Опубликовано: 13 июля 2018 г. Чет у меня такое впервые. Камера стала спускать в ноль за сутки. Езда на процессе не особо отражается, утром накачиваю, день езжу, вечером терпимо, утром абсолютно пустое колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Вероятно дырка... Ну или ниппель. Но скорее дырка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Дык ищи дырку в камере. Или в покрышке, если бескамерка. Была у меня такая хрень совсем недавно. Причина - милипиздрическая дырочка в камере. Образовалась из-за попадания камешка сквозь дырку в покрышке. На сутки хватало, потом надо подкачивать. Разобрал, заклеил, проблемы нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. (изменено) Неправильно тему назвала. Надо было "Исчо одна модная тема про спустившее колесо жентльменов" Изменено 13 июля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Должно быть у вас протектор некачественный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. у меня вот тоже спустило и причина похоже надорванный вентиль у основания но это у газели, тут вопрос просто так решить не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: Должно быть у вас протектор некачественный Старый облысевший небось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Lorhen сказал(а) 13 часа назад: Чет у меня такое впервые. Камера стала спускать в ноль за сутки. Езда на процессе не особо отражается, утром накачиваю, день езжу, вечером терпимо, утром абсолютно пустое колесо. привози,сделаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Ща прибежит модератор и закроет тему. Классика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. Поднятую тему , конечно, 100 раз обсуждали, но я вот не слышал как-т - отчего часто так быват, что колесо в процессе езды давление держит, а постоит и - упс, сдуется , кажется, что наоборот должно бы быть?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 33 минуты назад: Поднятую тему , конечно, 100 раз обсуждали, но я вот не слышал как-т - отчего часто так быват, что колесо в процессе езды давление держит, а постоит и - упс, сдуется , кажется, что наоборот должно бы быть?.. У тс спускает в течение суток. В камере дырка. Чё тут обсуждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) Только что: У тс спускает в течение суток. В камере дырка. Чё тут обсуждать. у конти бывает нипель пропускает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 2 минуты назад: у конти бывает нипель пропускает Слюнявишь ниппель и отверстие под ниппель в ободе. Если шипит и пузырьки прут под давление в бара 3, то ниппель. В общем тема для тех, кто не читает факи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 3 часа назад: У тс спускает в течение суток. В камере дырка. Чё тут обсуждать. Мой вопрос был несколько иной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 4 часа назад: Поднятую тему , конечно, 100 раз обсуждали, но я вот не слышал как-т - отчего часто так быват, что колесо в процессе езды давление держит, а постоит и - упс, сдуется , кажется, что наоборот должно бы быть?.. это так просто кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. chesha сказал(а) 12 минуты назад: то так просто кажется. Эт не ответ на вопрос "почему". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. yuniki сказал(а) Только что: Эт не ответ на вопрос "почему". Вероятнее всего потому, что велосипед стоит дольше, чем Вы на нем ездите, отсюда иллюзия того что во время поездки давление держится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. Twinga сказал(а) 23 часа назад: привози,сделаю) тензометром только тресни себя по репе. Странно, раньше в Правилах было : "АХ запрещается зазывать пользователей на чай". ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 15 часов назад: тензометром только тресни себя по репе. Странно, раньше в Правилах было : "АХ запрещается зазывать пользователей на чай". ) ты выхватиш мы с увпвп Лорхен давно знакомы и хорошо знаем друг друга и общаемся переодически в реале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Касательно проколов: что-то заморские двухколёсные внезапно повадились ездить на какой-то безвоздушной байде под названием таннус. Хотя что-то сомневаюсь, что швальбы марафоны будут чем-то сильно хуже этой штуки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. chesha сказал(а) 14.07.2018 в 22:11: Вероятнее всего потому, что велосипед стоит дольше, чем Вы на нем ездите, отсюда иллюзия того что во время поездки давление держится Часто было как раз наоборот - вся поездка проходила без проблем, а стоило оставить на пару минут дома или у магазина - и упс - колесо спустило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 8 часов назад: Касательно проколов: что-то заморские двухколёсные внезапно повадились ездить на какой-то безвоздушной байде под названием таннус. Хотя что-то сомневаюсь, что швальбы марафоны будут чем-то сильно хуже этой штуки У сплошной резины всё хорошо, но у неё кпд хреновый... Я сам не ездил, но читал ревью и общался с парой челов, которые катали на этом таннусе. Все отмечают некоторую вязкость и тупизну. Для города - отлично, для гонок - тяжеловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 15 часов назад: Касательно проколов: что-то заморские двухколёсные внезапно повадились ездить на какой-то безвоздушной байде под названием таннус. Хотя что-то сомневаюсь, что швальбы марафоны будут чем-то сильно хуже этой штуки Мы во дворе в 90е такое колхозили, в покрышки черную строительную колбасу запихивали...На работу ездить поставил бы, но ценник неадекват))) Изменено 16 июля 2018 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. O`K сказал(а) 9 часов назад: У сплошной резины всё хорошо, но у неё кпд хреновый... Я сам не ездил, но читал ревью и общался с парой челов, которые катали на этом таннусе. Все отмечают некоторую вязкость и тупизну. Для города - отлично, для гонок - тяжеловато. Езжу на такой с весны на работу ежедневно. Подтверждаю неимоверную тупизну девайса, но остальное только в плюсы. Накачивать не надо, возить ремнабор не надо, износостойкость нормальная. Есть некоторые сложности при одевании на обод. Заметной разницы в весе и цене по сравнению с обычной дешевой покрыхой не замечено. Покупал на али со скидкой 60%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) Михалыч Уфимский сказал(а) 7 часов назад: Мы во дворе в 90е такое колхозили, в покрышки черную строительную колбасу запихивали...На работу ездить поставил бы, но ценник неадекват))) Китайцы уже вовсю делают. Изменено 16 июля 2018 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах