Please log in.

Ytsejamm3r

Очередной выбор универсального дорожно-туристического велосипеда

40 сообщений в этой теме

hassisin сказал(а) 12 минуты назад:

Пфффф. Создавать неудобства рукам и жопе для последующего героического преодоления?

И чтот мне подсказывает, что скил езды никак не влияет на глубину погружения узкой покрышки в мягкое говно.

Было дело на пикнике у Северных приехал Матвенсон на фэтбайке и ехал по песку легко там где я на мтб с трудом, а потом там проехал @SU на шоссере как он смог ведь его колеса погружались в песок 9_9

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 1 час назад:

Пфффф. Создавать неудобства рукам и жопе для последующего героического преодоления?

И чтот мне подсказывает, что скил езды никак не влияет на глубину погружения узкой покрышки в мягкое говно.

я на гонке, на 1,9" проезжал песок, там где 2,2" застревали....

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 6 часов назад:

Было дело на пикнике у Северных приехал Матвенсон на фэтбайке и ехал по песку легко там где я на мтб с трудом, а потом там проехал @SU на шоссере как он смог ведь его колеса погружались в песок 9_9

Явно, там было недостаточно песка

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 45 минут назад:

Явно, там было недостаточно песка

Вот оно счастье - ездить на велосипеде по пескам и болотам. Как говорится: где машина проедет - шоссер проедет, а где не проедет там и пройтись можно.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 7/9/2017 в 19:12:

а где не проедет там и пройтись можно.

Ага. Чувак на фотке идёт уже пару дней:

wA7nXhm-72A.jpg

Обратите внимание на конструкцию из эспандеров сзади:

45iVGrYVjqY.jpg

Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 31 минуту назад:

Ага. Чувак на фотке идёт уже пару дней:

wA7nXhm-72A.jpg

Обратите внимание на конструкцию из эспандеров сзади:

45iVGrYVjqY.jpg

Ну идет и идет, может ему хочется. Люди с мозгом в голове скидывают давление в шинах до минимально возможного и едут.

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 12 минуты назад:

Люди с мозгом в голове скидывают давление в шинах до минимально возможного и едут.

В отсутствие прицепа там и без скидывания давления вполне ехалось на 1-1. Правда, я после того похода заменил кассету с 11-32 на 11-36, т.к. коленки протестовали. А вот он - не мог.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 16 минут назад:

В отсутствие прицепа там и без скидывания давления вполне ехалось на 1-1. Правда, я после того похода заменил кассету с 11-32 на 11-36, т.к. коленки протестовали. А вот он - не мог.

Я знаю много людей, которые не могут 40 км по асфальту доехать. Постить сюда их фотки? ))) Прицеп на низких скоростях не влияет на усилие педалирования, а по рыхляку должен был давать преимущество, увеличив площадь опоры на 50% (диаметр).

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 4 минуты назад:

Прицеп на низких скоростях не влияет на усилие педалирования, а по рыхляку должен был давать преимущество, увеличив площадь опоры на 50% (диаметр).

Боже

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 3 минуты назад:

Прицеп на низких скоростях не влияет на усилие педалирования, а по рыхляку должен был давать преимущество, увеличив площадь опоры на 50% (диаметр).

Прицеп с довольно узким 20" колесом, если кто не заметил. Я знаю, как ведет себя такое колесо на песке и камнях.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 09.07.2017 в 19:12:

Вот оно счастье - ездить на велосипеде по пескам и болотам. Как говорится: где машина проедет - шоссер проедет, а где не проедет там и пройтись можно.

Вот оно счастье - ездить на велике по асфальту промеж машинок. Потом приехать на засранную автомобилистами стоянку, переночевать под тынц, тынц из машинок и ехать дальше дыша выхлопами. Такой велотуризм вам нужен?

Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 1 час назад:

Вот оно счастье - ездить на велике по асфальту промеж машинок. Потом приехать на засранную автомобилистами стоянку, переночевать под тынц, тынц из машинок и ехать дальше дыша выхлопами. Такой велотуризм вам нужен?

Конечно! Особенно когда узнаёшь про существование такого полезного изобретения как гостиница.

IMG_8249.JPG

0

Поделиться сообщением

mixail_g сказал(а) 4 часа назад:

Особенно когда узнаёшь про существование такого полезного изобретения как гостиница.

Есть два чрезвычайно полезных изобретения, позволяющих уместить туристическое снаряжение в заднем кармане велофутболки: гостиница и кредитка. )))

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 1 час назад:

Есть два чрезвычайно полезных изобретения, позволяющих уместить туристическое снаряжение в заднем кармане велофутболки: гостиница и кредитка. )))

Странно, что написано русскими буквами. У нас не помогает )))

0

Поделиться сообщением

ИМХО многие, если не большинство, едут куда-то на лисапеде ради ПРИКЛЮЧЕНИЙ! Ради приключений же программируют себе траблы и заради преодоления оных же нагружаются как волы.

Иначе едут как все - на автобусах самолетах такси и ведут себя.. "как все".

Заметьте есть категория едущих "по делам" вполне конкретным. Будь это соревы или посещение чего-то где-то. И не параноики приезжают и уезжают оттуда налегке. Но это скучно, да и предполагает наличие "хорошей кармы".

Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением