый вечер из Японии. Я начну с Петep утром в воскресенье 07 июля. Тогда я останусь в Ротшино. Если я приеду в Ротшно раньше времени, я приеду в Куутерселькя 07 июля. Если время прибытия поздно, Куутерселькя считается пунктом маршрута следующего дня. 07 июля я останусь в Виборге. Я должен двигаться быстро, потому что я должен посетить музей, форт Виборг и библиотеку Аарт. Я должен прибыть в Выборг рано днем. Также в этот день я побываю на сайте Суммы, где Россия прорвала линию защиты финнов. Это тяжелый день. В последний день 09 июля я приеду в Иханталан до полудня. После этого Я выберу самый быстрый маршрут, чтобы покинуть Россию. Это приблизительный график поездки. Я сбиваю с толку. Является ли дорога "PR. APYPINISTOB" связана с 49K-182 до 41K-84: последняя дорога к Bordar. Некоторые карты показывают, что он подключен, а другие карты показывают, что дорога отклонена от 41K-84. Если кто-то знал связь между "PR. APYPINISTOB" 41K-84, пожалуйста, дай мне знать. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. tba сказал(а) 8 часов назад: Является ли дорога "PR. APYPINISTOB" связана с 49K-182 до 41K-84? tba, что такое "PR. APYPINISTOB"? Где это должно располагаться? Между прочим, посмотрите, пожалуйста, тему Выборг на северо-восток. В последнем сообщении есть трек для навигатора. По этому треку месяц назад прошла группа велосипедистов. Возможно, некоторые точки будут Вам интересны (например, Иханталан). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2019 г. Evgeny сказал(а) 2019/6/7 в 04:23: tba, добрый день! Когда Вы планируете посетить Куутерселькя и Иханталан? Please confirm the point on the map. I think there is a bridge or water gate. However in many map site, the point is not able to pass. tba https://www.gpsies.com/map.do?fileId=shpldaprfnmpgflp добавлено меньше минуты спустя Русский язык.Пожалуйста, подтвердите точку на карте.Я думаю, что есть мост или водные ворота.Однако на многих участках карты точка не может пройти.TBA https://www.gpsies.com/map.do?fileId=shpldaprfnmpgflp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах