Опубликовано: 18 июня 2018 г. Задача поменять положение рук, всегда ездил с палкой, поэтому не знаю что и пробовать, Баран видать не поставить из-за гидравлики, не хочу ее менять, что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Лично я посоветую купить шоссейный велосипед, а не рожать бульдога-носорога. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 25 минут назад: Лично я посоветую купить шоссейный велосипед, а не рожать бульдога-носорога. Совет дельный, но что поделать, не хочу шоссейник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 55 минут назад: Совет дельный, но что поделать, не хочу шоссейник Тогда взять гравийник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 3 часа назад: Лежак на найнер вместо барана Что скажете? хреносоздательство. добавлено меньше минуты спустя AlexRims сказал(а) 1 час назад: Совет дельный, но что поделать, не хочу шоссейник тогда ограничься сликами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. degustator сказал(а) 1 час назад: Тогда взять гравийник. Он в принципе им и является, т. К стоят харикейны 1,6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 4 часа назад: Задача поменять положение рук, всегда ездил с палкой, поэтому не знаю что и пробовать, выбирай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Спасибо, поржал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. chesha сказал(а) 28 минут назад: выбирай П...ц как страшно! добавлено 2 минуты спустя А я вот думаю, собрать двухподвес, с широким седлом... на пружинках... (и даже со спинкой)... и переднюю... вилку... с ходом 160мм... на полном ходе... и туда лежак Ну а чо, при такой тотальной, беспощадной мягкости только полежать и осталось добавлено 3 минуты спустя Но руль конечно широкий, думаю сантиметров 70 будет достаточно. Чтобы было удобно рулить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Совет дельный, но что поделать, не хочу шоссейник найнер никогда не поедет по шоссе даже близко к шоссейнику, ни в плане скорости, ни в плане комфорта, что бы ты на него не поставил. я раньше с этим много экспериментировал, когда не мог позволить себе второй вел. но так и не полюбил, это всегда было страданием. и пока я собирал всякие фэты, подвесы и прочие танки у меня постоянно была мысль, что тысячи людей не могут ошибаться. и в этом году я решил, что я это попробую. но не чистый шоссер, а гравийник все же. и после первой покатушки на 100+ км я могу сказать, что я попал куда нужно. это совершенно другой экспиринс, несмотря на то что этот гравийник всего на 800гр легче подвеса)) так что не занимайся хреносоздавательством и возьми второй байк. два разных байка это две разные жизни. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Он в принципе им и является, т. К стоят харикейны 1,6 Это еще не значит, что он стал гравийником. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 57 минут назад: П...ц как страшно! добавлено 2 минуты спустя А я вот думаю, собрать двухподвес, с широким седлом... на пружинках... (и даже со спинкой)... и переднюю... вилку... с ходом 160мм... на полном ходе... и туда лежак Ну а чо, при такой тотальной, беспощадной мягкости только полежать и осталось добавлено 3 минуты спустя Но руль конечно широкий, думаю сантиметров 70 будет достаточно. Чтобы было удобно рулить Не страшно, я иногда езжу как на первом фото, только не долго, мне брюхо мешает Про подвес - боян, уже делали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 14 часа назад: Задача поменять положение рук, всегда ездил с палкой, поэтому не знаю что и пробовать, Баран видать не поставить из-за гидравлики, не хочу ее менять, что посоветуете? Если приспичило , можно попробовать подобрать и поставить рожки (байковские или шосейные короткие ) поближе к выносу . В этом есть какая-то целесообразность . Можно попробовать и насадку-лежак (кто любит дальняки и для удобства упора тела) , темы были даже здесь на форуме . Изменено 19 июня 2018 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) rroomm сказал(а) 56 минут назад: темы были даже здесь на форуме Ога, особенно вот эта тема. @AlexRims как вариант поставить рога (эргогрипсы с рогами). Если хочется другого руля, то поставить "бабочку" или что-нибудь из такого. Изменено 19 июня 2018 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. degustator сказал(а) 