Опубликовано: 19 июля 2017 г. Есть проблема - бонки на раме расположены так, что стандартный бачек вообще не лезет, а уменьшенные с трудом залезают и так же плохо вынимаются. Хотя вниз по раме место есть. Все флягодержатели которые были дома - примерно одинакового размера - от нижнего винта до дна бачка 20-25 мм. Если бы одно было пониже, то проблема могла бы решится. Есть у кого флягодержатель с этим размером больше 25 мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. У меня точно разные они. Как-то подобрал держатель, что фляга опустилась на 2 см Если не забуду - посмотрю в выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 6 часов назад: Есть у кого флягодержатель с этим размером больше 25 мм? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/флягодержатель-elite-nane-side/rp-prod145186 расстояние от нижнего упора до центра нижнего крепежного отверстия миллиметров 35-40, плюс фляга ставится/вынимается в бок (сторону можно выбрать при установке) Изменено 19 июля 2017 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. У меня есть один - 32-35мм. Пластик, конструкция очень лайтовая спартанская. Другие да - все ~15-20мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Подпишусь, понаблюдаю. Хотя сначала надо поставить в крепление на крышу машины и замерить расстояние до флягодержателя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Я как то колхозил пластинку из 3мм дюраля толщиной в 3мм, шириной в 1см, в местах отверстий 1,5см ширины. В общем пластина прикручивалась на место флягодержателя, а вторая пара была смещениа на 3см ниже и там стояли резьбовые заклепки. Туда и колхозился флягодержатель. Для чего делалось, чтобы увеличить место для подрамной сумки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 2 часа назад: Для чего делалось, чтобы увеличить место для подрамной сумки. Ах вот оно что. а я думал чтоб центр тяжести приспустить вниз. а то когда рюкзак в походе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Karel сказал(а) 30 минут назад: Ах вот оно что. а я думал чтоб центр тяжести приспустить вниз. а то когда рюкзак в походе... фирмовый вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. спрошу, как бы невзначай, а может кто знает флягодержатель, у которого расстояние до подседельной больше обычного, а то у меня рядом с бонкой переключатель оказался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. 2dvo сказал(а) 20 часов назад: Если не забуду - посмотрю в выходные Ок. буду ждать. добавлено меньше минуты спустя gas сказал(а) 20 часов назад: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/флягодержатель-elite-nane-side/rp-prod145186 расстояние от нижнего упора до центра нижнего крепежного отверстия миллиметров 35-40, плюс фляга ставится/вынимается в бок (сторону можно выбрать при установке) Спасибо за наводку. Вроде то что нужо, но в наличии нет. добавлено 1 минуту спустя Karel сказал(а) 20 часов назад: У меня есть один - 32-35мм. Пластик, конструкция очень лайтовая спартанская. Китай? У меня что-то такое было - но фляги вылетали всё время. добавлено 2 минуты спустя Михалыч Уфимский сказал(а) 17 часов назад: фирмовый вариант То же вариант, но ставить такой чугун на гоночный байк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. PoTaS сказал(а) 3 часа назад: То же вариант, но ставить такой чугун на гоночный байк... Это можно сделать из полоски алюминия, правда, не тоньше 3мм. Фирменные могут быть и пластмассовые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 4 часа назад: То же вариант, но ставить такой чугун на гоночный байк... карман от джерси отрежь и то больше будет))) Изменено 20 июля 2017 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Апнем тему. Всё ещё ищу держатель. Выбрал один ВВВ у которого сабжевый размер почти 35 мм, но всё равно маловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. PoTaS сказал(а) 54 минуты назад: Апнем тему. Всё ещё ищу держатель. Выбрал один ВВВ у которого сабжевый размер почти 35 мм, но всё равно маловато. Я юзаю держатели с боковой загрузкой, и места больше, и фляги вынимать легче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. Kimber1 сказал(а) 01.04.2018 в 22:51: Я юзаю держатели с боковой загрузкой, и места больше, и фляги вынимать легче. А откуда места больше, если отверстие там же? Вынимать, да легче. На Али нашел какой-то возможно подходящий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. (изменено) Topeak Ninja Cage (TNJ-CG) http://arcadasport.ru/node/9477 MSW PC-120 Up or Down https://mswbike.com/products/pc-120-up-or-down-bottle-cage Velo Orange Mojave https://velo-orange.com/products/mojave-cage Изменено 4 апреля 2018 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. Недавно был в дектлоне и взял тоже с боковой загрузкой из новой коллекции за 200 рублей. Для попробовать хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах