Опубликовано: 17 августа 2018 г. (изменено) Anechka сказал(а) 19 часов назад: Это Вы сегодня припозднились немного Зато днем спустя, то есть сегодня, ехал короче, добрался до окрестностей Рыбацкого раньше и улов сегодня крупнее. @TarasB может теперь быть уверен, что то был не рептилоид =) https://www.strava.com/activities/1777572777 Скрытый текст Изменено 17 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 13 минуты назад: Зато днем спустя, то есть сегодня, ехал короче, добрался до окрестностей Рыбацкого раньше и улов сегодня крупнее. Прям, охота началась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. (изменено) Привет очень быстрому "горняку" в издалека заметных белых штанах, чесавшему примерно на 30 км/ч по тротуару Октябрьской набережной на север в сторону Финляндского железнодорожного моста. В итоге никто из нас не смог вырваться заметно вперед (хотя горняк даже временами аэродинамично прижимался к рулю, как на последней фотке), а потом я свинтил на Зольную. https://www.strava.com/activities/1777572777/segments/44623366580 ( я проехал по набережной этот кусок со средней скоростью 31,1км/ч, максималка была 38,9км/ч после съезда с виадука у АЭРОК). https://www.strava.com/activities/1777572777 Скрытый текст Изменено 17 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Привет трём велосипедистам, двигавшимся по Петергофскому в сторону Петергофа. Ехала на трамвайке параллельным курсом Около 12 часов. На обратном пути, около часу, тоже встретила трёх велосипедистов, но тех не рассмотрела, мелькнули навстречу. Поржала, что в Петергоф ездят тройками. Да, ещё один конь ехал по трамвайным путям. Его бы в гадов записать, ну до ладно. Но зачем же так? Трамваи у нас ходят часто и быстро, а если ссыкотно ехать по шоссе, есть дублёр и парки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Видел сегодня кого-то похожего на аватарку @olegus78rus на Петроградке, не знаю, насколько релевантно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. привет шоссеру без шлема на красном карбо треке, маршрут с которым у меня сегодня утром пересёкся два раза - у гражданки и у спортивной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. (изменено) Привет любителю кататься в 10 вечера по кромешной тьме Понтонной улицы (Колпино) с "моргалкой". А еще видел за Ижорой @Anechka Скрытый текст Изменено 23 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Видел сегодня крутого чувака, он поворачивал по проезжей части перед мостом Володарского с Октябрьской набережной Зацените. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 22.08.2018 в 23:48: ... А еще видел за Ижорой @Anechka Сегодня, кстати, тоже встретились, в неявном виде. Около "Живи в Рыбацком". Я за машинкой "спряталась", едущей со мной с одной скоростью и в одном направлении)) Но все равно: "Привет!:)" 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Были замечены только вот. А на ПЧ никого! Где все? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. (изменено) Marina F сказал(а) 31 минуту назад: Были замечены только вот. А на ПЧ никого! Где все? У меня какая-то стойкая ассоциация с фантастическим боевиком "Хищник". В боевике только в самые жаркие дни на Землю прилетал инопланетный разумный жук по своим делам. Подозреваю, что у нас тоже происходит - жуки лишь в самую жаркую погоду прилетают в Питер, маскируются под велосипедистов, шастают тут, а когда температура днем падает меньше +25..30С, срочно грузятся в свои звездолеты и убывают восвояси. Зимой вообще праздник будет хоть одного велосипедиста встретить, Правда, зимой можно развлекаться, считая встреченные велоследы Anechka сказал(а) 1 час назад: Сегодня, кстати, тоже встретились, в неявном виде. Около "Живи в Рыбацком". Я за машинкой "спряталась", едущей со мной с одной скоростью и в одном направлении)) Но все равно: "Привет!:)" Привет! Не увидел Вас там, если честно Изменено 24 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 23 часа назад: У меня какая-то стойкая ассоциация с фантастическим боевиком "Хищник". В боевике только в самые жаркие дни на Землю прилетал инопланетный разумный жук по своим делам. Подозреваю, что у нас тоже происходит - жуки лишь в самую жаркую погоду прилетают в Питер, маскируются под велосипедистов, шастают тут, а когда температура днем падает меньше +25..30С, срочно грузятся в свои звездолеты и убывают восвояси Этточно! Вчера по Стачек так и мелькали! Шла и радовалась, что новый асфальт не пропадает, а одного даже заснять пыталась, правда, разобрать сложно. Время съёмки 19-14, сразу за путепроводом, напротив подстанции Оранэлы. Шлем красный (на фото даже этого не разобрать) а велосипедист улыбчивый. Как и я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. Замечен товарищ на каме с лежаком 0_0 только что на Парашютной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. (изменено) Привет товарищу на жёлтом шоссере, который меня за @gav17 принял=) Скрытый текст Изменено 31 августа 2018 г. пользователем Garry78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. Привет товарищу на красной Кольнаго на тротуаре Авиаконструкторов, только что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. Привет молоденькой весёлой девушке на мтб, встреченную на водоводе сегодня примерно в 19-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Велопривет группе велосипедистов в районе Карилловского, отдельный привет Атеисту, замеченного там же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Snark-1 сказал(а) 2 часа назад: Велопривет группе велосипедистов в районе Карилловского, отдельный привет Атеисту, замеченного там же Привет! В какое время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Snark-1 сказал(а) 3 часа назад: Велопривет группе велосипедистов в районе Карилловского, отдельный привет Атеисту, замеченного там же Саша и тебе привет (мог бы и окликнуть). AlexRims сказал(а) 1 час назад: Привет! В какое время? Где-то 11-00...12-00 и 17-30...18-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Привет кому-то с красно-чёрными велоштанами встреченному вчера около 12 на границе с Карелией двигавшемуся по А-121 в Лен область 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. ate-ist сказал(а) 8 часов назад: Саша и тебе привет (мог бы и окликнуть). Где-то 11-00...12-00 и 17-30...18-30. Это был клуб КСМ и я там был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Snark-1 сказал(а) 13 часа назад: Велопривет группе велосипедистов в районе Карилловского, отдельный привет Атеисту, замеченного там же Привет и от меня )) Вас трое ехало навстречу нам, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Привет. Все верно, трое шоссеров. Я ехал впереди и приветствовал всю вашу группу. Надеюсь дождь вас не догнал, мы переждали и обедали на станции. добавлено 1 минуту спустя AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Это был клуб КСМ и я там был А где вы были? Нас было трое, клубов не было ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Snark-1 сказал(а) 1 час назад: Привет. Все верно, трое шоссеров. Я ехал впереди и приветствовал всю вашу группу. Надеюсь дождь вас не догнал, мы переждали и обедали на станции. добавлено 1 минуту спустя А где вы были? Нас было трое, клубов не было ))) Упало три капли буквально, за дождь считать не будем. Встреченная вами группа и есть клуб КСМ. Просто AlexRims не очень ясно выразился, видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Что за толпа всадников стояла сегодня около 10 утра на Арсенальной наб. у Финбана? Примерещился даже дядя Фёдор среди нихъ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах