Опубликовано: 9 июля 2017 г. hassisin сказал(а) 12 минуты назад: Пфффф. Создавать неудобства рукам и жопе для последующего героического преодоления? И чтот мне подсказывает, что скил езды никак не влияет на глубину погружения узкой покрышки в мягкое говно. Было дело на пикнике у Северных приехал Матвенсон на фэтбайке и ехал по песку легко там где я на мтб с трудом, а потом там проехал @SU на шоссере как он смог ведь его колеса погружались в песок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Пфффф. Создавать неудобства рукам и жопе для последующего героического преодоления? И чтот мне подсказывает, что скил езды никак не влияет на глубину погружения узкой покрышки в мягкое говно. я на гонке, на 1,9" проезжал песок, там где 2,2" застревали.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Michel сказал(а) 6 часов назад: Было дело на пикнике у Северных приехал Матвенсон на фэтбайке и ехал по песку легко там где я на мтб с трудом, а потом там проехал @SU на шоссере как он смог ведь его колеса погружались в песок Явно, там было недостаточно песка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. hassisin сказал(а) 45 минут назад: Явно, там было недостаточно песка Вот оно счастье - ездить на велосипеде по пескам и болотам. Как говорится: где машина проедет - шоссер проедет, а где не проедет там и пройтись можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. (изменено) Cujo сказал(а) 7/9/2017 в 19:12: а где не проедет там и пройтись можно. Ага. Чувак на фотке идёт уже пару дней: Обратите внимание на конструкцию из эспандеров сзади: Изменено 12 июля 2017 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. VORON сказал(а) 31 минуту назад: Ага. Чувак на фотке идёт уже пару дней: Обратите внимание на конструкцию из эспандеров сзади: Ну идет и идет, может ему хочется. Люди с мозгом в голове скидывают давление в шинах до минимально возможного и едут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 12 минуты назад: Люди с мозгом в голове скидывают давление в шинах до минимально возможного и едут. В отсутствие прицепа там и без скидывания давления вполне ехалось на 1-1. Правда, я после того похода заменил кассету с 11-32 на 11-36, т.к. коленки протестовали. А вот он - не мог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. VORON сказал(а) 16 минут назад: В отсутствие прицепа там и без скидывания давления вполне ехалось на 1-1. Правда, я после того похода заменил кассету с 11-32 на 11-36, т.к. коленки протестовали. А вот он - не мог. Я знаю много людей, которые не могут 40 км по асфальту доехать. Постить сюда их фотки? ))) Прицеп на низких скоростях не влияет на усилие педалирования, а по рыхляку должен был давать преимущество, увеличив площадь опоры на 50% (диаметр). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 4 минуты назад: Прицеп на низких скоростях не влияет на усилие педалирования, а по рыхляку должен был давать преимущество, увеличив площадь опоры на 50% (диаметр). Боже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 3 минуты назад: Прицеп на низких скоростях не влияет на усилие педалирования, а по рыхляку должен был давать преимущество, увеличив площадь опоры на 50% (диаметр). Прицеп с довольно узким 20" колесом, если кто не заметил. Я знаю, как ведет себя такое колесо на песке и камнях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. (изменено) Cujo сказал(а) 09.07.2017 в 19:12: Вот оно счастье - ездить на велосипеде по пескам и болотам. Как говорится: где машина проедет - шоссер проедет, а где не проедет там и пройтись можно. Вот оно счастье - ездить на велике по асфальту промеж машинок. Потом приехать на засранную автомобилистами стоянку, переночевать под тынц, тынц из машинок и ехать дальше дыша выхлопами. Такой велотуризм вам нужен? Изменено 18 июля 2017 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Вот оно счастье - ездить на велике по асфальту промеж машинок. Потом приехать на засранную автомобилистами стоянку, переночевать под тынц, тынц из машинок и ехать дальше дыша выхлопами. Такой велотуризм вам нужен? Конечно! Особенно когда узнаёшь про существование такого полезного изобретения как гостиница. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. mixail_g сказал(а) 4 часа назад: Особенно когда узнаёшь про существование такого полезного изобретения как гостиница. Есть два чрезвычайно полезных изобретения, позволяющих уместить туристическое снаряжение в заднем кармане велофутболки: гостиница и кредитка. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Есть два чрезвычайно полезных изобретения, позволяющих уместить туристическое снаряжение в заднем кармане велофутболки: гостиница и кредитка. ))) Странно, что написано русскими буквами. У нас не помогает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. (изменено) ИМХО многие, если не большинство, едут куда-то на лисапеде ради ПРИКЛЮЧЕНИЙ! Ради приключений же программируют себе траблы и заради преодоления оных же нагружаются как волы. Иначе едут как все - на автобусах самолетах такси и ведут себя.. "как все". Заметьте есть категория едущих "по делам" вполне конкретным. Будь это соревы или посещение чего-то где-то. И не параноики приезжают и уезжают оттуда налегке. Но это скучно, да и предполагает наличие "хорошей кармы". Изменено 18 июля 2017 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах