Опубликовано: 13 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 30 минут назад: Теперь ещё непонятнее. Пазик что ли откравая дверь догнал? Да чего непонятного, Сандро так же уронили, емнип. Толкнули дверкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13 минуты назад: Да чего непонятного, Сандро так же уронили, емнип. Толкнули дверкой. Мне на корыте так даже борт царапали. То есть стояли на светофоре, я в правом ряду, и вдруг бабище в тачке слева припёрло выходить, ну и она незамутнённо распахнула дверь во всю ширь, упёрлась торцом двери в борт и давай вылезать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. В этом году впервые повстречался с дверью. На Обуховке, перед поворотом на Шелгуново. Пассажирская задняя правая дверь приоткрылась, я скинул скорость до нуля, и закрылась. Я подумал меня увидели и пропускают, тронулся, открылась второй раз, нараспашку, в мой руль. Без последствий. Поругался с пассажиром, на том и разъехались. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. (изменено) Garry78 сказал(а) 22 минуты назад: ...Я подумал меня увидели и пропускают, тронулся, открылась второй раз, нараспашку, в мой руль... Держитесь, товарищ. Как же так? Там же тихий Т-образный перекресток Изменено 24 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 5 часов назад: Держитесь, товарищ. Как же так? Пассажирум! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. Передо мной открывали аж две двери за раз. Еду как-то по Зелениной велополосе, параллельно мне едет машина. То чуть обгонит, то приотстанет: парковку ищет. Я вредничаю, еду своим темпом, но тормозить готова. И не зря: водитель круто повернул, стеснительно встал на велополосу только правой половиной, и распахнул дверь. Затем резво выскочил и галантно поскакал открывать вторую дверь своей даме! Но водительскую так распахнутой и бросил. Притормаживаю, и думаю: вот я ща тебя объеду и ногой по дверце шарахну. Но постеснялась: дама у водителя оказалась на костылях...Даже не сказала ему ничего... А ведь и я могла костылями обзавестись, будь сзади машин побольше. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Дрон сказал(а) 24.08.2018 в 15:18: Пассажирум! Ноги этим пассажирум поотрывать. Хотя в такой ситуации водитель, как командир борта, дает команду на высадку. Заметил такую закономерность: люди в принципе косячат, но некоторые - особливее других и при том упорствуют в этом. И это заметно по косвенным признакам. Вот например: едешь ты в потоке и видишь как кто то впереди тебя не держит дистанцию. Думаешь: "Этак этот господин не успеет среагировать и расквасит машину..." Обгоняешь его и видишь что у него подобного рода проблемы уже были - бампер покоцаный или капот мятый. То есть человек регулярно допускает ошибки и не учится. И так со всем: крыло мятое - рядность не соблюдает, бампер битый - дистанцию не держит... Это я к чему: сегодня проезжал групу разбора ГИБДД - там какое то катастрофическое количество неудачников-раздолбаев: то ломятся тебе на перерез с остекленевшим взором, то тусуют на дороге, и вишенка на торте - какой то дiбил жопой вперед вылезает из машины, открывает передо мной дверь, одновременно бакланя по телефону, совершенно не глядя, куда он собственно выпрастался... Такое вот было искушение оттормозится и затолкнуть его ногой обратно в салон... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 5 часов назад: Ноги этим пассажирум поотрывать. Хотя в такой ситуации водитель, как командир борта, дает команду на высадку. Заметил такую закономерность: люди в принципе косячат, но некоторые - особливее других и при том упорствуют в этом. И это заметно по косвенным признакам. Вот например: едешь ты в потоке и видишь как кто то впереди тебя не держит дистанцию. Думаешь: "Этак этот господин не успеет среагировать и расквасит машину..." Обгоняешь его и видишь что у него подобного рода проблемы уже были - бампер покоцаный или капот мятый. То есть человек регулярно допускает ошибки и не учится. И так со всем: крыло мятое - рядность не соблюдает, бампер битый - дистанцию не держит... Это я к чему: сегодня проезжал групу разбора ГИБДД - там какое то катастрофическое количество неудачников-раздолбаев: то ломятся тебе на перерез с остекленевшим взором, то тусуют на дороге, и вишенка на торте - какой то дiбил жопой вперед вылезает из машины, открывает передо мной дверь, одновременно бакланя по телефону, совершенно не глядя, куда он собственно выпрастался... Такое вот было искушение оттормозится и затолкнуть его ногой обратно в салон... Да просто многие в своем мире находятся, как будто забывают про реальный, все из-за мнимой защиты в виде авто, вот на веле он бы бдил миллион раз и крутил башней столько же , потому что приходится выживать, а вот а авте не так, сидишь такой в коробке и типа защищён. Это как оказаться в джунглях и внезапно осознать, что ты среди диких животных, и у тебя нет когтей и урожия, и ты ничем не можешь защититься. Вот только коробочники не от природы такие, сами выделываются, потому что так многие делают, этож стадный инстинкт (чувство), окажись он без коробки, никто он и зовут никак (хотя есть и такие, что могут ответить за базар) Изменено 16 мая 2019 г. пользователем AlexRims 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Есть три простых правила. 1. Не лезь в щель между остановившейся машиной и поребриком. 2. Объезжая остановившеюся машину слева не жмись к ней. 3. В пробке, в городе, двигайся между первым и вторым рядом. Там велосипедиста не ждут, поэтому двери специально не открывают. Плюс, коридор между первым и вторым рядом, как правило, намного шире, чем между первым и поребриком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 37 минут назад: .... поэтому двери специально не открывают... добавлено 2 минуты спустя Gekko сказал(а) 10 часов назад: жопой вперед вылезает из машины, открывает передо мной дверь, одновременно бакланя по телефону, совершенно не глядя, куда он собственно выпрастался... Такое вот было искушение оттормозится и затолкнуть его ногой обратно в салон... У меня так тётя вышла к своей припаркованной машине, обойдя её сзади и бакланя левой рукой по телефону. Уверенной походкой. Тормозил в потоке с юзом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. https://vk.com/feed?section=comments&z=video-68471405_456259112%2Faa4e3bd280fc925562%2Fpl_post_-68471405_11152240 Кто был... присутствует мат от неадеквата пакса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 15.05.2019 в 22:48: Ноги этим пассажирум поотрывать. Хотя в такой ситуации водитель, как командир борта, дает команду на высадку. Заметил такую закономерность: люди в принципе косячат, но некоторые - особливее других и при том упорствуют в этом. https://vk.com/wall-68471405_11152240 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Дрон сказал(а) 2 часа назад: https://vk.com/wall-68471405_11152240 Удивительно, что в топе комментариев не очередной высер "кококо на велосипеде нипапанятиям". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: Удивительно, что в топе комментариев не очередной высер "кококо на велосипеде нипапанятиям". Вечером заездун во дворы прижал на набережной велосипедиста и вот там ужё всё как надо, всё по проверенной годами схеме. https://m.vk.com/like?act=publish&object=wall-68471405_11155504&from=wall-68471405_11155504%3Foffset%3D150 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. https://megapolisonline.ru/stoyashhaya-na-velodorozhke-v-tsentre-peterburga-mashina-sprovotsirovala-zhenskuyu-draku/ Стоящая на велодорожке в центре Петербурга машина спровоцировала женскую драку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Машина спровоцировала... По тексту наоборот, но заголовок же надо поразвесистей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 16.05.2019 в 08:51: В пробке, в городе, двигайся между первым и вторым рядом. Не все готовы заниматься этим, равно как и ездой по встречке и прочими подобными извращениями 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 7 часов назад: Не все готовы заниматься этим, равно как и ездой по встречке и прочими подобными извращениями Вы когда последний раз на велосипед садились? Судя по объёму эпистолярной продукции, что вы производите непрерывно в течении суток, ни на что другое у вас времени нет! Изменено 23 мая 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 49 минут назад: Вы когда последний раз на велосипед садились? Судя по объёму эпистолярной продукции, что вы производите непрерывно в течении суток, ни на что другое у вас времени нет! Садился не далее, чем вчера, и средняя скорость при этом была 30.2 км/ч на 32.4 км пути через город, ежели что. И при этом никакими типа рекомендуемыми извращениями я не занимался, разве что перед парой перекрёстков чуток, ибо долбаться с поворачивающими направо гузовозками особого желания не было Изменено 23 мая 2019 г. пользователем Hellwarrior 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 17 минут назад: и средняя скорость при этом была 30.2 км/ч на 32.4 км пути через город, ежели что Средняя в движении что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Вы когда последний раз на велосипед садились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: Садился не далее, чем вчера, и средняя скорость при этом была 30.2 км/ч на 32.4 км пути через город, ежели что. И при этом никакими типа рекомендуемыми извращениями я не занимался, разве что перед парой перекрёстков чуток, ибо долбаться с поворачивающими направо гузовозками особого желания не было 30+ средний по городу, с перекрёстками... Замечательно, поразительно, гениально! Слушайте, я не узнаю вас. Кто вы такой? Брендли Уиггинс? - Нет... Герайнт Томас? - Нет!... Боже мой! Вы - Паскаль Аккерман! Хотя, и это - нет! Сейчас он в гонке по Италии участвует! Изменено 23 мая 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: 30+ средний по городу, с перекрёстками... Замечательно, поразительно, гениально! Слушайте, я не узнаю вас. Кто вы такой? Брендли Уиггинс? - Нет... Герайнт Томас? - Нет!... Боже мой! Вы - Паскаль Аккерман! Хотя, и это - нет! Сейчас он в гонке по Италии участвует! Для Вас это сложно? Велокомпьютеры обычно не считают стоянку на светофоре, а ехать между светофорами 34+ не великая сложность, если пробок нет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. chesha сказал(а) 23 минуты назад: Велокомпьютеры обычно не считают стоянку на светофоре Ну так любой дурак может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 6 часов назад: Для Вас это сложно? Велокомпьютеры обычно не считают стоянку на светофоре, а ехать между светофорами 34+ не великая сложность, если пробок нет. TarasB сказал(а) 6 часов назад: Ну так любой дурак может. Вам уже объяснили, кто так считает? Изменено 23 мая 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах