Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Ботаник сказал(а) 5 минут назад: ForceMajor сказал(а) 22 минуты назад: А кто-то детей в кружок отвезёт. ) Ах вот кто сглазил! ) тоже подумал о нем)) ы,че теперь? в СМИ новое оповещение ..."велопробег отменен.перекрытии не будет"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Накаркали нытики, растуда их! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. А ничего не успеют переиграть? Может небольшое приоткрытие, на донышке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. murzix сказал(а) 11 минуту назад: А ничего не успеют переиграть? Может небольшое приоткрытие, на донышке? Большой парад в мае. Не знаю, тянет ли на замену, но инициирует город, так что проблем быть не должно. Вэлкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. ForceMajor сказал(а) 1 час назад: Большой парад в мае. Не знаю, тянет ли на замену, но инициирует город, так что проблем быть не должно. Вэлкам. Нафиг. Принципиально не поеду и буду всех отговаривать. Это первый шаг к безалкогольной водке и резиновой женщине такие " пробеги"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Matrosskin сказал(а) 36 минут назад: Нафиг. Принципиально не поеду и буду всех отговаривать. Это первый шаг к безалкогольной водке и резиновой женщине такие " пробеги"... Да ну, норм же. Прокатиться в тусовке знакомых, а потом устроить своё продолжение с безалкогольной женщиной и резиновой водкой. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. ForceMajor сказал(а) 3 часа назад: Большой парад в мае. Не знаю, тянет ли на замену, но инициирует город, так что проблем быть не должно. Вэлкам. Это не городской, а федеральный парад, который проводится по всей стране. Видимо был задуман как замена всяких там клубных открытий. В прошлом году первый раз провели парад и сразу отменили БН в этом ВелоПитерское открытие. Город скажет - вот вам единый день велопарада и отвяжитесь. Matrosskin сказал(а) 2 часа назад: Нафиг. Принципиально не поеду и буду всех отговаривать. Это первый шаг к безалкогольной водке и резиновой женщине такие " пробеги"... Плюс много, тоже не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 38 минут назад: Это не городской, а федеральный парад, который проводится по всей стране. Видимо был задуман как замена всяких там клубных открытий. В прошлом году первый раз провели парад и сразу отменили БН в этом ВелоПитерское открытие. Город скажет - вот вам единый день велопарада и отвяжитесь. О. Это будет 17-й раз за сегодня, когда я скажу, что город - не ГИБДД. )) Город согласовал наше мероприятие - и БН16, и ВО17, и претензий не имел. А вот от ГИБДД они есть. Причём не только к ВелоПитеру, но и к городу, как организатору Большого Парада. Можно, конечно, считать, что Большой Парад был придуман как замена всем мероприятиям, как желание власти прибрать к рукам велопробеги и пр., можно не ехать на БП по этой причине. Но на деле расклад даже близко не такой. Город (не только наш) тоже рискует получить отказ в проведении майского парада (если не ошибаюсь, в прошлом году прецеденты уже были), если не выполнит требования ГИБДД. А вот для ВелоПитера и для велосипедного Питера Большой парад - возможность в печальных условиях ужесточения требований ГИБДД иметь-таки крупный массовый городской пробег. Такая ситуация - не повод радоваться. Но и не повод выступать против города, который в этих условиях, с нами на одной стороне. P.S. На счёт "федеральности" этого пробега пока тоже вопрос. В прошлом году его инициировал Минтранс, но есть слухи, что теперь всё отдано на откуп городу: хотите делать - делайте сами. Изменено 20 апреля 2017 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) я так понимаю и в 300летия не чего не будет? Изменено 20 апреля 2017 г. пользователем mikhail.k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. mikhail.k сказал(а) 1 минуту назад: я так понимаю и в 300летия не чего не будет? на антизоолетие будет традиционный съезд на каком ни будь озере, как и 16 раз до этого. Там то уж мы никому не помешаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 20 минут назад: на антизоолетие будет традиционный съезд на каком ни будь озере, как и 16 раз до этого. Там то уж мы никому не помешаем. Боюсь тебя смутить, но вопрос 99% про парк 300летия в котором предполагалась некоторая программа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. mikhail.k сказал(а) 1 час назад: я так понимаю и в 300летия не чего не будет? Не будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Боюсь тебя смутить, но вопрос 99% про парк 300летия в котором предполагалась некоторая программа. Так ...еКтор жи! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Bulawka сказал(а) Только что: Так еКтор жи! )), Зато я порядочный человек, а не мудак, как некоторые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: на антизоолетие будет традиционный съезд на каком ни будь озере, как и 16 раз до этого. Там то уж мы никому не помешаем. Антизоолетие тоже согласуется с властями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. vsh сказал(а) 7 часов назад: Антизоолетие тоже согласуется с властями. ??? Зачем,почему,для чего... И эта,Пруф! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. vsh сказал(а) 8 часов назад: Антизоолетие тоже согласуется с властями. с какими? с Фаустосом?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Погодка ничего так, валит снежок по полной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. ppnikpa сказал(а) 4 минуты назад: Погодка ничего так, валит снежок по полной. Ваше наблюдение очень важно для нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. (изменено) SNord сказал(а) 8 минут назад: Ваше наблюдение очень важно для нас. Это всё Гуревич виноват - позор велопитера Кто всё время писал #летоуходи, #зимаприходи ?? - накаркал А сам-то, сам - уехал в Арктику в апреле... Нет чтоб в январе )) Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. SNord сказал(а) 39 минут назад: Ваше наблюдение очень важно для нас. А вы кто такой вообще? Да всё с этим делом ясно. Мероприятие явно делалось не для людей, а для каких-то маргиналов. Ибо в такую погоду нормальные люди не катаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. ppnikpa сказал(а) 1 час назад: Мероприятие явно делалось не для людей, а для каких-то маргиналов. Ибо в такую погоду нормальные люди не катаются. Позвольте уж взрослым людям самим решать, в какую погоду им кататься. Мне иногда кажется, что скоро без разрешения некоторые и чихнуть побоятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. ppnikpa сказал(а) 1 час назад: Мероприятие явно делалось не для людей, а для каких-то маргиналов. Ибо в такую погоду нормальные люди не катаются. Маргиналы - тоже люди, причём частенько - очень хорошие. В остальном - трудно не согласиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 5 часов назад: Это всё Гуревич виноват - позор велопитера Кто всё время писал #летоуходи, #зимаприходи ?? - накаркал А сам-то, сам - уехал в Арктику в апреле... Нет чтоб в январе )) Ну тут всем не угодишь) Зато у полярнегов_в_душе душа радуется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. ppnikpa сказал(а) 6 часов назад: А вы кто такой вообще? Да всё с этим делом ясно. Мероприятие явно делалось не для людей, а для каких-то маргиналов. Ибо в такую погоду нормальные люди не катаются. Правильно, нормальные маргиналы только в такую катаю, а мы как то слишком тепло одеваемся на покатушку https://youtu.be/pr3FBXNJKQ8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах