Опубликовано: 30 ноября 2020 г. А я видел... Деда Мороза на боевом олене))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2021 г. Что-то глухо здесь как-то стало... Привет доблестному борцу с фашизмом дорожным, ускакавшему в 22:35 с Обуховской Обороны на съезд, ведущий на мост В-нтовый! Я бы сейчас туда не поскакал, ибо даже в городе внезапно было более-менее чисто, но подозреваю, что в каду 💩дѣрьмодѣмонов💩 таки можно найти. Вероятно, товарищ просёк, что вон скоро сугробы могут навалить, ездить может стать сильно сложнее, посему демонстрацию супротив фашизма дорожного надобно провести прямо сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2021 г. Круто утром взглянуть в окно в -17 и сразу увидеть велосипедистов, ещё пару лет назад это было редкостью! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2021 г. trolleybus сказал(а) 13 минуты назад: Круто утром взглянуть в окно в -17 и сразу увидеть велосипедистов, ещё пару лет назад это было редкостью! Особенно в выходной, у кого 5вка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2021 г. trolleybus сказал(а) 52 минуты назад: Круто утром взглянуть в окно в -17 и сразу увидеть велосипедистов, ещё пару лет назад это было редкостью! Эпидемия для пропаганды велодвижения сделала больше, чем потуги велосипедизаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2021 г. Привет шоссеру с Яндекс-Панорам https://yandex.ru/maps/-/CCUI7XdSCA 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2021 г. Привет сегодня Николаю Яхонтову, который меня узнал на Каменном острове; велосипедисту на набережной у Литейного моста на гибридном авторе, с которым по пути поболтали про шиповку, фэтбайкеру на наб. Обводного канала, который поприветствовал. Вообще, сегодня была куча велосипедистов! Очень круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. Видел вчера вечером яндекс-едуна, спорым шагом идущего по Гороховой с коробом на спине и велом на плече Вел, похоже, фикс. Во всяком случае, рама и колёса тонкие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2021 г. Привет велосипедисту, штурмовавшему в сегодняшнюю чудесную погоду Ленинградскую улицу в Сосново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2021 г. (изменено) FotoKorr сказал(а) 15 часов назад: Привет велосипедисту, штурмовавшему в сегодняшнюю чудесную погоду Ленинградскую улицу в Сосново. Наверное это был я, если вел, который на фоте. Хотя был еще след, впереди меня ехал еще кто-то, но я так и не догнал его. Изменено 15 марта 2021 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2021 г. ZHUKOFF сказал(а) 15.03.2021 в 10:57: Наверное это был я, если вел, который на фоте. Хотя был еще след, впереди меня ехал еще кто-то, но я так и не догнал его. Не, загружен был для однодневного, буквально пара сумочек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2021 г. Вот кто-то в розовом промчал мимо на шоссейнике или гравийнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2021 г. Утренний велопривет велопопутчице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2021 г. Сегодня в 15:56 скакал по тракту Писькарёвскому на юг от Блюхера и как обычно съезжал чрез карман на леводорожку, дабы объехать блуд дорожный окаянный. В северном направлении по леводорожке этой зачем-то скакал какой-то дядька (мехирь ведает, зачем вообще кому-то может потребоваться скакать по оной в непригодном для движения направлении). Незадолго до пересечения с карманом дядька этот внезапно начал креститься. Я думал было, что он зело боялся залетающих в карман ентот скотоложцев, но потом огляделся, а там рядом таки новый филиал ЗАО «РПЦ» уже почти достроили Интересно, как это повлияет на статистику ДТП на этом пересечении, ежели некоторые залетуны и некоторые двухколёсные будут туда пялиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2021 г. Попалась тут забавная книжка: Адское досье России: ...... Религия - коммерческое христианство. Скрытый текст Там ещё про автообладание очень хороший пассаж, про то, что и я остоянно говорю - что для многих авто - это голимые понты, кто не может быть - пытается путём автообладания казатья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2021 г. Hellwarrior сказал(а) 9 часов назад: Интересно, как это повлияет на статистику ДТП на этом пересечении, ежели некоторые залетуны и некоторые двухколёсные будут туда пялиться У меня коллегу на велосипеде чуть не задавила тётка на автомобиле, которая в процессе движения увидела церковь, бросила руль и начала креститься. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2021 г. Broski сказал(а) 07.04.2021 в 20:01: Утренний велопривет велопопутчице. Частенько пересекаемся с этой барышней, в районе Ленинского - Жукова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2021 г. Привет чуваку в белых гольфах или наколенниках, который оторвался от меня на Шафировском-Революции пару часов назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2021 г. Привет трем шоссерам, один в форме ВП, в Примоске, около 13.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2021 г. Привет попутчице в одежке от dhb у которой висел на хвосте от Яхтенной до Лисьего носа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2021 г. Привет куче велосипедистов и шоссеров, ехавших в Сосновый Бор вдоль залива (я ехал в сторону Питера). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2021 г. Привет @ZHUKOFF? на велополосе Фонтанки сегодня в районе 19.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2021 г. hary05 сказал(а) 22 часа назад: Привет @ZHUKOFF? на велополосе Фонтанки сегодня в районе 19.30 Было такое, привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2021 г. (изменено) .... Изменено 11 мая 2021 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2021 г. А это ведь Сандро чинит велики по выходным около спортивного на витебском ? Привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах