Опубликовано: 15 мая 2018 г. А те же дислайки могли бы быть показателем никчёмности поста и постящего. Был бы доп. аргумент для принятия решения модератором. А то в оффтопике слово из 3-х букв уже полдня висит, и даже фи тому "автору" не сказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Santa сказал(а) 5 часов назад: А те же дислайки могли бы быть показателем никчёмности поста и постящего. Был бы доп. аргумент для принятия решения модератором. А то в оффтопике слово из 3-х букв уже полдня висит, и даже фи тому "автору" не сказать... Ситуация обратная, как раз лайки показали, кто на самом деле популярен на форуме, по настоящему остроумен и т.д. естественно вся унылаятрувелотуристская братия из Велопути, постящая уг статейки и прочий занудный шлак офигела более чем полностью и пролоббировала чтобы репутацию отменили, дабы не видеть своего позора, так как их не лайкал никто. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. (изменено) Ежли что, "унылаятрувелотуристская братия из Велопути" ничего против лайков (и дислайков), а также репутации, не имеет ? PS "лайки" с Оффтопика - не тот показатель, которым стоит гордиться. ? Изменено 16 мая 2018 г. пользователем Santa 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Santa сказал(а) 3 часа назад: PS "лайки" с Оффтопика - не тот показатель, которым стоит гордиться. Предлагаешь гордиться распечатками на принтере - грамотами Велопути, которыми вы друг дружку "награждаете"? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Велопуть релевантнее основной тематике форма. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. ForceMajor сказал(а) 5/15/2018 в 16:27: Привет. С одной стороны, мне нравится сама идея включить помимо лайков и дислайки. Это позволило бы лаконично выражать несогласие с постами. С другой стороны, во многих соцсетях и форумах принято отказываться от дислайков по озвученной Question причине. Считается, что это создаёт негативный эмоциональный фон дискуссии и отрицательно влияет на самооценку участников (есть даже материалы, описывающие влияние дислайков на уровень подростковых психических заболеваний и самоубийств - не наш случай, но всё же). Также дислайк в отличие от лайка требует аргументации ("согласен" против "не согласен, потому что..."), поэтому отказ от дислайков побуждает к диалогу. По совокупности этих (и прочих мелких) недостатков не вижу необходимости добавлять дислайки. А по поводу отмены репутации комментарии будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. куда исчезли мои семь плюсиков? верните, пожалуйста! 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Мастер Михалыч сказал(а) 21.05.2018 в 08:05: куда исчезли мои семь плюсиков? верните, пожалуйста! Присоединяюсь к мастеру, зачем вообще было вводить лайки, чтобы сразу же похерить начинание, какой смысл лайкать, если потом не виден результат! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Верните репутацию, а то пользователи будут не лайкать, а лайать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Когда никому не нужна была эта репутация, ее зачем-то сделали. А когда к ней привыкли и даже как-то увлеклись, ее сразу же убрали) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Michel сказал(а) 24.05.2018 в 09:52: Присоединяюсь к мастеру, зачем вообще было вводить лайки, чтобы сразу же похерить начинание, какой смысл лайкать, если потом не виден результат! а мне до сотни совсем чутка оставалось 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. надо минусы еще сделать, чтоб сообщения скрывались при 5 минусах, например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 7/14/2018 в 22:21: надо минусы еще сделать, чтоб сообщения скрывались при 5 минусах, например От кого скрывались? Почему я не должен читать сообщение, которому тебе и еще каким-нибудь четверым непонятным челам взбрело в голову минус поставить? Нажми "игнор" и живи спокойно 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. AlexTrub сказал(а) 30 минут назад: От кого скрывались? Почему я не должен читать сообщение, которому тебе и еще каким-нибудь четверым непонятным челам взбрело в голову минус поставить? Нажми "игнор" и живи спокойно От всех, для профилактики. Кто хочет читать, пусть клацает "показать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 16.07.2018 в 15:42: Кто хочет читать, пусть клацает "показать" имхо игнор лучше, но он не полноценный, ибо заигноренные вылезают в цитируемых ответах других упвп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 19.07.2018 в 09:42: имхо игнор лучше, но он не полноценный, ибо заигноренные вылезают в цитируемых ответах других упвп При цитировании слева от ника цитируемого есть иконка, позволяющая схлопывать/расхлопывать цитируемое. По дефолту оно расхлопнуто, но теоретически ничто не мешает поправить скрипт, чтобы для заигноренных оно было схлопнуто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. и кнопочку сделать юзерфрендли. ЯтебяЛюблю или ЯтебяНеЛюблюБля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2020 г. А можно сутошное ограничение на лайки увеличить? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2020 г. BasilM сказал(а) 2 часа назад: А можно сутошное ограничение на лайки увеличить? А что, есть ограничение? Интересно зачем. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2020 г. izmail сказал(а) 16 минут назад: А что, есть ограничение? Одна российская десяточка™ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2020 г. izmail сказал(а) 47 минут назад: Интересно зачем. И мне. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2020 г. izmail сказал(а) 14 часа назад: А что, есть ограничение? Интересно зачем. Мне раза 3-4 не хватало. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2020 г. Bulawka сказал(а) 24.10.2020 в 13:05: Мне раза 3-4 не хватало. Вот и вопрос, если есть ограничение, то зачем? BoneyM БасилМ и я интересуются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2020 г. izmail сказал(а) 2 часа назад: Вот и вопрос, если есть ограничение, то зачем? BoneyM БасилМ и я интересуются... Ограничения на уровне администрации сайте нет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2020 г. ForceMajor сказал(а) 21 час назад: Ограничения на уровне администрации сайте нет. ForceMajor сказал(а) 21 час назад: Ограничения на уровне администрации сайте нет. А, ну вот 10 раз лайкнул всех подряд Вам разрешено изменять репутацию только 10 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию. OK 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах