Опубликовано: 16 июля 2019 г. Gekko сказал(а) 27 минут назад: Долго крутил в магазине Дюрано и Лугано - никакой разницы не ощутил... Лугано у меня были. Это какое-то неедущее и дубовое дно. Кенда контендер, и то лучше, субъективно. Дюрано у меня не было, но тесты на bicyclerollingresistance говорят, что она средненькая. Зачем это всё брать, когда есть более годные покрышки - не понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. Дюраны - это мои первые человеческие покрышки. Мне просто не с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. lol_wut сказал(а) 20 минут назад: Это какое-то неедущее и дубовое дно. Кенда контендер, и есть же рубины, жалко денег - самое то заффиры опять же а шо то(лугано) херня, шо это(кенда) - разбираться не зачем у дюраны тоже деревянный компаунд нормальный швальбовский только onestar, на ощупь заметно отличается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Cujo сказал(а) 9 часов назад: на ощупь заметно отличается Я их того... Не щупать буду. Мне на них ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. Дюран всяких было и есть. У меня были разные и даже на ощупь они сильно разные. Дешевые со стальным кордом - так себе, но на то они и дешевые. Для тяжелых на плохих дорогах она вполне, т.к. 23мм можно набивать до 10 бар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2019 г. COPATHuK сказал(а) 56 минут назад: Дюран всяких было и есть. У меня были разные и даже на ощупь они сильно разные. Дешевые со стальным кордом - так себе, но на то они и дешевые. Для тяжелых на плохих дорогах она вполне, т.к. 23мм можно набивать до 10 бар. Я обкакался ставить 23. Поставил 25 - как то душе спокойнее стало при переезде рельс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. 5 копеек в копилку статистики: Сегодня на ровной отметке 1600км первый пробой Дюраны. Причем такой спорный: на покрышке ничего не нашел. И снаружи смотрел и изнутри - никаких повреждений, трещин или чего то подобного. Перед выездом качнул до 7 атмосфер, но видимо как то подспустило и я где то пробил камеру. Кстати камера та самая Мита дешевая, с гладким престо без резьбы который болтается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2019 г. У меня пока что было 2 типа бюджетных покрышек (8 атм): две Kenda K-196 700x26 - 5-6 проколов за 2600 км, одна поймала 4-мм кусок металла на набережной и умерла, вторая пока ходит. Schwalbe Lugano 700x23 - 500 км без проколов, накат заметно хуже чем на кенде, немного амортизирует мелкие неровности - похоже, там стоит мягкий компаунд или слой защиты от проколов, который сильнее деформируется при езде + более овальный профиль и меньшее пятно контакта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. Так и что? до чего договорились?’ посоветуйте мне покрышки и камеры. 25 ширина. Вес наименьше возможный. Лучше 200 гр. но нужна и надежность и держак каткость.... Ну и износоустойчивость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. Demia сказал(а) 40 минут назад: Так и что? до чего договорились?’ посоветуйте мне покрышки и камеры. 25 ширина. Вес наименьше возможный. Лучше 200 гр. но нужна и надежность и держак каткость.... Ну и износоустойчивость. Так не бывает 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. (изменено) понимаю. Но всеж. не для соревнований точно. Тренировки лен. Обл. И Крым-) Мiсhеlin Рrо4 Еndurаnсе V2 Изменено 8 февраля 2020 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. Demia сказал(а) 52 минуты назад: понимаю. Но всеж. не для соревнований точно. Тренировки лен. Обл. И Крым-) 200 гр это гоночная резина, не под такие требования, точно. Для тренировок и прочная - на чейне сейчас распродажа Виттории, за пару просят 1709р - Vittoria Rubino Pro Clincher Tyres 25c 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. (изменено) Natt сказал(а) 8 минут назад: 200 гр это гоночная резина, не под такие требования, точно. Для тренировок и прочная - на чейне сейчас распродажа Виттории, за пару просят 1709р - Vittoria Rubino Pro Clincher Tyres 25c Надожбрать. Только если действительно - пара. А то ведь когда продают парой, то пишут -Pair, а тут ничео не написано. Изменено 8 февраля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 1 минуту назад: Надожбрать. Я еще взял 28-е zaffiro pro, мне понравились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 10 минут назад: Надожбрать. Только если действительно - пара. А то ведь когда продают парой, то пишут -Pair, а тут ничео не написано. https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/vittoria-rubino-pro-clincher-25c-black-tyres/rp-prod183132 указана пара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. Natt сказал(а) 6 часов назад: https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/vittoria-rubino-pro-clincher-25c-black-tyres/rp-prod183132 указана пара. Цитата This bundle includes two Rubino Pro 25c tyres, Так надожбрать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. Я взял, и рубины эти. И мишленов пару. Покрышек мало не бывает. Взял про запас. И камеры взял с длинным ниппелем под 45 колеса. Ну и еще там по мелочи. Получил бесплатную доставку и скидку как вновь зарегиный пользователь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 02.08.2019 в 14:56: 5 копеек в копилку статистики: Сегодня на ровной отметке 1600км первый пробой Дюраны. Причем такой спорный: на покрышке ничего не нашел. И снаружи смотрел и изнутри - никаких повреждений, трещин или чего то подобного. Перед выездом качнул до 7 атмосфер, но видимо как то подспустило и я где то пробил камеру. Кстати камера та самая Мита дешевая, с гладким престо без резьбы который болтается. Некропост, конечно... но при чем покрыха в вопросе пробоя? Разве что про дешевые, у которых обычно -1 атмосфера к нормальным покрышкам, которой (атмосферы) иногда и не хватает. При пробое покрышка может повредиться, если это какой то ультрасониклайтпроуберрейс и не удалось быстро остановиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. COPATHuK сказал(а) 15 часов назад: при чем покрыха в вопросе пробоя? Я вот тоже не совсем понял - некоторые любители собирать с обочины все шпильки заметили, что какая то покрышка пробивается чаще остальных... Ну такая себе статистика. Вот вам немного моей статистики: Кенда Квест - ваще непробиваемая. Я ее за тысяч 5 ни разу не проколол. А швальба-дюрана хуже на 100% - я ее за такой же пробег один раз проколол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. (изменено) Погоди, какая статистика? Пробой - это разрез камеры ободом в результате того, что покрышка проминается "до нуля". Т.е. это как тупым зубилом ударить по камере, пусть даже лежащей на покрышке. Толстая камера на толстенной покрыхе с легким наездником имеет побольше шансов не испустить дух сразу. Но может это сделать позже. Прокол - это воздействие на камеру через покрышку. Толщина покрышки тут играет, но не самую важную роль. Поэтому Квест - непробиваемая, а Дюрану - проколол, звучит, как сравнение теплого с мягким. Кстати, не знаю за Квест, а Дюран 4 или 5 версий пробовал. Отличаются капитально: гончая лысая на 100%, гончая с водоотводами, с дефенсом (кирпич еще тот), "пластиковая" со стальным кордом... Ты о какой? Понимаешь, что они все серьезно отличаются? И да, пробеги, которые тут обсуждаете, в общем ни о чем. 2000 - это месячный накат. Если колоться по паре раз в месяц - устать можно. Может по обочинам не ездить? Ибо там тупая лотерея: не прокалываемого не бывает. Изменено 17 февраля 2020 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. COPATHuK сказал(а) 17 часов назад: Погоди, какая статистика? Да никакаая. Какую статистику можно собрать человеку который за 1000 делает пять проколов? Хотя нет... Наверное на таких людях лучше статистику и проводить. Этакий эквивалент "еже-часа". COPATHuK сказал(а) 17 часов назад: Поэтому Квест - непробиваемая, а Дюрану - проколол, звучит, как сравнение теплого с мягким. И я - о том же. О том, что судить таким образом о качестве покрых - ну такое себе занятие. COPATHuK сказал(а) 17 часов назад: Кстати, не знаю за Квест, а Дюран 4 или 5 версий пробовал. Отличаются капитально: гончая лысая на 100%, гончая с водоотводами, с дефенсом (кирпич еще тот), "пластиковая" со стальным кордом... Ты о какой? Понимаешь, что они все серьезно отличаются? Непомню... Надо на антресоль лезть. Помоему Дюрана Плюс - та что кирпич. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2020 г. Пришли рубины. Какие же они все таки тонюсенькие. Прям в сравнениии со снятой Дюраной - чуть не вдвое тоньше. И те и те - фолдинговые, но дюрана прям такая толстая-толстая. Ну посмотрим - сколько я наловлю за сезон. Дюрана меня ни разу не подводила - я ее только один раз проколол: поймал такой тонюсенький кусочек тросика. Но вот правда из за того что антипрокольный слой толстый, я этот кусочек долго найти не мог. Он зараза в нем целиком спрятался и проколол мне еще три камеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2020 г. Gekko сказал(а) 26.02.2020 в 11:14: Но вот правда из за того что антипрокольный слой толстый, я этот кусочек долго найти не мог. Он зараза в нем целиком спрятался и проколол мне еще три камеры. Это не тросик, это обычо "ворс" железных щеток, которыми метут улицу. Именно поэтому, прежде, чем совать запасную камеру, надо качнуть проколотую и найти место в покрышке. Бывло, конечно, даже так не сразу найдешь эту "ворсинку", а вытаскивать - цельная "полостная" операция с юпитерами, оптикой, скальпелем, пинцетом, огурцом... ой... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2020 г. Разве? Я почему то думал, что это металлокорд из сношенных грузовых покрышек - ну уж очень они для метёлки тонюсенькие. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2020 г. (изменено) COPATHuK сказал(а) 11 час назад: Именно поэтому, прежде, чем совать запасную камеру, надо качнуть проколотую и найти место в покрышке. Бывло, конечно, даже так не сразу найдешь эту "ворсинку", а вытаскивать - цельная "полостная" операция с юпитерами, оптикой, скальпелем, пинцетом, огурцом... ой... ))) Это - доооо. Теперь то мы знаем. Я после очередного прокола собрал все четыре проколотые камеры, выложил ровненько по нипелю и вижу, что все проколы в одном секторе с разбросом в градусов 7-10°. И вот я наверное пол часа под лупой мял этот чертов антипрокольный слой на покрышке примерно в этом секторе, пока что то изнутри не блеснуло. Так она мастерски запряталась - ворсиночка такая тонюсенькая, длиной что то около 2мм. И заметить ее можно только когда с двух сторон надавишь. Изменено 6 марта 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах