Hello World!

gipno

Велосипедист в машине

80 сообщений в этой теме

lol_wut сказал(а) 7/24/2018 в 17:46:

Соблюдать пункт например ПДД 24.2 физически невозможно

Показать содержимое

по правому краю двигаться невозможно без повреждений для покрышки и правого шатуна, которые будут истираться о бордюр, любой же зазор между бордюром и покрышкой будет трактоваться как движение не по краю

А значит соблюдающих ПДД велосипедистов не существует в природе.

Ну разве что только те, кто ездит строго по 5ти петербургским велодорожкам никуда с них не съезжая, или на треке ездит закрытом, или другие места вне дорог общего пользования

Ну, я бы в плане сарказма ее на себя налепил)

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 2 часа назад:

ничего не видно...

Тогда вам к профильному специалисту. На фотографии как раз машина(неизвестно чья), с наклейкой из данной темы. Если этот человек из местного форума, то тогда ему привет. 

Изменено пользователем Артём_Ш
0

Поделиться сообщением

иногда люди кайфуют когда чуть-чуть додумывают, сами об этом не подразумевая

вариант без текста не делали?

и чуть пригнуть бы ездока в аэро ))

0

Поделиться сообщением

Артём_Ш сказал(а) 27.08.2018 в 12:46:

Тогда вам к профильному специалисту.

Тогда и вам к профильному специалисту, который сможет отделить конечности от того места, откуда они торчали, когда делали фото наклейки на машине)

1

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 8/27/2018 в 10:26:

ничего не видно...

И не удивительно. Я (славтебехоспади) не дизайнер, но по жизни сталкиваться с этим ремеслом приходилось. Так вот: по такому параметру, как читаемость данный экземпляр крайне неэффективен.

Во первых: классическая пиктограмма велосипеда, используемая, например, для обозначения оного на знаке велодорожки, может, и менее красива (хотя по мне так function is beauty) но точно более узнаваема и читаема. Во вторых: текст, НАПИСАННЫЙ КАПСЛОКОМ, априори менее читаем, чем текст, написаный строчными буквами. Ну а желтый треугольник ассоциируется с предупреждением об опасности, что тоже не очень хорошо, в данном случае я бы использовал ромб, так как желтый квадрат издалека будет читаться как знак чайника-водилы. 

В остальном все хорошо :)

Изменено пользователем kommon
0

Поделиться сообщением

kommon сказал(а) 1 час назад:

В остальном все хорошо :)

остального не осталось ) это разгром

0

Поделиться сообщением

kommon сказал(а) 28.08.2018 в 15:55:

желтый треугольник ассоциируется с предупреждением об опасности, что тоже не очень хорошо, в данном случае я бы использовал ромб, так как желтый квадрат издалека будет читаться как знак чайника-водилы.

То же самое, но другими словами я излагал месяц назад на первой странице:

Evgeny сказал(а) 20.07.2018 в 15:00:

Меня уже сам жёлтый треугольник настораживает, как и любой другой предупреждающий знак: жди опасность! квадратный ромбик в стиле "Главной дороги" выглядит как-то более успокаивающе!

Я тоже не дизайнер, хотя мои дизайнерские работы в своё время получили довольно высокую оценку на кафедре искусствоведения в ГУПе.

0

Поделиться сообщением

Артём_Ш сказал(а) 27.08.2018 в 12:46:

Если этот человек из местного форума, то тогда ему привет. 

Ну привет))) 

добавлено 1 минуту спустя

Для тех, кому не видно))) 

GVUkl2dwUUc.jpg

1

Поделиться сообщением

Стикер от ув. п. Брикета выглядит примерно так:

8Zc-mtdcsLI.jpg

Изменено пользователем trolleybus
1

Поделиться сообщением

gipno сказал(а) 13.09.2018 в 22:30:

Ну привет))) 

добавлено 1 минуту спустя

Для тех, кому не видно))) 

GVUkl2dwUUc.jpg

Это уже расстояние контакта, на дороге на таком расстоянии ездить чревато.

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 16.09.2018 в 23:29:

Стикер от ув. п. Брикета выглядит примерно так:

Совсем другое дело! Даже издали, ещё не разглядев картинку и текст, уже думается что-то хорошее. :) 

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 15 часов назад:

Это уже расстояние контакта, на дороге на таком расстоянии ездить чревато.

Уважаемые велоколлеги!) Проект был придуман и осуществлен на основе позитивного настроя с попыткой дружеской добровольной поддержки велосипедистов водителями авто) С моей стороны была предложена возможность получить обозначенную выше наклейку или файл для печати совершенно безвозмездно) 
То есть я и моя жена, сами, своими мыслями, усилиями, деньгами и проч. всё сделали - осталось только пожелать и получить/наклеить или пройти мимо. Вместо этого у нас получается как на приложенной картинке))
Всем спасибо за отзывы и мнения. Больше мне сказать нечего) 

80156a9s-960.jpg

Изменено пользователем gipno
2

Поделиться сообщением

gipno сказал(а) 1 час назад:

Уважаемые велоколлеги!) Проект был придуман и осуществлен на основе позитивного настроя с попыткой дружеской добровольной поддержки велосипедистов водителями авто) С моей стороны была предложена возможность получить обозначенную выше наклейку или файл для печати совершенно безвозмездно) 
То есть я и моя жена, сами, своими мыслями, усилиями, деньгами и проч. всё сделали - осталось только пожелать и получить/наклеить или пройти мимо. Вместо этого у нас получается как на приложенной картинке))

80156a9s-960.jpg

Вместо всей этой пафосной выпендрёжной ерунды, повесили бы лучше наклейку: "Я соблюдаю ПДД", но, скорее всего, кишка тонка.

0

Поделиться сообщением

gipno сказал(а) 1 час назад:

Неее, то что сделали, молодцы. Но тут объективная критика. Что знак должен читаться с большого расстояния. А с большого расстояния он сливается в один желтый треугольник и напоминает знак чайника. Вам не говорят, что вы что-то сделали плохо, а наводят на мысль о доработке вашего детища.

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 36 минут назад:

Вместо всей этой пафосной выпендрёжной ерунды, повесили бы лучше наклейку: "Я соблюдаю ПДД", но, скорее всего, кишка тонка.

Дык это баян уже, таких наклеек море

Скрытый текст

zvoni.jpg

И как то не очень я наблюдаю реальное соблюдение ПДД хозяевами таких наклеек, так что наклеить можно все что угодно, но это ни о чем не говорит.

1

Поделиться сообщением

Привет шоссеру в экипировке (джерси бело-голубой расцветки) на Гренадерском мосту в районе 11 ч.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 20.09.2018 в 13:05:

Привет шоссеру в экипировке (джерси бело-голубой расцветки) на Гренадерском мосту в районе 11 ч.

Это, наверное, в соседнюю тему?

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 20.09.2018 в 11:14:

И как то не очень я наблюдаю реальное соблюдение ПДД хозяевами таких наклеек, так что наклеить можно все что угодно, но это ни о чем не говорит.

Так их клеют таксистам и водилам в автопарках...

но клеюи не сами водилы)

поэтому они за написаные слова не отвечают)

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 29 минут назад:

Так их клеют таксистам и водилам в автопарках...

но клеюи не сами водилы)

поэтому они за написаные слова не отвечают)

Да и ПДД соблюдать, в принципе, необязательно. Не сами же водилы его писали.

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 13:59:

Да и ПДД соблюдать, в принципе, необязательно. Не сами же водилы его писали.

Нет! Там при получении клятву дают! (сам не получал, не люблю клятвы, рассказывали...)

Так что все эти, которые ездят на ведрах - нарушители своих клятв.

Только эти вот с наклейками, как бы с издевкой говорят нам "я плюю вам в лицо выхлопными газами любя". И вроде как мы теперь должны с пониманием отнестись к ним. Им же надо...

Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

ВП такой ВП... Такой шикарный срач, высосанный из пальца ))) Тоже приклеил, благодарность Andy/

1

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 3 часа назад:

5943baa29b57a0083a2ba89e907c5d8f_i-2630.

Человек, похожий на ВВП в автомобиле, похожем на желтую Калину? :)

0

Поделиться сообщением