Опубликовано: 21 июня 2018 г. Пачтольон Стечкин сказал(а) 1 час назад: в 2 года раз меняю Класс... Правда, что такая рама имеет очень хорошую амортизацию и его при соответствующей резине можно использовать как циклокросс? Или все-таки это чистое шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2018 г. за него можно сутками говорить ))это пэрсик да тут в торге выставили чудесный велик за муку да и продавец знатный ,порядочный приколись если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Пачтольон Стечкин сказал(а) 13 часа назад: за него можно сутками говорить ))это пэрсик да тут в торге выставили чудесный велик за муку да и продавец знатный ,порядочный приколись если что Велик классный, но 29 колеса хочу. На меньшие не готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Граф сказал(а) 1 час назад: Велик классный, но 29 колеса хочу. На меньшие не готов. А зачем? У меня вот есть два ГТ аваланча, один 26, другой новый 29. По городу езжу только на 26 - попробовал немного на найнере, ощущаю себя слоном в посудной лавке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Граф сказал(а) 3 часа назад: Велик классный, древняя, хорошо укатанная рама нестандартный аморт хтр только задпер тормозов считай нет задняя втулка уг, да и вообще колеса странные надо очень вдумчиво смотреть добавлено 1 минуту спустя Пачтольон Стечкин сказал(а) 16 часов назад: чудесный велик за муку нет там муки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Штука баксов за такое чудовище??? Блин... я свой с-воркс за такие деньги хочу продать, думаю не многовато ли прошу... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. O`K сказал(а) 39 минут назад: Блин... я свой с-воркс за такие деньги хочу продать, думаю не многовато ли прошу... привози сюда, поднимешь бабла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Штука баксов за такое чудовище??? Блин... я свой с-воркс за такие деньги хочу продать, думаю не многовато ли прошу... Самовывоз? Или с доставкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Штука баксов за такое чудовище??? так это барыга, таких музейных экспонатов там у него пол торга))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 2 часа назад: так это барыга, таких музейных экспонатов там у него пол торга))) вроде в шлеме в зкипировке полной ,скорей гонец избавляется от старого ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 6 часов назад: надо очень вдумчиво смотреть Мне не надо. Я люблю новые покупать... это приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Пачтольон Стечкин сказал(а) 1 час назад: вроде в шлеме в зкипировке полной ,скорей гонец избавляется от старого ? Нет=) Nebelen все правильно сказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. k102 сказал(а) 7 часов назад: А зачем? У меня вот есть два ГТ аваланча, один 26, другой новый 29. По городу езжу только на 26 - попробовал немного на найнере, ощущаю себя слоном в посудной лавке. Мне на 29 в городе вполне комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. vlad-b сказал(а) 4 часа назад: Самовывоз? Или с доставкой? Пересылка 150 баксов стоит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. O`K сказал(а) 4 минуты назад: Пересылка 150 баксов стоит... Что там за S works? фото завезут? Может ТС раскошелится. А может и я...хотя моё сердце у трека... добавлено 1 минуту спустя Граф сказал(а) 13 минуты назад: Мне на 29 в городе вполне комфортно. Мне тоже. Так чего решил покупать то? А то я слежу за темой, и тут как по стандартному сценарию: ригид, шоссер, грэвэл ,фикс, баран, планетарки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. cocabonga сказал(а) 6 часов назад: Что там за S works? фото завезут? Может ТС раскошелится. А может и я...хотя моё сердце у трека... добавлено 1 минуту спустя Мне тоже. Так чего решил покупать то? А то я слежу за темой, и тут как по стандартному сценарию: ригид, шоссер, грэвэл ,фикс, баран, планетарки... Мне тож понравилось на китайкарбоне пр-ля BXT, они новую раму придумали, с новой чуть измененной геометрией, надо будет потестить её 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. cocabonga сказал(а) 7 часов назад: Так чего решил покупать то? А то я слежу за темой, и тут как по стандартному сценарию: ригид, шоссер, грэвэл ,фикс, баран, планетарки... ну так все, на что нельзя штатно поставить бугагажнег, на ВП велосипедом-то и не считается)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. cocabonga сказал(а) 9 часов назад: Так чего решил покупать то? А то я слежу за темой, и тут как по стандартному сценарию: ригид, шоссер, грэвэл ,фикс, баран, планетарки... Пока остаюсь на своем велосипеде. Как я понял замена на rocky mountain особо ничего не даст. Нужно переварить вагон новой информации, покататься в дальнячки, а там придет понимание. Пока самый интересный потенциальный вариант - карбоновый циклокросс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. Граф сказал(а) 1 час назад: Пока самый интересный потенциальный вариант - карбоновый циклокросс. Зачем циклокросс ? Для города/ПВД если хочется карбона - https://trial-sport.ru/goods/51516/1316290.html отличный вариант. Подождать немного скидок (обычно в июле уже -25%) или даже осени (там до -40% бывает) . И крылья при необходимости поставить легко можно, и покрышки нормальные, но и на грунтовке/грейдере проехать вполне бодро можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. тачка огонь! при желании обвешивается вот так: https://i.pinimg.com/originals/3b/e1/a4/3be1a4564c1c51d6323933ef574d8221.png кстати, что это, если не ссыклокросс? по-моему, те же яйца, вид сбоку. только что с креплениями подо все, в отличие от. как это теперь по-модному зовется? гравел? или уже что-нибудь новое придумали? по городу, правда, особо на таком не поездишь. то есть, ездить-то можно, но оставлять на весь день (и даже больше) под любым забором - я бы постеснялся уже. вел скорее из тех, с которыми спят в обнимку)) а покатушничать можно вполне бодро, это да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. (изменено) Граф сказал(а) 3 часа назад: Пока остаюсь на своем велосипеде. Как я понял замена на rocky mountain особо ничего не даст. Нужно переварить вагон новой информации, покататься в дальнячки, а там придет понимание. в принципе если так уж хочется что-то поменять в велосипеде, то на твоём имеет смыл сменить вилку - по желанию или на воздушку или на жёсткую (лучше карбон) ну и колёса сменить на полегче, стоковые там явно лютый чугуний..... а всё остальное уже по мере износа.... как-то так Изменено 23 июня 2018 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 23 минуты назад: в принципе если так уж хочется что-то поменять в велосипеде, то на твоём имеет смыл сменить вилку - по желанию или на воздушку или на жёсткую (лучше карбон) ну и колёса сменить на полегче, стоковые там явно лютый чугуний..... а всё остальное уже по мере износа.... как-то так как понял вот байк махер, ондатра и золотые зубы ))) без обид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. dimas000 сказал(а) 1 час назад: тачка огонь! при желании обвешивается вот так: https://i.pinimg.com/originals/3b/e1/a4/3be1a4564c1c51d6323933ef574d8221.png кстати, что это, если не ссыклокросс? по-моему, те же яйца, вид сбоку. только что с креплениями подо все, в отличие от. как это теперь по-модному зовется? гравел? или уже что-нибудь новое придумали? Гревел в чистом виде. От суслокросса отличается большем провисом каретки и выше рулевой стакан и, возможно, меньше угол рулевой (не всегда). Что даст более расслабленную посадку, и сама рама м.б. менее жесткой (карбон это позволяет сделать). Плюс - более широкие зазоры на перьях (обычно на продвинутых карбоновых сулокроссах перья рассчитаны под 35-ую резину и 40-ая не факт что будет с нормальными зазорами, если вообще влезет). Ну и да - крепления, что для "гражданского" использования не так уж и бесполезно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 1 час назад: кстати, что это, если не ссыклокросс? по-моему, те же яйца, вид сбоку. только что с креплениями подо все, в отличие от. как это теперь по-модному зовется? гравел? или уже что-нибудь новое придумали? Циклокрос -для быстрого набора скорости , быстрого поворота , быстрого торможения . часто в грязи . Гревел - для более комфортного передвижения по несильнопересечённой местности . А с чемоданами - это уже туринг . Если кому нравится . может скрещивать ежа с зайцем , но зачем , если с вероятнотью 0.9 существует уже готовый лучший вариант . Пробовал как то кону , залез - не хотел слазить , удобно , покатал два часа - не захотел больше залазить , неудобно . Кона джейк зе снейк . Я просто привычен к сх . Изменено 23 июня 2018 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: то на твоём имеет смыл сменить вилку - по желанию или на воздушку или на жёсткую (лучше карбон) Есть ещё такая весчь как титан, о коем народ забывает совсем. Спрашивал как-то у чела про его вилку, сказал, что очень нравится, неплохо мелкие неровности убирает и вообще, короче доволен. Мну наверное склонен ему верить (основываясь на своей раме и подсидельнике). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах