Опубликовано: 1 августа 2018 г. После того, как из-за командировки 2 месяца не ездил на веле, стало сильно болеть колено, не сгибается до конца, бегать вообще не получается. Куда лучше обратиться? К месным врачам в Великом Устюге обращаться не хочется, потерплю пару недель до Питера. Может, мази пока какие повтирать, витамины всякие поесть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Лучше сходить к врачам в ВУ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Не может заболеть только из-за отсутствия вела. Для начала логически подумай, что могло спровоцировать (простудил, долго напрягал в статике...), было ли что-то похожее раньше, что обострилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. petyaspb сказал(а) 1 час назад: Не может заболеть только из-за отсутствия вела. Для начала логически подумай, что могло спровоцировать (простудил, долго напрягал в статике...), было ли что-то похожее раньше, что обострилось. Да вроде ничего не было такого. Записался к хирургу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Будешь отныне ХондроПротектор. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 часов назад: Будешь отныне ХондроПротектор. Да ну, пройдё. Я ещё молод, травм спортивных не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Назначили укол в пятку и мази, таблетки и физиотерапию для колена. Нужно мрт делать, это надо в котлас ехать. Работадатель обязан оплачивать лечение работников в командировке? В частности мрт и лекарства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Да ну, пройдё. Я ещё молод, травм спортивных не было. Аптимист! Попробуй допустить, что с каждым годом будет становиться чуточку хуже, пока не изменишь что-то в привычках/стиле жизни настолько сильно, что действительно повлияет. Мне кажется.. но надо у Бораса и Ко уточнить.. что в 20 веке такой повальной проблемы с коленями ведь не было. А что изменилось? Вода другая, сильнее нужного очищенная? Компьютерная отсидка? Больше поводов для подрочить? Более нервная (психически напряжная/стрессовая) атмосфера вообще? Продукты настолько мутировали и/или провоцируют фастфудиться и закисляться т.о.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Karel сказал(а) 6 минут назад: в 20 веке такой повальной проблемы с коленями ведь не было ну конечно соцсетейй просто не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Работадатель обязан оплачивать лечение работников в командировке? В частности мрт и лекарства. Нам то почем знать, что у тебя в контракте. А так обычно звонят в страховую интересуются. Работадатели иногда еще застовляют оформлять полиса ДМС, там что то может оговариваться. Больничный могут оплатить, несчастный случай на работе вообще могут месяцев десять вроде 100% от средней зп оплачивать, потом правда либо идти на комиссию на инвалидность, либо выздоравливать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Dencha сказал(а) 9 минут назад: Нам то почем знать, что у тебя в контракте. А так обычно звонят в страховую интересуются. Работадатели иногда еще застовляют оформлять полиса ДМС, там что то может оговариваться. Больничный могут оплатить, несчастный случай на работе вообще могут месяцев десять вроде 100% от средней зп оплачивать, потом правда либо идти на комиссию на инвалидность, либо выздоравливать. Там про командировки не слова. Что закон говорит об этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 22 часа назад: После того, как из-за командировки 2 месяца не ездил на веле, стало сильно болеть колено, не сгибается до конца, бегать вообще не получается. что говорит закон? -думаю ничего. а в плане лечения Полис ОМС, ДМС если есть или договаривайся с работодателем о помощи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: ну конечно соцсетейй просто не было да, мейби. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. А я сёдня с лонгборда головой вперед катапультировался, потому что толчковой ногой каток задел Тож колено зашиб. Но не сильно. Надеюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Пятка после укола не болит (рентген показал маленькую шпорку), врач сказал что теперь всё пройдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 16 часов назад: потому что толчковой ногой каток задел АААА, здесь туристические правдивые байки? Кхм. Я вот в эти выхи катался на коньках в Разливе, делал тройной тулуп, неудачно, бедром об лёд, до сих пор болит. Но в последующие выхи опять пойду.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. serzh_r сказал(а) 20 часов назад: АААА, здесь туристические правдивые байки? Ммм, а чего странного я сказал? Каток - это колёсико, их у доски 4 штуки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. А я думал, что был асфальтоукладочный каток... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 часов назад: Ммм, а чего странного я сказал? Каток - это колёсико, их у доски 4 штуки. Странно называть колесо катком, +1 к Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 38 минут назад: Странно называть колесо катком, +1 к Бу. Ну, у танков никто катки колесами не называет, хотя они не укладывают асфальт. Всюду своя терминология. Хотя глянул: в магазинах их называют всё-таки колёсами. Изменено 4 августа 2018 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. petyaspb сказал(а) 1 час назад: Ну, у танков никто катки колесами не называет, хотя они не укладывают асфальт. Всюду своя терминология. Хотя глянул: в магазинах их называют всё-таки колёсами. В магазинах и простое русское слово дерейлер пишут как "переключатель" Короче, это я щеголяю жаргонизьмой, чтобы представиться опытным скейтером. Хотя, надо сказать, колесо, у которого ширина чуть ли не больше диаметра, вполне хочется назвать катком. Собсно, потому я за него и цепляю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. petyaspb сказал(а) 2 часа назад: Ну, у танков никто катки колесами не называет, хотя они не укладывают асфальт. Всюду своя терминология. Хотя глянул: в магазинах их называют всё-таки колёсами. В каких магазинах? В военторге, раз речь про танки? "Да ну вы что, танк можно купить в любом магазине." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. А куда в Питере с коленом лучше пойти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. В Ленте взвешиваю помидоры. На букву пы... персики есть, помелло есть, помидоров нет... иду к лотку, смотрю номер, вбиваю... а они оказывается томаты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. "Из корнеплодов еще что-нибудь брать будете? Из крестоцветных, или из пасленовых?" (с) )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах