Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Anechka сказал(а) 19 часов назад:

Это Вы сегодня припозднились немного;)

Зато днем спустя, то есть сегодня, ехал короче, добрался до окрестностей Рыбацкого раньше и улов сегодня крупнее. @TarasB может теперь быть уверен, что то был не рептилоид =)

https://www.strava.com/activities/1777572777

Скрытый текст

2018_0817_061452_001.MOV_snapshot_00.53.14.jpg2018_0817_061452_001.MOV_snapshot_00.53.14-2.jpg

Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 13 минуты назад:

Зато днем спустя, то есть сегодня, ехал короче, добрался до окрестностей Рыбацкого раньше и улов сегодня крупнее. 

Прям, охота началась :ph34r:

0

Поделиться сообщением

Привет очень быстрому "горняку" в издалека заметных белых штанах, чесавшему примерно на 30 км/ч по тротуару Октябрьской набережной на север в сторону Финляндского железнодорожного моста. В итоге никто из нас не смог вырваться заметно вперед (хотя горняк даже временами аэродинамично прижимался к рулю, как на последней фотке), а потом я свинтил на Зольную.

https://www.strava.com/activities/1777572777/segments/44623366580 ( я проехал по набережной этот кусок со средней скоростью 31,1км/ч, максималка была 38,9км/ч после съезда с виадука у АЭРОК).

https://www.strava.com/activities/1777572777

Скрытый текст

2018_0817_072850_002.MOV_snapshot_02.22.jpg2018_0817_072850_002.MOV_snapshot_02.22-2.jpg2018_0817_072850_002.MOV_snapshot_02.40-2.jpg

0

Поделиться сообщением

Привет трём велосипедистам, двигавшимся по Петергофскому в сторону Петергофа. Ехала на трамвайке параллельным курсом:) Около 12 часов.

На обратном пути, около часу, тоже встретила трёх велосипедистов, но тех не рассмотрела, мелькнули навстречу.

Поржала, что в Петергоф ездят тройками.

Да, ещё один конь ехал по трамвайным путям. Его бы в гадов записать, ну до ладно. Но зачем же так? Трамваи у нас ходят часто и быстро, а если ссыкотно ехать по шоссе, есть дублёр и парки.

0

Поделиться сообщением

Видел сегодня кого-то похожего на аватарку @olegus78rus на Петроградке, не знаю, насколько релевантно.

0

Поделиться сообщением

привет шоссеру без шлема на красном карбо треке, маршрут с которым у меня сегодня утром пересёкся два раза - у гражданки и у спортивной

0

Поделиться сообщением

Привет любителю кататься в 10 вечера по кромешной тьме Понтонной улицы (Колпино) с "моргалкой". А еще видел за Ижорой @Anechka

Скрытый текст

vlcsnap-2018-08-22-23h43m15s403.pngvlcsnap-2018-08-22-23h43m59s363.pngБезымянный.png2018_0822_062108_001.MOV_snapshot_01.11.19.jpgБезымянный.png

0

Поделиться сообщением

Видел сегодня крутого чувака, он поворачивал по проезжей части перед мостом Володарского с Октябрьской набережной

Зацените.

Скрытый текст

MtGbmKWgVK_OTG13MYA4JSeZ2XAmyNd9Uhi6s2JVyeE-2048x1536.jpg

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 22.08.2018 в 23:48:

... А еще видел за Ижорой @Anechka

Сегодня, кстати, тоже встретились, в неявном виде. Около "Живи в Рыбацком". Я за машинкой "спряталась", едущей со мной с одной скоростью и в одном направлении)) Но все равно: "Привет!:)"

1

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 31 минуту назад:

Были замечены только вот. А на ПЧ никого! Где все?

У меня какая-то стойкая ассоциация с фантастическим боевиком "Хищник". В боевике только в самые жаркие дни на Землю прилетал инопланетный разумный жук по своим делам. Подозреваю, что у нас тоже происходит - жуки лишь в самую жаркую погоду прилетают в Питер, маскируются под велосипедистов, шастают тут,  а когда температура днем падает меньше +25..30С, срочно грузятся в свои звездолеты и убывают восвояси. Зимой вообще праздник будет хоть одного велосипедиста встретить, Правда, зимой можно развлекаться, считая встреченные велоследы

Anechka сказал(а) 1 час назад:

Сегодня, кстати, тоже встретились, в неявном виде. Около "Живи в Рыбацком". Я за машинкой "спряталась", едущей со мной с одной скоростью и в одном направлении)) Но все равно: "Привет!:)"

Привет! Не увидел Вас там, если честно

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 23 часа назад:

У меня какая-то стойкая ассоциация с фантастическим боевиком "Хищник". В боевике только в самые жаркие дни на Землю прилетал инопланетный разумный жук по своим делам. Подозреваю, что у нас тоже происходит - жуки лишь в самую жаркую погоду прилетают в Питер, маскируются под велосипедистов, шастают тут,  а когда температура днем падает меньше +25..30С, срочно грузятся в свои звездолеты и убывают восвояси

Этточно!

Вчера по Стачек так и мелькали! Шла и радовалась, что новый асфальт не пропадает, а одного даже заснять пыталась, правда, разобрать сложно. Время съёмки 19-14, сразу за путепроводом, напротив подстанции Оранэлы. Шлем красный (на фото даже этого не разобрать) а велосипедист улыбчивый. Как и я:)

IMG_20180824_191425_HDR.jpg

IMG_20180824_191425_HDR вел.jpg

0

Поделиться сообщением

Замечен товарищ на каме с лежаком 0_0 только что на Парашютной

0

Поделиться сообщением

Привет товарищу на жёлтом шоссере, который меня за @gav17 принял=)

Скрытый текст

vlcsnap-2018-08-31-09h13m21s072.jpg

Изменено пользователем Garry78
0

Поделиться сообщением

Привет товарищу на красной Кольнаго на тротуаре Авиаконструкторов, только что

0

Поделиться сообщением

Привет молоденькой весёлой девушке на мтб, встреченную на водоводе сегодня примерно в 19-30

0

Поделиться сообщением

Велопривет группе велосипедистов в районе Карилловского, отдельный привет Атеисту, замеченного там же

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 2 часа назад:

Велопривет группе велосипедистов в районе Карилловского, отдельный привет Атеисту, замеченного там же

Привет! В какое время?

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 3 часа назад:

Саша и тебе привет (мог бы и окликнуть).

AlexRims сказал(а) 1 час назад:

Привет! В какое время?

Где-то 11-00...12-00 и 17-30...18-30.

0

Поделиться сообщением

Привет кому-то с красно-чёрными велоштанами встреченному вчера около 12 на границе с Карелией двигавшемуся по А-121 в Лен область

0

Поделиться сообщением

ate-ist сказал(а) 8 часов назад:

Саша и тебе привет (мог бы и окликнуть).

Где-то 11-00...12-00 и 17-30...18-30.

Это был клуб КСМ и я там был:)

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 13 часа назад:

Привет и от меня )) Вас трое ехало навстречу нам, да?

0

Поделиться сообщением

Привет. Все верно, трое шоссеров. Я ехал впереди и приветствовал всю вашу группу. Надеюсь дождь вас не догнал, мы переждали и обедали на станции.

добавлено 1 минуту спустя
AlexRims сказал(а) 2 часа назад:

Это был клуб КСМ и я там был:)

А где вы были? Нас было трое, клубов не было )))

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 1 час назад:

Привет. Все верно, трое шоссеров. Я ехал впереди и приветствовал всю вашу группу. Надеюсь дождь вас не догнал, мы переждали и обедали на станции.

добавлено 1 минуту спустя

А где вы были? Нас было трое, клубов не было )))

Упало три капли буквально, за дождь считать не будем.

Встреченная вами группа и есть клуб КСМ. Просто AlexRims не очень ясно выразился, видимо.

0

Поделиться сообщением

Что за толпа всадников стояла сегодня около 10 утра на Арсенальной наб. у Финбана? Примерещился даже дядя Фёдор среди нихъ.

0

Поделиться сообщением