Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Таблички для открытия этого года ведь распечатаны уже? Может можно как-то их раздать/получить? Многие наверняка захотят такую себе на память. Я вот хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Я бы вот тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. и мне. надо будет черную полосу нарисовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. И нам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Таблички всегда печатаются в последний момент и в расчете на деньги спонсоров. Теперь спонсоров у нас нет. Нам долго слали логотипы и мы не успели запустить печать большого тиража табличек. Это хорошо, так как в долги мы не влезли! НО! Зато мы запустили печать небольшого тиража табличек которые раздадим в Велостреле. Это будет редкая памятная вещь. Табличка, которая была сделана под наше нынешнее открытие, с логотипами спонсоров, вполне всё традиционно и мы ничего решили не убирать. Внесли только небольшое изменение. Увидите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Хороший вариант! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 7 минут назад: НО! Зато мы запустили печать небольшого тиража табличек которые раздадим в Велостреле И я хочу! Я специально не поехал в стреле, чтобы могли доехать те, кому тяжело своим ходом ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 40 минут назад: Таблички всегда печатаются в последний момент и в расчете на деньги спонсоров. Теперь спонсоров у нас нет. Нам долго слали логотипы и мы не успели запустить печать большого тиража табличек. Это хорошо, так как в долги мы не влезли! НО! Зато мы запустили печать небольшого тиража табличек которые раздадим в Велостреле. Это будет редкая памятная вещь. Табличка, которая была сделана под наше нынешнее открытие, с логотипами спонсоров, вполне всё традиционно и мы ничего решили не убирать. Внесли только небольшое изменение. Увидите. А кто не на стреле? Обидно конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) Только что: И я хочу! Я специально не поехал в стреле, чтобы могли доехать те, кому тяжело своим ходом ехать) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. (изменено) Дядя Федор сказал(а) 2 часа назад: небольшого тиража табличек которые раздадим в Велостреле Да вы офигели- очешуели!! Мало того что илита будет злорадно зырить на фраеров из окна халявной электрички, так им ещё и по гарантированной раритетной табличке... С какого ... хрена? Сколько надо денег чтобы выкупить одну табличку? Допечайте некоторое кол-во за деньги желающих или скажите где их печатали, пойдём сами договоримся на микротираж. Изменено 21 апреля 2017 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 3 часа назад: Таблички всегда печатаются в последний момент и в расчете на деньги спонсоров. Теперь спонсоров у нас нет. Нам долго слали логотипы и мы не успели запустить печать большого тиража табличек. Это хорошо, так как в долги мы не влезли! НО! Зато мы запустили печать небольшого тиража табличек которые раздадим в Велостреле. Это будет редкая памятная вещь. Табличка, которая была сделана под наше нынешнее открытие, с логотипами спонсоров, вполне всё традиционно и мы ничего решили не убирать. Внесли только небольшое изменение. Увидите. а если на какой-нить кошелек скинуться оговоренной суммой всеми желающими себе табличку?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Допечатайте таблички, оплатим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Допечатайте таблички, оплатим! Поддерживаю. Дядя Федор сказал(а) 3 часа назад: Таблички всегда печатаются в последний момент и в расчете на деньги спонсоров. Теперь спонсоров у нас нет. Нам долго слали логотипы и мы не успели запустить печать большого тиража табличек. Это хорошо, так как в долги мы не влезли! НО! Зато мы запустили печать небольшого тиража табличек которые раздадим в Велостреле. Это будет редкая памятная вещь. Табличка, которая была сделана под наше нынешнее открытие, с логотипами спонсоров, вполне всё традиционно и мы ничего решили не убирать. Внесли только небольшое изменение. Увидите. А распространить электронную версию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. grecha505 сказал(а) Только что: А распространить электронную версию? Бинго! Сами напечатаем! На память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 8 минут назад: Бинго! Сами напечатаем! На память. И на продажу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 6 часов назад: Таблички всегда печатаются в последний момент и в расчете на деньги спонсоров. Теперь спонсоров у нас нет. Нам долго слали логотипы и мы не успели запустить печать большого тиража табличек. Это хорошо, так как в долги мы не влезли! НО! Зато мы запустили печать небольшого тиража табличек которые раздадим в Велостреле. Это будет редкая памятная вещь. Табличка, которая была сделана под наше нынешнее открытие, с логотипами спонсоров, вполне всё традиционно и мы ничего решили не убирать. Внесли только небольшое изменение. Увидите. Может как вариант скинуть сюда номер с юбилейного открытия, кому нужно, тот себе распечатает самостоятельно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Я тоже табличку хочу. Готов купить прям у стрелы, но в Рощино))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. меняю на табличку велопарада 2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Готов скинуть денег организаторам за памятную табличку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Приболел. Отменил регистрацию как порядочный "этот". А тут таблички только в электричке раздают - пришлось опять зарегиться на электричку. Ребят, Дядь Фёдор, может, есть возможность без регистрации на электричку получить эту табличку-памятку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Kan_ сказал(а) 5 минут назад: Приболел. Отменил регистрацию как порядочный "этот". А тут таблички только в электричке раздают - пришлось опять зарегиться на электричку. Ребят, Дядь Фёдор, может, есть возможность без регистрации на электричку получить эту табличку-памятку? Вот вот. планы меняются. от велострелы походу придется отказаться, но блин, не ехать же за номерком? Лучше по моему билету проедет тот кому нужней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Скиньте pdf таблички плз! Распечатаю с траурной лентой и повешу на весь сезон на все тс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Таблички все раздали?????? Может осталась одна??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Дайте блин табличку!!! Или векторный файл хотя бы. А то пойду щаз Гуревичу дачу бензином оболью обоссу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. (изменено) не вектор, конечно. То, что скачала и чуть почистила.. Ссылка для скачивания файла:http://www.fayloobmennik.net/6962083 Изменено 23 апреля 2017 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах