Опубликовано: 1 августа 2018 г. lol_wut сказал(а) 7/24/2018 в 17:46: Соблюдать пункт например ПДД 24.2 физически невозможно Показать содержимое по правому краю двигаться невозможно без повреждений для покрышки и правого шатуна, которые будут истираться о бордюр, любой же зазор между бордюром и покрышкой будет трактоваться как движение не по краю А значит соблюдающих ПДД велосипедистов не существует в природе. Ну разве что только те, кто ездит строго по 5ти петербургским велодорожкам никуда с них не съезжая, или на треке ездит закрытом, или другие места вне дорог общего пользования Ну, я бы в плане сарказма ее на себя налепил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 2 часа назад: ничего не видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. (изменено) 6puket сказал(а) 2 часа назад: ничего не видно... Тогда вам к профильному специалисту. На фотографии как раз машина(неизвестно чья), с наклейкой из данной темы. Если этот человек из местного форума, то тогда ему привет. Изменено 27 августа 2018 г. пользователем Артём_Ш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. иногда люди кайфуют когда чуть-чуть додумывают, сами об этом не подразумевая вариант без текста не делали? и чуть пригнуть бы ездока в аэро )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 27.08.2018 в 12:46: Тогда вам к профильному специалисту. Тогда и вам к профильному специалисту, который сможет отделить конечности от того места, откуда они торчали, когда делали фото наклейки на машине) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. (изменено) 6puket сказал(а) 8/27/2018 в 10:26: ничего не видно... И не удивительно. Я (славтебехоспади) не дизайнер, но по жизни сталкиваться с этим ремеслом приходилось. Так вот: по такому параметру, как читаемость данный экземпляр крайне неэффективен. Во первых: классическая пиктограмма велосипеда, используемая, например, для обозначения оного на знаке велодорожки, может, и менее красива (хотя по мне так function is beauty) но точно более узнаваема и читаема. Во вторых: текст, НАПИСАННЫЙ КАПСЛОКОМ, априори менее читаем, чем текст, написаный строчными буквами. Ну а желтый треугольник ассоциируется с предупреждением об опасности, что тоже не очень хорошо, в данном случае я бы использовал ромб, так как желтый квадрат издалека будет читаться как знак чайника-водилы. В остальном все хорошо Изменено 28 августа 2018 г. пользователем kommon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. kommon сказал(а) 1 час назад: В остальном все хорошо остального не осталось ) это разгром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. kommon сказал(а) 28.08.2018 в 15:55: желтый треугольник ассоциируется с предупреждением об опасности, что тоже не очень хорошо, в данном случае я бы использовал ромб, так как желтый квадрат издалека будет читаться как знак чайника-водилы. То же самое, но другими словами я излагал месяц назад на первой странице: Evgeny сказал(а) 20.07.2018 в 15:00: Меня уже сам жёлтый треугольник настораживает, как и любой другой предупреждающий знак: жди опасность! квадратный ромбик в стиле "Главной дороги" выглядит как-то более успокаивающе! Я тоже не дизайнер, хотя мои дизайнерские работы в своё время получили довольно высокую оценку на кафедре искусствоведения в ГУПе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 27.08.2018 в 12:46: Если этот человек из местного форума, то тогда ему привет. Ну привет))) добавлено 1 минуту спустя Для тех, кому не видно))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. (изменено) Стикер от ув. п. Брикета выглядит примерно так: Изменено 16 сентября 2018 г. пользователем trolleybus 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. gipno сказал(а) 13.09.2018 в 22:30: Ну привет))) добавлено 1 минуту спустя Для тех, кому не видно))) Это уже расстояние контакта, на дороге на таком расстоянии ездить чревато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. trolleybus сказал(а) 16.09.2018 в 23:29: Стикер от ув. п. Брикета выглядит примерно так: Совсем другое дело! Даже издали, ещё не разглядев картинку и текст, уже думается что-то хорошее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. (изменено) ScHennOk сказал(а) 15 часов назад: Это уже расстояние контакта, на дороге на таком расстоянии ездить чревато. Уважаемые велоколлеги!) Проект был придуман и осуществлен на основе позитивного настроя с попыткой дружеской добровольной поддержки велосипедистов водителями авто) С моей стороны была предложена возможность получить обозначенную выше наклейку или файл для печати совершенно безвозмездно) То есть я и моя жена, сами, своими мыслями, усилиями, деньгами и проч. всё сделали - осталось только пожелать и получить/наклеить или пройти мимо. Вместо этого у нас получается как на приложенной картинке)) Всем спасибо за отзывы и мнения. Больше мне сказать нечего) Изменено 20 сентября 2018 г. пользователем gipno 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. gipno сказал(а) 1 час назад: Уважаемые велоколлеги!) Проект был придуман и осуществлен на основе позитивного настроя с попыткой дружеской добровольной поддержки велосипедистов водителями авто) С моей стороны была предложена возможность получить обозначенную выше наклейку или файл для печати совершенно безвозмездно) То есть я и моя жена, сами, своими мыслями, усилиями, деньгами и проч. всё сделали - осталось только пожелать и получить/наклеить или пройти мимо. Вместо этого у нас получается как на приложенной картинке)) Всем спасибо за отзывы и мнения. Больше мне сказать нечего) Вместо всей этой пафосной выпендрёжной ерунды, повесили бы лучше наклейку: "Я соблюдаю ПДД", но, скорее всего, кишка тонка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. gipno сказал(а) 1 час назад: Уважаемые велоколлеги!) Проект был придуман и осуществлен на основе позитивного настроя с попыткой дружеской добровольной поддержки велосипедистов водителями авто) С моей стороны была предложена возможность получить обозначенную выше наклейку или файл для печати совершенно безвозмездно) То есть я и моя жена, сами, своими мыслями, усилиями, деньгами и проч. всё сделали - осталось только пожелать и получить/наклеить или пройти мимо. Вместо этого у нас получается как на приложенной картинке)) Всем спасибо за отзывы и мнения. Больше мне сказать нечего) Неее, то что сделали, молодцы. Но тут объективная критика. Что знак должен читаться с большого расстояния. А с большого расстояния он сливается в один желтый треугольник и напоминает знак чайника. Вам не говорят, что вы что-то сделали плохо, а наводят на мысль о доработке вашего детища. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. indi сказал(а) 36 минут назад: Вместо всей этой пафосной выпендрёжной ерунды, повесили бы лучше наклейку: "Я соблюдаю ПДД", но, скорее всего, кишка тонка. Дык это баян уже, таких наклеек море Скрытый текст И как то не очень я наблюдаю реальное соблюдение ПДД хозяевами таких наклеек, так что наклеить можно все что угодно, но это ни о чем не говорит. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Привет шоссеру в экипировке (джерси бело-голубой расцветки) на Гренадерском мосту в районе 11 ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. Primorsky сказал(а) 20.09.2018 в 13:05: Привет шоссеру в экипировке (джерси бело-голубой расцветки) на Гренадерском мосту в районе 11 ч. Это, наверное, в соседнюю тему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. ScHennOk сказал(а) 20.09.2018 в 11:14: И как то не очень я наблюдаю реальное соблюдение ПДД хозяевами таких наклеек, так что наклеить можно все что угодно, но это ни о чем не говорит. Так их клеют таксистам и водилам в автопарках... но клеюи не сами водилы) поэтому они за написаные слова не отвечают) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. 6puket сказал(а) 29 минут назад: Так их клеют таксистам и водилам в автопарках... но клеюи не сами водилы) поэтому они за написаные слова не отвечают) Да и ПДД соблюдать, в принципе, необязательно. Не сами же водилы его писали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. (изменено) indi сказал(а) 01.10.2018 в 13:59: Да и ПДД соблюдать, в принципе, необязательно. Не сами же водилы его писали. Нет! Там при получении клятву дают! (сам не получал, не люблю клятвы, рассказывали...) Так что все эти, которые ездят на ведрах - нарушители своих клятв. Только эти вот с наклейками, как бы с издевкой говорят нам "я плюю вам в лицо выхлопными газами любя". И вроде как мы теперь должны с пониманием отнестись к ним. Им же надо... Изменено 2 октября 2018 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. ВП такой ВП... Такой шикарный срач, высосанный из пальца ))) Тоже приклеил, благодарность Andy/ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. или вот... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: Человек, похожий на ВВП в автомобиле, похожем на желтую Калину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах