Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Готовка обитателей палаточного лагеря на своих горелках. Горячей водой для чая из кулера поделятся жители в домике при необходимости. Розеток нет. Все в домике. На вопросы о бесплатном сыре отвечать не буду. Все цены указаны. За воротами лагеря бесплатно все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Я буду точно в палатке, точно на территории базы и точно с детьми... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 34 минуты назад: На вопросы о бесплатном сыре отвечать не буду. Все цены указаны. За воротами лагеря бесплатно все. Ворота лагеря? Речь же шла о базе, вроде. Или за воротами огорожен только участок для палаток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 3 часа назад: Горячей водой для чая из кулера поделятся жители в домике при необходимости. Т.е. в столовой кипятка нет? Или столовой как таковой нет? (Сыр не совсем бесплатный - питание я оплатил уже=) ) Ах да, так как на меня внезапно напала работа, завещаю 1 сегодняшний ужин голодному/ой велосипедисту/стке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Это для тех, кто в палатках. Наверное, в столовой кипяток есть тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 14 часа назад: Это для тех, кто в палатках. Наверное, в столовой кипяток есть тоже А я и должен был жить в палатке, но проснулся с больным горлом и не рискнул. Было проплачено питание на 2 дня на Суханова Арсения - жертвую голодным =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах