Please log in.

mike vulgaris (AKA mike)

Непруха

24 сообщения в этой теме

Новые туфли. Одна поездка.

Чтобы окончательно показаться мудаком, спрошу: есть ли сумасшедшие, которые пытались такое починить?

IMG_20170910_234220.jpg

Изменено пользователем mike vulgaris (AKA mike)
0

Поделиться сообщением

Я п не взялся - похоже на заводской брак, не тот пластик типа.:$

0

Поделиться сообщением

Ежели есть чек или чО подобное - всенепременно и настойчиво.9_9

0

Поделиться сообщением

Даже если нет чека, имхо, стоит потрогать производителя за вымя, ибо не дОлжно так при первой поездке разваливаццо. Да и при второй тоже не должно...

0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский сказал(а) 6 минут назад:

Были этой фирмы, норм велотуфли...

а у меня лопнули обе подошвы, одна через месяц, одна через год.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 9 минут назад:

В смысле через год? Вы 11 месяцев одной ногой крутили или нашли замену лопнувшей туфле?

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 5 минут назад:

В смысле через год? Вы 11 месяцев одной ногой крутили или нашли замену лопнувшей туфле?

ездил с лопнувшей подошвой - она лопнула перед платформой и на езду трещина никак не влияла.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад:

Чтобы окончательно показаться мудаком, спрошу: есть ли сумасшедшие, которые пытались такое починить?

IMG_20170910_234220.jpg

Если сидел "на носках" , я сам так поламал . Починить - зшить тенисными струнами или сапожными нитками .Можно попробовать кевларом .(можно подумать о каком то супинаторе в зависимости о конструкции) . У меня какое-то время зшитое покатало , пока тресеутая пластина не доламалась .

Изменено пользователем rroomm
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

У меня года через 3 начала отрываться  подошва у носков, но там уже синтетическая кожа деградировала. Ну и добил гуляя по сыпухе... а с подошвой все норм было...

Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Чего гадать, то, "на кофейной гуще"?

Хорошо, было бы, если бы, топик стартер приоткрыл завесу тайны, над своей фоткой!

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 16 часов назад:

Один мужик купил как-то красивые чёрные итальянские туфли по дешёвой цене. На следующий день у него был повод прийти в них на свадьбу друга. Похвастался перед гостями своей удачной покупкой. Многие из них нажали энтэр и сохранили в голове название обувного магазина. Пошли тосты. Водка потянула всех танцевать, в том числе и этого мужика. Неожиданно, на второй танец отлетели оба каблука чёрных итальянских туфлей, которые накануне были куплены в магазине. Все были в шоке. На следующий день мужик заявился в обувной магазин, чтобы выплеснуть свои претензии и получить обратно деньги. Выяснилось, что это специальные туфли для покойников, и в них нужно не танцевать, а лежать.

0

Поделиться сообщением

КрАлИв сказал(а) 15 часов назад:

Ну, и, конечно, вопрос!

Что за туфли, то?

КрАлИв сказал(а) 15 часов назад:

Ну, и, конечно, вопрос!

Что за туфли, то?

а вот тут что написано? :)) 9930205m.jpg

вообще странно, скорее брак всё-таки.... у меня гаерновские тапки не один год в довольно жёстких режимах отъездили и подмётка до самого конца в идеале была, боковины в итоге насквозь протёрлись

0

Поделиться сообщением

Ясен пень, брак. Я мог бы заподозрить, что не все в порядке, уже прикручивая шипы: силовая подметка (на обеих туфлях) оказалась толще стандарта, винты не доставали до резьбы в пластине, пришлось искать им замену.

При ближайшем рассмотрении материал на изломе волокнистый, напоминает фибру. Раньше был уверен, что силовую подметку ВСЕГДА делают из пластика.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад:

Ясен пень, брак. Я мог бы заподозрить, что не все в порядке, уже прикручивая шипы: силовая подметка (на обеих туфлях) оказалась толще стандарта, винты не доставали до резьбы в пластине, пришлось искать им замену.

При ближайшем рассмотрении материал на изломе волокнистый, напоминает фибру. Раньше был уверен, что силовую подметку ВСЕГДА делают из пластика.

а подмётка вибрамовская? у меня была именно она...

0

Поделиться сообщением

Пришлось пазы в "веловибрамах" распиливать, чтоб шип вперёд сдвинуть - там под протектором и было что-то вроде фибры. Но штатных винтов хватало. И удлинённые пропилы в итоге сдохли примерно одновременно с тем, что вся подошва отклеилась.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

O.o блин,вот как так то?

в туфлях бегал что ли?
там же подошва впринципе не сгибаемая
не то что треснуть,как согнуть ее не представляю
вероятно брак(( и трещина уже была до вкручивания шипов

насчет диадоры и их туфель
была у меня одна какая то пара их туфель..
через сезон от них целыми остались только подошва и защелки))
кое как склеил ...докатал второй сезон
больши туфли диадора не куплю никогда

купленные в 2007 "answer" в триале...мне прослужили 7 лет.и служили бы столько же...малы стали
в позапрошлом году взял в триале какие то "tempesta",до сих пор не вижу на них износа...хотя юзаю их жестко

как подошву расколоть...нипанимаюo.O

0

Поделиться сообщением

Ну, бывает.

ind8.pngind8.png

Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 3 часа назад:

O.o блин,вот как так то?

в туфлях бегал что ли?
там же подошва впринципе не сгибаемая
не то что треснуть,как согнуть ее не представляю

Да лан, это ж не шоссейный тапок...

AlexCrazy сказал(а) 17 часов назад:

а подмётка вибрамовская? у меня была именно она...

Да, вибрам.

Kotofej сказал(а) 16 часов назад:

Пришлось пазы в "веловибрамах" распиливать, чтоб шип вперёд сдвинуть - там под протектором и было что-то вроде фибры. Но штатных винтов хватало. И удлинённые пропилы в итоге сдохли примерно одновременно с тем, что вся подошва отклеилась.

Я раньше не всматривался особенно в другие тапки... Сейчас под рукой только велосандалии ещё, там ядреный пластик, не волокнистый ни разу.

0

Поделиться сообщением

На нормальных у меня так же - но те были как это - трекинговые. что ли - с вполне кроссовочной подошвой и довольно гибкие.

0

Поделиться сообщением

У меня когда клипса рассыпалась через месяц, я начал искать чек от них, пока искал. Нашел латунную сетку,  скреил суперклеем кусочки и снизу впаял сетку... в принципе пластик если плавиться можно так попробовать отремонтировать...

0

Поделиться сообщением