AndrSlav

Трещины в ободе

32 сообщения в этой теме

Ворон, да ты с рюкзаком весишь меньше чем я без рюкзака. И езжу я не только по асфальту.И с рюкзаком гружёным тысячи полторы в год наезжаю. Так что твои методы мавикоубийства для меня так и остаются загадкой.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 51 минуту назад:

Ворон, да ты с рюкзаком весишь меньше чем я без рюкзака.

ИМХО +20 кг на багажнике с точки зрения ресурса заднего колеса хуже чем +40 кг на собственно тушке байкера. Потому что у тушки вес распределяется между 2 колесами, плюс удары амортизируются ногами, седлом и подседельником. В итоге, до колеса почти ничего не доходит. :)  А каждый лишний килограмм на багажнике бьет непосредственно по колесу.

Вас же не удивляет, что у меня люминевые багажники ломались раз в 2 года?

0

Поделиться сообщением

Багажники, я и сам ломать горазд, может не по две, но по одной штуке в год - точно. Но мавики живут.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 17 часов назад:

Какая разница, легкий я или нет, когда у меня практически 100% пробега с тяжелым рюкзаком на самом колесе? Причем зачастую далеко не по асфальту.

Вон у товарищей аж 2 лопнувших задних обода DT TK540 обнаружились перед походом: https://vk.com/wall7111369_1265 https://vk.com/wall7111369_1301

Может это побочный эффект двойного пистонирования? Пистон тянет тонкую внутреннюю стенку, да еще и давление в покрышке стремится ее разорвать...

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 14 часа назад:

Багажники, я и сам ломать горазд, может не по две, но по одной штуке в год - точно. Но мавики живут.

Может, это талант? Некоторые прыгают на 9 метров, другие бегают 100 за 9+, у третьих абсолютный слух, четвёртые считают в уме быстрее ЭВМ... .:DxD:D

0

Поделиться сообщением

Во ! Надо амортизаторы под под багажник ставить ! :)

0

Поделиться сообщением