Опубликовано: 21 декабря 2017 г. А может оз. Лубенское? Там никого, и полянка хорошая есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. Если до конца недели не будет ярких подвижек - не вижу смысла дальше агитировать(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. faustus сказал(а) 12/22/2017 в 11:08: Если до конца недели не будет ярких подвижек - не вижу смысла дальше агитировать(( Так вроде же были желающие на просто лесной НГ, или мне показалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. faustus сказал(а) 12/22/2017 в 11:08: Если до конца недели не будет ярких подвижек - не вижу смысла дальше агитировать(( Может и вправду голосование в духе еду-не еду. Мало ли кто еще просто молчит про выбор мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. faustus сказал(а) 12/22/2017 в 11:08: Если до конца недели не будет ярких подвижек - не вижу смысла дальше агитировать(( Твое мнение просто спрашивают потому, что ты самый уважаемый Я уже писала, что мы сторонники Поселка. Или эта Дикая поляна (я к ней не приглядывалась, но вряд ли со времен выложенных на викимапию фоток там сильно изменилось, а для палаток зимой место найдется всегда), или не париться и как в позапрошлом году на Онзе, очень доступно и елки красивые. А 1-го те, у кого есть желание и возможность, могут поехать куда угодно в снежную даль. Если никто так и не решится, и мороз все не испортит, то мы туда поедем. Всяко веселее, чем дома торчать под салюты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. faustus сказал(а) 12/22/2017 в 11:08: Если до конца недели не будет ярких подвижек - не вижу смысла дальше агитировать(( Плохой, не годный пост!! Единственный способ исправиться - срочно объявить место проведения (пусть будет лес под Поселком, по крайней мере тут не прозвучало существенных возражений), исправить первый пост и предложить плюсодиниться уже конкретно. А то людям же пора определяться с планами, наверняка многие ждут конкретику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. (изменено) Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/22/2017 в 13:14: Твое мнение просто спрашивают потому, что ты самый уважаемый Я уже писала, что мы сторонники Поселка. Или эта Дикая поляна (я к ней не приглядывалась, но вряд ли со времен выложенных на викимапию фоток там сильно изменилось, а для палаток зимой место найдется всегда), или не париться и как в позапрошлом году на Онзе, очень доступно и елки красивые. А 1-го те, у кого есть желание и возможность, могут поехать куда угодно в снежную даль. Если никто так и не решится, и мороз все не испортит, то мы туда поедем. Всяко веселее, чем дома торчать под салюты. с дитём поедете? Если и Фаустус свою внучку в велокресле притащит, то, наверное, и мне удастся уломать жену на НГ под ёлками. А то пока она говорит, что приедут одни маргиналы и одиночки и ей с детьми там делать нечего )) Изменено 22 декабря 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 12/22/2017 в 20:39: с дитём поедете? Если и Фаустус свою внучку в велокресле притащит, то, наверное, и мне удастся уломать жену на НГ под ёлками. А то пока она говорит, что приедут одни маргиналы и одиночки и ей с детьми там делать нечего )) Мы если поедем, то, конечно, с дитем. Температура дневная в пределах -7 его, наверное, устроит, если мы будем не одни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2017 г. yurezz сказал(а) 12/16/2017 в 09:56: Не уверен пока в своем участии, но как вариант - черные озера под Зелеком за Щучкой. Там несколько стоянок, есть вариант что какие то будут заняты, но место не одно и всем должно хватить. 60,2244845, 29,8006672 вот этот вариант мне нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2017 г. Batir сказал(а) 12/23/2017 в 20:40: вот этот вариант мне нравится на днях был там - там клево)), даже банька есть на одном из озер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2017 г. Я пока вижу что точно собрались только Саша с Катей Они и без организации справятся Даже я чегой-то захандрил и не уверен что оклемаюсь( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2017 г. (изменено) Ну так что? Давайте на Дикой Поляне,раз 100% участники есть туда. Сам сейчас завален работой,поэтому что-то планировать пока нет возможности. Мы собираемся приехать,если не случится мороза или дикого ливня. Единственное пожелание-хоть немного подальше,чем в прошлый раз,на Онзе уж совсем рядом с огородами. До Дикой там ещё есть несколько симпатичных полян и красивый сосновый лес. Изменено 24 декабря 2017 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2017 г. Резюмирую Саша+Катя Сергей+Катя Я (если буду здоровый) Полуда - ? Кто еще? Предварительный прогноз на самый НГ - небольшой морозец -1 -3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2017 г. Есть мысль 2-6.01 пройтись Починок-Воробьево-Владимировка-Берег Ладоги-Берег Бурной-Громово, ходить берегами, тк дороги в это время выглядят слишком уныло а для лыж снега не ожидается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. (изменено) Да уд, пора давно все мероприятия ВП обьединять с какими то другими клубами( Изменено 26 декабря 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. ProteKtor сказал(а) 12/26/2017 в 12:46: Да уд, пора давно все мероприятия ВП обьединять с какими то другими клубами( А какие-то другие клубы собираются встречать НГ в лесу? Я не видела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/26/2017 в 15:44: А какие-то другие клубы собираются встречать НГ в лесу? Я не видела... В прошлые выходные с сб на вс что-то где-то было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 12/22/2017 в 20:39: А то пока она говорит, что приедут одни маргиналы и одиночки и ей с детьми там делать нечего )) Даже у таких матрасников, как мы, в этом году выдалось 16 детских ПВД. Твоя жена не была замечена ни на одном из них... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/26/2017 в 15:44: А какие-то другие клубы собираются встречать НГ в лесу? Я не видела... Конечно есть. Не может не быть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. ProteKtor сказал(а) 12/26/2017 в 17:19: Конечно есть. Не может не быть) Ты душу не трави Если знаешь конкретно - напиши. Это давно моя головная боль - знать, что люди не могут не быть, и при этом никак не мочь их найти. Просто в поиске только коммерческие предложения вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 12/26/2017 в 17:48: Ты душу не трави Если знаешь конкретно - напиши. Это давно моя головная боль - знать, что люди не могут не быть, и при этом никак не мочь их найти. Просто в поиске только коммерческие предложения вижу. Есть некие странники - они организовывают обычно, я спрошу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2017 г. Добрый день, я бы присоединилась ко встрече НГ, только по переписке не поняла формат это вело или пеший? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2017 г. VORON сказал(а) 12/26/2017 в 17:07: Даже у таких матрасников, как мы, в этом году выдалось 16 детских ПВД. Твоя жена не была замечена ни на одном из них... по сравнению со мной нынешним (в плане поездок на велике) - абсолютно любой суть крутой гонец и лось )) ну а женин велосипед настолько покрыт пылью, что даже противно его передвигать из угла в угол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2017 г. АлександраГРЕХ сказал(а) 12/27/2017 в 13:27: Добрый день, я бы присоединилась ко встрече НГ, только по переписке не поняла формат это вело или пеший? Да вот плохо собирается народ, какой уж тут формат… Причем я так и не смогла найти ни самостоятельно, ни с помощью расспросов никаких других компаний в лесу с палаткой. Мы лично скорее всего будем, сидеть дома не хотим, и погода вряд ли успеет испортиться. У нас ребенок 2.5 лет, который еще не очень-то ходит сам, так что мы только пешком и можем дойти. Всегда рады компании. Костер разожжем, если что надо, пишите - поделимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2017 г. АлександраГРЕХ сказал(а) 12/27/2017 в 13:27: Добрый день, я бы присоединилась ко встрече НГ, только по переписке не поняла формат это вело или пеший? Кому как удобнее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах