tanchik

  • Публикации

    54
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tanchik

  • День рождения 15.08.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Татьяна
  • Адрес
    Звёздная

Посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. Спасибо! Может, в среду матрас, а в четверг вы уже позанимаетесь мазохизмом без меня?:)) так и остальные лоси не расстроятся:) Шаманим на погоду на след.неделю!
  2. Да-да! особенно мне понравилась фраза в описании: "приходилось ехать и терпеть"😁
  3. Да конечно! Опять в розовый туман:(( я вообще в этом году еще ни разу не каталась. Велик стоит со спущенной покрышкой😔поеду на закрытие сезона, чувствую, там как раз черепашья скорость:))
  4. Ну хоть разик устройте совсем матрас! С удовольствием присоединюсь. Особенно если в среду:)
  5. Миша, тебя тоже втянули в эту секту??? раньше же ездил нормально на матрасных покатушках, я помню! или ты каждый раз скрипел зубами?:))) Я-то надеялась, что найдутся очаровательные девочки, ради которых будет медленная покатушка, а прибывают только новые лоси!
  6. Без остановок??? Лоси, у вас чего там, миграция?:))) Андрейку укатали в хлам, человека потеряли. Дима зверюга!:))
  7. Дима, это не в темноте, а в розовом тумане:))) А я прокатилась до аэропорта, потом в Пушкин, средняя скорость 13, зато я видела ёжика и мышку, всех пофоткала, на самолеты вообще долго смотрела. Вообще ни капельки не стыдно за нераскатанность:))) вечер тёплый, наслаждалась. Всё-таки это покатушка, а у вас прям тренировка ломовая:)
  8. "Темп средне-высокий" - ну вот? Дима, когда уже будет средне-низкий?:))
  9. Так Дима же в теме не написал ключевое слово "матрас", я и не поехала. Чего я вам якорем буду, мне самой грустно, и вам не в радость. Судя по всему, правильно не поехала, розовый туман у вас получился густой:))
  10. Не дождётесь!? Хотя, если честно, когда на платформе я увидела 9 здоровенных парней в велоформе, и как минимум трое ближайших были в контактах, то начала тихо поскуливать и захотелось свалить:))) Но все были терпеливы, получился прекрасный матрас, спасибо! Особенно самым "морально устойчивым", которые ехали со мной вторую часть пути, развлекали разговорами и освещали дорогу:) Кстати, поделитесь опытом, пожалуйста, где покупали фары? Моя была изначально дурацкая, а вчера не включилась, надо менять
  11. Ну я морально готова:)) навигатор выведет обратно, если что, к закрытию метро я не привязана. Или буду в этом вашем розовом тумане кричать, как ёжик:"лошааадка!":)))
  12. У меня, вроде, получается. Если кто-то подъедет в Стрельну пораньше и захочет помочь мне с выгрузкой вела из машины, буду очень признательна, звоните: +79219867744, Таня
  13. Прям матрас-матрас или матрас по мнению лосей?:)) очень хочется вписаться, но это будет первая покатушка за сезон...
  14. спасибо , отличное видео!
  15. Подсяду в Гатчине. Андрюха, позвоню, чтоб в ваш вагон попасть?