10 часов назад: Это еще не значит, что он стал гравийником. Почему нет? Мтб рама вообще универсальна добавлено 1 минуту спустя nebeleben сказал(а) 10 часов назад: найнер никогда не поедет по шоссе даже близко к шоссейнику, ни в плане скорости, ни в плане комфорта, что бы ты на него не поставил. я раньше с этим много экспериментировал, когда не мог позволить себе второй вел. но так и не полюбил, это всегда было страданием. и пока я собирал всякие фэты, подвесы и прочие танки у меня постоянно была мысль, что тысячи людей не могут ошибаться. и в этом году я решил, что я это попробую. но не чистый шоссер, а гравийник все же. и после первой покатушки на 100+ км я могу сказать, что я попал куда нужно. это совершенно другой экспиринс, несмотря на то что этот гравийник всего на 800гр легче подвеса)) так что не занимайся хреносоздавательством и возьми второй байк. два разных байка это две разные жизни. У меня уже есть dva, один 26, второй 29 добавлено 4 минуты спустя Ясно, все понятно, буду делать по своему куча советов, и всё не туда ну что поделать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. И да, брал вел для города, не для шоссе, 100+ ну очень редко езжу , просто я это не обозначил в теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 8 минут назад: И да, брал вел для города, не для шоссе, 100+ ну очень редко езжу , просто я это не обозначил в теме по городу вообще пофиг на чем ездить. какой лежак в городе??)) о положении рук начинают задумываться, когда в седле непрерывно проводится часа 3 и выше. если дискомфорт возникает до этого, это значит просто неправильная посадка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 1 час назад: AlexRims сказал(а) 1 час назад: И да, брал вел для города, не для шоссе, 100+ ну очень редко езжу , просто я это не обозначил в теме по городу вообще пофиг на чем ездить. какой лежак в городе??)) Такой, для нового экспириенса: ты на лежаке без дублеров тормозов (про них вопроса не прозвучало), и внезапное препятствие на дороге, авто перестроилось, пешеход или дверь открылась. Особенно дверь хороша с лежаком! Изменено 19 июня 2018 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Особенно дверь хороша с лежаком! а мне кажется как раз норм) он будет действовать как кенгурятник)) главное вовремя откинуться на спинку стула назад) мне, если честно, даже с бараном показалось страшновато по городу. но, возможно, дело привычки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) Только что: а мне кажется как раз норм) он будет действовать как кенгурятник)) главное вовремя откинуться на спинку стула назад) мне, если честно, даже с бараном показалось страшновато по городу. но, возможно, дело привычки. С бараном же удобнее! Главное, чтобы тормоза нормальные под рукой были:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. октябрёнок сказал(а) 7 минут назад: С бараном же удобнее! Главное, чтобы тормоза нормальные под рукой были:). в городе? хз. скорость выше, а маневренность хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 35 минут назад: в городе? хз. скорость выше, а маневренность хуже. Если катать по тротуарам, то да, а на пч по-любому маневреннее авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. октябрёнок сказал(а) 50 минут назад: С бараном же удобнее! Главное, чтобы тормоза нормальные под рукой были:). А есть пистолеты совместимые с мтб переклюками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 10 минут назад: А есть пистолеты совместимые с мтб переклюками? По моему, все пистолеты обычно совместимы с мтб-переклюками. А вот с тормозами-ви-брейками пистолеты обычно НЕ совместимы (пистолеты на меньшее расстояние трос протягивают, по сравнению с мтб-тормозными ручками) добавлено 4 минуты спустя AlexRims сказал(а) 14 часа назад: Спасибо, поржал Зачем ржать. Реально народ так ездит: Изменено 19 июня 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. chesha сказал(а) 19 минут назад: Если катать по тротуарам, то да, а на пч по-любому маневреннее авто. но не маневреннее мтб с палкой. я проехался несколько раз по городу, пока прикатывал новый байк, но по делам и на работу продолжаю ездить на подвесе. чувствую себя более комфортно и уверенно. да и разогнаться на этом крокодиле как следует можно только с горки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах