Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Тем временем, в списке поездок уже 12 вариантов: https://vk.com/page-163031457_53597377 Курортный район от клуба Velo Club KSM Пушкин и Павловск от клуба Wheella Лебяжье – Сосновый бор от клуба Velo Travel Club ЮЗ парки, пляж, горячие хотдоги и мини конкурсы от клуба ВелоЮз Круиз по городу от куба Iron Wheels Сосновая Поляна от клуба ВелоПетергоф Рощино-Дворцовая от клуба ВелоГод Невский лесопарк от клуба ВелоЗеленогорск Ладога от клуба ВелоРыбацкое Свежий ветер (Лебяжье) от веломастера Полуды Пулковские высоты от ведущего Santa Бревет южный от клуба Балтийская звезда 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. А может по старинке Пушкин-Дворик? Собраться где-нить на юге,например у стамески и оттуда стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. А табличку Участника сабжа где можно будет добыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. От лица клуба Балтийская Звезда запрашиваю таблички для раздачи участникам пробега "Бревет Южный". Как бы штук 20 раздобыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. wisealtair сказал(а) 18.04.2018 в 13:02: А табличку Участника сабжа где можно будет добыть? Карта велоточек (где можно получить таблички участника): http://goo.gl/8ZVnoP 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. ForceMajor сказал(а) 5 минут назад: Карта велоточек (где можно получить таблички участника): http://goo.gl/8ZVnoP Заехать в магаз и сказать хочу табличку ? Это надо именно 22 или можно сегодня, напр. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 10 минут назад: Заехать в магаз и сказать хочу табличку ? Это надо именно 22 или можно сегодня, напр. ? Не раньше субботы, карточки ещё печатают. Самые ранние из напечатанных будут в пятницу вечером в южных точках. Изменено 19 апреля 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. aksakal сказал(а) 01.04.2018 в 21:30: Я так понимаю, что согласованные мероприятия Велодня на Дворцовой делают нереальными обсуждаемые здесь варианты со стартом или финишем на ней. Как раз строго наоборот. Велодень приглашает всех к 11:00 на Дворцовую площадь на построение фигуры огромного велосипеда, а потом, говорит, отправляйтесь на свои велопрогулки, лекции и воркшопы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Прогноз советует не ехать, погода плохая. Но это конечно не повод, ездили и в дубак, в дождь, правда и в шикарную погоду тоже бывало. Но, я тут думал, чем 22 число будет отличаться от любых выходных в сезон? Да ни чем, только покатушек меньше и скучнее, но электричка на халяву! Можно конечно вел говномеханику на настройку отдать и номерок получить в коллекцию, только не будет главного в Открытие - ощущения причастности к большей велосемье. На открытие не еду, буду ждать такой формат для белых ночей, он там подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Хей-хой! Хочу таблички! Нацелилась на Майти Спорт на Кузнецовской, но им не завезли... как быть? Мне еще велосипед с зимнего хранения перегонять и переобувать! Может макет выложите? Цифра тут за углом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Погода будет ХОРОШАЯ!! Просто будет холодно. Одевайтесь теплее - больше шерстяных вещей. Отличие шерсти от хлопка в том, что шерсть продолжает согревать даже будучи мокрой. Носки, кальсоны и джемпер - одевайте шерстяные. pS Что же касается формата белых ночей, лучшим всегда считал формат при котором бухать начинаешь у Медного Всадника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. (изменено) Paramon32 сказал(а) 13 минуты назад: Погода будет ХОРОШАЯ!! Просто будет холодно. Одевайтесь теплее - больше шерстяных вещей. Отличие шерсти от хлопка в том, что шерсть продолжает согревать даже будучи мокрой. Носки, кальсоны и джемпер - одевайте шерстяные. pS Что же касается формата белых ночей, лучшим всегда считал формат при котором бухать начинаешь у Медного Всадника. Бухать в шерстяных кальсонх... А это точно велофорум? Изменено 21 апреля 2018 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Lorhen сказал(а) 3 часа назад: Хочу таблички! Нацелилась на Майти Спорт на Кузнецовской, но им не завезли... как быть? Так Открытие же завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Lorhen сказал(а) 7 часов назад: Хей-хой! Хочу таблички! Нацелилась на Майти Спорт на Кузнецовской, но им не завезли... как быть? Мне еще велосипед с зимнего хранения перегонять и переобувать! Может макет выложите? Цифра тут за углом. В ведодрайвах этих табличек как гуталина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 27 минут назад: В ведодрайвах этих табличек как гуталина. Гуамнодрайву дали дофига табличек, а на пробег Рощино- Дворик только 50, где явно будет овер 100 человек. Прекрасно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Шмидт сказал(а) 4 минуты назад: Гуамнодрайву дали дофига табличек, а на пробег Рощино- Дворик только 50, где явно будет овер 100 человек. Прекрасно!!! Под лежачь камень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: В ведодрайвах этих табличек как гуталина. Спасибо, не успела. Едила за велосипедом, сейчас переобуваем. Если в Рощино не хватит, значит не хватит. В Миту таблички привезли перед закрытием. Завтра они работают с 10 и дарят дисконтные карты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. (изменено) Все это замечательно только одно но. Каждый день езжу по маршруту Семеновский мост - наб. Фонтанки - ул. Пестеля. Велодорожка заставлена машинами на этом маршруте от 40 до 70 штук. Соответственно велосипедисты не могут по ней двигаться и выезжают влево на ПЧ дороги. ГИБДД несмотря на обращения бездействует (эвокуаторов не наблюдается). Видео фиксация в части парковки передается в ГИБДД Берегите себя. Надеюсь удастся научить водителей не парковаться. Объясняю им что есть в СПб гиблые места - где живут драконы. Изменено 21 апреля 2018 г. пользователем pylkind 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Табличек достаточно в Алиенах. Это ген.спонсор, там их больше, чем в других магазинах. Шмидт сказал(а) 8 часов назад: Гуамнодрайву дали дофига табличек Информация не соответствует действительности. Не каждый ВД получил табличек больше, чем выдано одной покатушке от Рощино. Вернее, не только лишь каждый. Мало кто получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Lorhen сказал(а) 4/21/2018 в 11:08: Хей-хой! Хочу таблички!... Я в тяпницу взял и распечатал в цифре рядом с работой. DVE распечатал:) Одна - пока ничья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2018 г. SNord сказал(а) 15 часов назад: Я в тяпницу взял и распечатал в цифре рядом с работой. DVE распечатал:) Ну так поэтому настоящие (официальные) таблички и остались недораспределёнными. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2018 г. Мы с женой себе таблички взяли в 13:00 в оленьбайке на Старой Деревне, и при этом там этих табличек лежала еще нехилая стопка, несколько десятков точно. Возможно что и сейчас таблички там еще есть лишние, вдруг кому надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2018 г. В АленьБайке на Большевиков стопка сантиметра DVA+ на 16:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах