Опубликовано: 14 октября 2018 г. Чудддесный поход! Замечательная погода!) Андрею спасибо за покатушки, Фаусту - за глинтвейн, всем остальным - за прекрасную компанию) Как всегда море позитива 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Осень грустновата, но бодримся: сыты, пьяны и укатаны Ежели у кого-нибудь внешняя крышка термоса туго навинчивается на корпус, то, возможно, мы поменялись с ним крышками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. faustus сказал(а) 1 час назад: За горячий напиток в этот раз - не к Андрею) И ведь хотел же написать - «и старшим товарищам»)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Отлично прокатились! С утра, к сожалению, затупил с будильником и самоходом до старта добрался с опозданием минут на 45, неплохо намахавшись против ветра. Дорога от д. Муромицы до д.Ильеши не так чтобы сильно похожа на заявленный "в основном асфальт" но тем не менее уже в Пружицах удалось добрать группу, не так чтобы сильно упираясь по лесам да полям на шоссере. Дальше конечно все было на традиционно высоком для покатушек Андрея уровне - камерно-созерцательный темп, отменные виды золотой осени, ленивое подкручивание одной ногой - всё как мы любим. На р.Суме за Кайболово устроили длинный привал, пока основная часть компании была занята осмотром городища. В Котлах все просто прекрасно - приехать аккурат за 20 минут до закрытия магазина, это бесценно. Проезд от Семейского до Копорья по грунту особых негативных эмоций не вызвал - везде удавалось ехать на 23 мм резине, разве что разок-другой пришлось спешиться на мокрой глине в подъём ближе к финалу спец.участка - пробуксовки и забитые колодки не давали заехать вверх от слова совсем. Однако вид с горы за д.Головкино полностью оправдывает выбранный путь На глинтвейн заезжать не стали, поехали с Маратом сразу на Лукойл в Сосновом бору, где протупили минут 45, просохли и напились чаю. Всем спасибо, рад был видеть. Немного фотографий: https://photos.app.goo.gl/hPVPLFLTopFPQ4Mn7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Спасибо за организацию покатушки! Погода была замечательная. Фото:https://yadi.sk/d/P1MbvRtEk3QWSQ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 13.10.2018 в 10:08: мест схода нет есть места спрямления и укорочения для уставших Виля Волк доедет, он сильный, хоть и в возрасте. Я (и не только) его лично знаю, его юбилейный Стартон хрен догонишь. А где был 1337 scout? Проблемы с пограничниками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=dskufprgzgqnlkgw ровно 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Было круто! Спасибо, друзья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. (изменено) Огромная благодарность Андрею, что бережно сохраняет традиции ВелоПитера! Отличная была покатушка! И золото, и Копорье! Андрей с погодой договорился, и стриптиз оплатил)). Спасибо Николаю, что быстро долетели от места пикника до станции! Алексею за вкусный глинтвейн! А как душевно и тепло мы посидели в детском вагоне! Все книжки прочитали!). Спасибо всем за отличную компанию! Была рада встретить друзей и познакомиться с новыми! Изменено 16 октября 2018 г. пользователем Galla ошибки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. " Цитата Чудовище повернуло к ним свою окровавленную пасть и сверкнуло горящими глазами. Никто не помнил, как вернулся домой. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно и не смешивайте напитки в электричке )) Всем спасибо за участие! Все живы-здоровы Я тоже добрался до дому, правда не помню как )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 12 минуты назад: Я тоже добрался до дому, правда не помню как )) Я помню) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Полуда, спасибо за покатушку, пара новых достопримов, особенно городище, заметно освежили маршрут. Хотя прошлогодняя неуловимая могила Кямистера по-прежнему вне конкуренции. Был рад всех повидать, спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Андрей Полуда, спасибо за Золото и за Копорье! Всем спасибо за компанию! Очень рад, что в этом году удалось прокатиться по любимому маршруту. Все было прекрасно, и небо, и солнце, и осенние листья, и 100 км, и участники, и посиделки в электричке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. чуть фоток https://photos.google.com/album/AF1QipO0nunyfenMBwvpRoidntSYckN5ldHr05Ig-KGZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. faustus сказал(а) 32 минуты назад: чуть фоток https://photos.google.com/album/AF1QipO0nunyfenMBwvpRoidntSYckN5ldHr05Ig-KGZ 404 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Kill Fox сказал(а) 14 минуты назад: Отличное видео. Спасибо, Алексей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. спасибо , отличное видео! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Kill Fox сказал(а) 39 минут назад: А где были сливы? Мне казалось они больше месяца назад попадали( добавлено меньше минуты спустя TarasB сказал(а) 27 минут назад: 404 Завтра проверю на работе Вроде не должно( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. https://photos.app.goo.gl/9rdE88KqJT1fBwSS6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. (изменено) И вот такие грибочки росли на Кайболовском городище Изменено 17 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах