Опубликовано: 15 марта 2017 г. Сандалики под СПД педальки где бы прикупить недорого? И какие? Чот на реакшине только туфли, на БК только шимовские за 109 евро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Дешевле всего - Nashbar и Exustar. И те и другие скорее всего придется брать в штатах. Имеют перед шимановскими преимущество в виде прикрытого носка, но до Keen им всем далеко, врочем последние и стоят раза в два дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад: Дешевле всего - Nashbar и Exustar. И те и другие скорее всего придется брать в штатах. Имеют перед шимановскими преимущество в виде прикрытого носка, но до Keen им всем далеко, врочем последние и стоят раза в два дороже. последние ещё и не производятся уже пару лет как минимум.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 9 часов назад: последние ещё и не производятся уже пару лет как минимум.... Я бы сказал по другому - последние стали не совсем сандаликами теперь. http://www.keenfootwear.com/product/shoes/men/commuter-iv-bike-sandal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. Тока што видел, как чувак 1200к бревет с тремя днями дождей и +5 ночами проехал в Шиманах - бери!:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Дорого жи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 17.03.2017 в 11:02: Я бы сказал по другому - последние стали не совсем сандаликами теперь. http://www.keenfootwear.com/product/shoes/men/commuter-iv-bike-sandal а, значит заново запустили... старый вариант просто был снят с производства без всякой замены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: а, значит заново запустили... старый вариант просто был снят с производства без всякой замены Да, я вот как раз успел под самый конец из распродаваемых остатков купить и до сих пор радуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. У меня Экзустар. Покупал в интернет-магазе в Болгарии.) Как раз там знакомые были, им и доставили. Беда с подошвой. Она в мелкую пупырку. При жаре забивается смесью пота и пыли. Вечером отмыть можно только щеткой, и то очень не просто. Сейчас уже другая версия вышла, как у неё, не знаю. У жены Кины с ебея, не те что сейчас, предыдущие. Разочарован качеством. После первого сезона зашивали, на ремешках все нитки разорвались. И сами ремешки порвались. Шимано неубиваемые, но без носа. В общем и раньше плохо было с сандалями, и сейчас тоже. Лейки ещё были вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Puzirik сказал(а) 7 часов назад: Лейки ещё были вроде те, что в чилене продавались - были барахло. Рвались по швам, потом подошвы полопались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 05.04.2017 в 15:55: те, что в чилене продавались - были барахло. Рвались по швам, потом подошвы полопались. почти 10 лет уже ношу, ничего не порвалось и лопнуло.... правда я их брал на виггле но один хрен уже лет 5 как сняты с производства и даже на ебее не найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. что экзустары что шиманы почему-то отшивают сандали через два размера. Логика не прослеживается. Мне не повезло родиться с промежуточным размером, не судьба осандалиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Так в них нога так и так болтается, так что пофиг. Их контактность несколько условна, вкруг вкручивать в них один фиг не выйдет нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 09.04.2017 в 23:45: Так в них нога так и так болтается, так что пофиг. Их контактность несколько условна, вкруг вкручивать в них один фиг не выйдет нормально. В Экзустарах затягивается три ремня, включая пяточный, нога как влитая. Даже с моим 43-им размером, при сандалях 43-44. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: В Экзустарах затягивается три ремня, включая пяточный, нога как влитая. Даже с моим 43-им размером, при сандалях 43-44. Очевидно что для одного жестко, то для другого болтается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. PoTaS сказал(а) 20.04.2017 в 23:08: Вопрос был о сандаликах, а не о иной обуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. hassisin сказал(а) 2 часа назад: Вопрос был о сандаликах, а не о иной обуви. Ну технически это уже сандалеты, но они для велоприменения всеже будут удобнее, так что неплохой вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 25.04.2017 в 20:46: Ну технически это уже сандалеты, но они для велоприменения всеже будут удобнее, так что неплохой вариант. Имею и такие тоже, в придачу к Экзустару. Да, неплохи, особенно с учетом цены. Но при овер 25 в них тоже жарко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 17 минут назад: Имею и такие тоже, в придачу к Экзустару. Да, неплохи, особенно с учетом цены. Но при овер 25 в них тоже жарко. Зато очень лёгкие и удобные в отличии от тех же шимановских "дзори" с тяжеленной подошвой. Овер +25 жить можно, даже при +35. Есть только один баг - носок чёрный раскаляется, пальцы обжигает) Ещё эти тапки лучшие в плане ходьбы, шипы абсолютно не мешают. Изменено 27 апреля 2017 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Не, не, нафиг всяки сандалики. Открытые сандалии - вот что мне надо. Крепкие, недорогие велосандалии. Желательно ещё бы и юзабельные отдельно от велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. hassisin сказал(а) 13 минуты назад: Не, не, нафиг всяки сандалики. Открытые сандалии - вот что мне надо. Крепкие, недорогие велосандалии. Желательно ещё бы и юзабельные отдельно от велосипеда. Таких в природе просто нет. Шимановские открытые сандалии, вдобавок, жутко скользкие на граните или на плитке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Не, не, нафиг всяки сандалики. Открытые сандалии - вот что мне надо. Крепкие, недорогие велосандалии. Желательно ещё бы и юзабельные отдельно от велосипеда. Собственно, все существующие варианты уже озвучены, увы и ах. Так что остается только выбрать из того что есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 6 минут назад: Собственно, все существующие варианты уже озвучены, увы и ах. Так что остается только выбрать из того что есть. Или доработать приведенные варианты - подрезать излишне закрытые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах