Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 3 часа назад: Или вы думаете, что организаторы хитро наварились, решив предложить участникам на выбор жить под крышей или в палатках, договорившись со вполне приличной базой в лен. области в хорошем месте, авто- и пешедоступности, где может быть комфортно и спортсменам, и семьям с детьми и пр., о проведении на их территории соревнований, с возможностью прилично поесть, попариться в бане, обеспечив участников врачом на случай необходимости? Я думаю, участники будут. Ведь, комфорт для детей и спортсменов -- это самое важное. А интернет на базе имеется? Достаёт ли он до столовой, или хотя бы до бани? Детям неинтересно прилично поесть, а вот без инета им совершенно нечем будет заняться в своих номерах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 13 часа назад: Но почему требовать от базы каких-то услуг, если база от нас, кроме геморроя, не получит ничего?? Как это ничего. когда она получит вполне себе деньги? Только у нас капитализм и прежде чем платить деньги хочется узнать - что я за них получу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Scar сказал(а) 30.08.2017 в 12:08: Никто не хочет скооперироваться и снять четырёхместный номер? Создай отдельную тему "Оффтопик свингеры на ВелоФесте" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Galakhov сказал(а) 2 часа назад: "Оффтопик свингеры на ВелоФесте" Смешно, искромётно, неожиданно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 17 минут назад: Смешно, искромётно, неожиданно! Предсказуемо, уныло, старперисто. //шли годы, приходили и уходили люди, и только Бу, все тот же Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Galakhov сказал(а) 28 минут назад: //шли годы, приходили и уходили люди, и только Бу, все тот же Бу. Молод, весел, остроумен, полон энергии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Молод, весел, остроумен, полон энергии! все та же плесень, все тот же просроченный яд капает с шершавого языка..... надо напомнить ему в очередной раз перетереть нашарашевскую терминологию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. (изменено) Понять бы еще, кто плюсодинится. Нам интересна велотусовка, особенно если с детьми. Соревнования абс параллельны, базу готовы потерпеть (раз уж можно с палаткой). Кормежку, кстати, может, и заказали бы. Но если будут только спортсмены, которые появятся поздно вечером и будут "свингерствовать" где-то там в своих номерах, то жаль. И что касается хранения великов: в лесу-то они на виду и в целом все вокруг свои. А тут если будет некое "на территории и в помещениях... послушать", то это, по моим представлениям, означает, что велики останутся без присмотра на территории, где ходят всякие разные личности. Изменено 5 сентября 2017 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. В общем можно велосипед в номер затащить, или нельзя? Я даже готов сверху дать уборщице 200-300 рэ за уборку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. centurn сказал(а) 6 часов назад: Понять бы еще, кто плюсодинится. Нам интересна велотусовка, особенно если с детьми. Соревнования абс параллельны, базу готовы потерпеть (раз уж можно с палаткой). Кормежку, кстати, может, и заказали бы. Но если будут только спортсмены, которые появятся поздно вечером и будут "свингерствовать" где-то там в своих номерах, то жаль. И что касается хранения великов: в лесу-то они на виду и в целом все вокруг свои. А тут если будет некое "на территории и в помещениях... послушать", то это, по моим представлениям, означает, что велики останутся без присмотра на территории, где ходят всякие разные личности. Как раз я думаю, что будут не только и не столько спортсмены. МЫ же всё это проводим для всех. Спортивные классы для того, чтобы распределить соревннующихся и дать шанс себя попробовать и посоревноваться тем, кто делает это в первый раз или очень редко. Надеюсь народ с детьми подтянется. По поводу великов. База предложила для тех кто будет у них жить велики поставить в одно место и запереть там. Не надо таскать велики в комьях грязи, да так, чтобы следы оставались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Galakhov сказал(а) 10 часов назад: Предсказуемо, уныло, старперисто. Ты всерьёз считаешь свою шутку про свингерство если не забавной, то хотя бы уместной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 2 часа назад: По поводу великов. База предложила для тех кто будет у них жить велики поставить в одно место и запереть там. Не надо таскать велики в комьях грязи, да так, чтобы следы оставались Там же песчаные сопки, откуда комьям грязи взяться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 8 часов назад: Ты всерьёз считаешь свою шутку про свингерство если не забавной, то хотя бы уместной? ты всерьёз считаешь, что прежде чем что-либо написать на форуме, желательно получить твое предварительное одобрение? я не претендую ни на забавность ни на уместность, я просто оставил это здесь. А твой звонок очень важен для нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. (изменено) Заработок первое дело. Слава богу что есть место для размещения в тепле ибо дубак весьма существенный. Изменено 6 сентября 2017 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Galakhov сказал(а) 4 часа назад: ты всерьёз считаешь, что прежде чем что-либо написать на форуме, желательно получить твое предварительное одобрение? Нет, не считаю, просто я противник тупых и пошлых шуток, особенно из уст людей, позиционирующих себя как "приличные". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 36 минут назад: Нет, не считаю, просто я противник тупых и пошлых шуток, особенно из уст людей, позиционирующих себя как "приличные". Не согласен, шутка вполне уместная. Вот если бы свингерство упоминалось применительно к таким ув.п. как vsh или Малява, то да — было бы тупо и пошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. - а давайте свингерством займемся! - это как? - ну мы с Серегой нажремся а вы с Машкой делайте чего хотите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Cогласовали с базой одну цену на размещение в деревянном корпусе для 4 и 2-х человек в номере. Пары можно себе не искать. Поскольку ажиотажа не наблюдается, рассматриваем один вариант - деревянный корпус. Для хранения велосипедов нам дополнительно откроют отдельный корпус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 3 часа назад: Нет, не считаю, просто я противник тупых и пошлых шуток, особенно из уст людей, позиционирующих себя как "приличные". это твое право быть противником чего угодно. Равно как и право по своему субъективному мнению классифицировать любые записи как тупые и пошлые. Но не стоит забывать, что это одно из множества вещей в этом мире, которые не нуждаются ни в твоем мнении ни в твоих комментариях. Ибо каждый прочитавший что-либо на форуме, сам может оценить написанное по своему убеждению и сделать выводы без твоих подсказок. того мы имеем на выходе разговор ни о чем. Точнее пользователи, прочитавшие данный топик, узнали, что Бу не оценил шутку из поста № ХХХХХХ. Хотя те, кому не понравилась шутка, итак просто прошли мимо, не удостоив ее вниманием и/или комментариями. И только Бу посчитал необходимым оповестить всех о своем отношении к данному куску помета, причем в нескольких постах. Спасибо, что регулярно информируешь нас о своих чувствах, твой звонок очень важен для нас. Хочешь еще поговорить об этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. С данным постом Дэн врывается в десятку самых занудных пользователей ВП! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. VORON сказал(а) 13 минуты назад: С данным постом Дэн врывается в десятку самых занудных пользователей ВП! сегодня день такой.... ничего не охота делать, хочется сидеть и тупить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Поделитесь опытом, кто был на базе. Где лучше встать с палаткой? На территории или у озера? На базе просто площадка для палаток среди зданий или как?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. И есть ещё желающие в палаточном формате заехать с пятницы? И вопрос к оргам - можно купить место в корпусе - с питанием, но встать с палаткой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 9 минут назад: И есть ещё желающие в палаточном формате заехать с пятницы? Я так понимаю, у вас на форуме не принято списки составлять? По количеству участников, кто едет на сколько дней и где будет останавливаться на ночёвку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Радостная сказал(а) 1 минуту назад: Я так понимаю, у вас на форуме не принято списки составлять? По количеству участников, кто едет на сколько дней и где будет останавливаться на ночёвку? Никто не запрещает проявить инициативу =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах