Опубликовано: 14 июня 2018 г. Пластиковые детальки совсем неплотно подогнаны, вай. Вопрос к знатокам: как закрутить пластиковый штуцер в тело гидратора и устранить течь? Был бы митал, поставил бы на лен и пасту. Или на ФУМ. Но мягкий пластик, плюс потом пить оттуда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Силикон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Герметик поможет? А надолго ли? Или пока не откручивать будет ок? А то я-то открутил, потому что шланг поменял на более гибкий и мягкий, что ли... и началооось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Дешевле заменить гидратор, чем заниматься экспериментами, а потом менять технику, документы, спать в мокром спальнике и т.д... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. (изменено) Нет, правильнее, ИМХО, придумать метод их герметизации, а то болезнь частая и каждый раз гидратор менять... Изменено 14 июня 2018 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. А что за гидратор, не Сплав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Кетай какой-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. UbiQue сказал(а) 4 часа назад: Пластиковые детальки совсем неплотно подогнаны, вай. Вопрос к знатокам: как закрутить пластиковый штуцер в тело гидратора и устранить течь? Был бы митал, поставил бы на лен и пасту. Или на ФУМ. Но мягкий пластик, плюс потом пить оттуда... в леруа например есть герметик пищевой, его еще аквариумным называют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. UbiQue сказал(а) 3 часа назад: Кетай какой-то. У меня Source живет с с 13 года, прошел огонь и воду, видок правда страшный стал, но держит... Все же советую заменить на что то более породистое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Night-Fox сказал(а) 1 минуту назад: У меня Source живет с с 13 года, прошел огонь и воду, видок правда страшный стал, но держит... Все же советую заменить на что то более породистое. Согласен. Доковыряю ентот и куплю. Но сначала документы залью =) добавлено 1 минуту спустя Михалыч Уфимский сказал(а) 42 минуты назад: в леруа например есть герметик пищевой, его еще аквариумным называют... Мляяха, только что оттуда... и не посмотрел. Мерси, посмотрю потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Купить кэмелбек и не парить мозг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Купить кэмелбек и не парить мозг. У меня в камелбеке внутренняя перемычка отрываться начала, производитель на пожизненную гарантию забил, магазин где покупал, вернул 1,5к. Год назад полоска была оторвана на 1/3, щас уже на 2/3 всей длины. На пару суточных гонок еще думаю хватит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Господа, я на сотку кэмэ выпиваю дай бог литр воды. Гидратор был взят на попробовать и поковырять. А вы - кэмелбэк. Не заделаю течь - буду дальше гонять с бутылочкой воды. Даже не подсоленной.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 5 часов назад: У меня в камелбеке внутренняя перемычка отрываться начала, производитель на пожизненную гарантию забил, магазин где покупал, вернул 1,5к. Год назад полоска была оторвана на 1/3, щас уже на 2/3 всей длины. На пару суточных гонок еще думаю хватит это какая перемычка? а то в моем её отродясь не было, и куплен он лет так n-цать назад, году в ~2005 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. (изменено) AS сказал(а) 32 минуты назад: это какая перемычка? а то в моем её отродясь не было, и куплен он лет так n-цать назад, году в ~2005 На 2-3л присутствует, посередине продольная, которая не дает пузырю превратиться в шар Изменено 15 июня 2018 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 15 минут назад: На 2-3л присутствует, посередине продольная, которая не дает пузырю превратиться в шар а у тебя crux? я читал, что, вроде, эту багу пофиксили в новых версиях, я как раз недавно купил, стяжка оч крутая тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. У меня перегородка не отрывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 1 час назад: На 2-3л присутствует, посередине продольная, которая не дает пузырю превратиться в шар У меня видать совсем раритетный. Нашел его под именем Omega 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Night-Fox сказал(а) 14.06.2018 в 16:47: а потом менять технику, документы, спать в мокром спальнике и т.д... золотые слова 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Продаю новый гидратор. Недорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 37 минут назад: Продаю новый гидратор. Недорого. Что за гидратор и почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Puzirik сказал(а) 57 минут назад: Что за гидратор и почем? Пользуюсь таким же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. AS сказал(а) 1 час назад: У меня видать совсем раритетный. Нашел его под именем Omega у меня такой, и чуть покороче 2L, то тот живучий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. О нафлудили-то без меня... Поцчиню - покажу, если интересно кому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах