Please log in.

faustus

НГ-18

93 сообщения в этой теме

А может оз. Лубенское? Там никого, и полянка хорошая есть.

0

Поделиться сообщением

Если до конца недели не будет ярких подвижек - не вижу смысла дальше агитировать((

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 12/22/2017 в 11:08:

Если до конца недели не будет ярких подвижек - не вижу смысла дальше агитировать((

Так вроде же были желающие на просто лесной НГ, или мне показалось?

0

Поделиться сообщением

Может и вправду голосование в духе еду-не еду. Мало ли кто еще просто молчит про выбор мест.

0

Поделиться сообщением

Твое мнение просто спрашивают потому, что ты самый уважаемый :)

Я уже писала, что мы сторонники Поселка. Или эта Дикая поляна (я к ней не приглядывалась, но вряд ли со времен выложенных на викимапию фоток там сильно изменилось, а для палаток зимой место найдется всегда), или не париться и как в позапрошлом году на Онзе, очень доступно и елки красивые. А 1-го те, у кого есть желание и возможность, могут поехать куда угодно в снежную даль.

Если никто так и не решится, и мороз все не испортит, то мы туда поедем. Всяко веселее, чем дома торчать под салюты.

0

Поделиться сообщением

Плохой, не годный пост!! 

Единственный способ исправиться - срочно объявить место проведения (пусть будет лес под Поселком, по крайней мере тут не прозвучало существенных возражений), исправить первый пост и предложить плюсодиниться уже конкретно. А то людям же пора определяться с планами, наверняка многие ждут конкретику.

0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/22/2017 в 13:14:

Твое мнение просто спрашивают потому, что ты самый уважаемый :)

Я уже писала, что мы сторонники Поселка. Или эта Дикая поляна (я к ней не приглядывалась, но вряд ли со времен выложенных на викимапию фоток там сильно изменилось, а для палаток зимой место найдется всегда), или не париться и как в позапрошлом году на Онзе, очень доступно и елки красивые. А 1-го те, у кого есть желание и возможность, могут поехать куда угодно в снежную даль.

Если никто так и не решится, и мороз все не испортит, то мы туда поедем. Всяко веселее, чем дома торчать под салюты.

с дитём поедете? Если и Фаустус свою внучку в велокресле притащит, то, наверное, и мне удастся уломать жену на НГ под ёлками.

А то пока она говорит, что приедут одни маргиналы и одиночки и ей с детьми там делать нечего ))

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 12/22/2017 в 20:39:

с дитём поедете? Если и Фаустус свою внучку в велокресле притащит, то, наверное, и мне удастся уломать жену на НГ под ёлками.

А то пока она говорит, что приедут одни маргиналы и одиночки и ей с детьми там делать нечего ))

Мы если поедем, то, конечно, с дитем. Температура дневная в пределах -7 его, наверное, устроит, если мы будем не одни.

0

Поделиться сообщением

yurezz сказал(а) 12/16/2017 в 09:56:

Не уверен пока в своем участии, но как вариант - черные озера под Зелеком за Щучкой. Там несколько стоянок, есть вариант что какие то будут заняты, но место не одно и всем должно хватить.

60,2244845, 29,8006672

вот этот вариант мне нравится

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 12/23/2017 в 20:40:

вот этот вариант мне нравится

на днях был там - там клево)), даже банька есть на одном из озер.

0

Поделиться сообщением

Я пока вижу что точно собрались только Саша с Катей

Они и без организации справятся

Даже я чегой-то захандрил и не уверен что оклемаюсь(

0

Поделиться сообщением

Ну так что? Давайте на Дикой Поляне,раз 100% участники есть туда.
Сам сейчас завален работой,поэтому что-то планировать пока нет возможности.
Мы собираемся приехать,если не случится мороза или дикого ливня.

Единственное пожелание-хоть немного подальше,чем в прошлый раз,на Онзе уж совсем рядом с огородами.

До Дикой там ещё есть несколько симпатичных полян и красивый сосновый лес.

Изменено пользователем Ивашка
0

Поделиться сообщением

Резюмирую

Саша+Катя

Сергей+Катя

Я (если буду здоровый)

Полуда - ?

Кто еще?

Предварительный прогноз на самый НГ - небольшой морозец -1 -3

0

Поделиться сообщением

Есть мысль 2-6.01 пройтись Починок-Воробьево-Владимировка-Берег Ладоги-Берег Бурной-Громово, ходить берегами, тк дороги в это время выглядят слишком уныло а для лыж снега не ожидается.

0

Поделиться сообщением

Да уд, пора давно все мероприятия ВП обьединять с какими то другими клубами(

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 12/26/2017 в 12:46:

Да уд, пора давно все мероприятия ВП обьединять с какими то другими клубами(

А какие-то другие клубы собираются встречать НГ в лесу? Я не видела...

0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/26/2017 в 15:44:

В прошлые выходные с сб на вс что-то где-то было...

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 12/22/2017 в 20:39:

Даже у таких матрасников, как мы, в этом году выдалось 16 детских ПВД. Твоя жена не была замечена ни на одном из них...

0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/26/2017 в 15:44:

Конечно есть. Не может не быть)

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 12/26/2017 в 17:19:

Конечно есть. Не может не быть)

Ты душу не трави :) Если знаешь конкретно - напиши. Это давно моя головная боль - знать, что люди не могут не быть, и при этом никак не мочь их найти. Просто в поиске только коммерческие предложения вижу.

0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/26/2017 в 17:48:

Ты душу не трави :) Если знаешь конкретно - напиши. Это давно моя головная боль - знать, что люди не могут не быть, и при этом никак не мочь их найти. Просто в поиске только коммерческие предложения вижу.

Есть некие странники - они организовывают обычно, я спрошу.

0

Поделиться сообщением

Добрый день, я бы присоединилась ко встрече НГ, только по переписке не поняла формат это вело или пеший? 

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 12/26/2017 в 17:07:

Даже у таких матрасников, как мы, в этом году выдалось 16 детских ПВД. Твоя жена не была замечена ни на одном из них...

по сравнению со мной нынешним (в плане поездок на велике) - абсолютно любой суть крутой гонец и лось ))

ну а женин велосипед настолько покрыт пылью, что даже противно его передвигать из угла в угол

0

Поделиться сообщением

АлександраГРЕХ сказал(а) 12/27/2017 в 13:27:

Добрый день, я бы присоединилась ко встрече НГ, только по переписке не поняла формат это вело или пеший? 

Да вот плохо собирается народ, какой уж тут формат… Причем я так и не смогла найти ни самостоятельно, ни с помощью расспросов никаких других компаний в лесу с палаткой.

Мы лично скорее всего будем, сидеть дома не хотим, и погода вряд ли успеет испортиться. У нас ребенок 2.5 лет, который еще не очень-то ходит сам, так что мы только пешком и можем дойти. Всегда рады компании. Костер разожжем, если что надо, пишите - поделимся.

0

Поделиться сообщением

АлександраГРЕХ сказал(а) 12/27/2017 в 13:27:

Кому как удобнее)

0

Поделиться сообщением