Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Друзья, давайте на Веломасленице замутим сабж? Речь про вот такое: Какая там толщина льда, осилим такое? Бензопила и ручная ледовая -- есть или находибельны, но нужен лодочный мотор. Кто-нить готов дать в поюз? Крутая же тема. и вполне реализуемая. ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. (изменено) Зачем мотор когда есть велосипедисты) Чем вам не мотор) Могу взять сабельную пилу но не уверен в том как она пилит лед и хватит ли трех аккумов чтобы выпилить такое) Изменено 23 февраля 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. Это то, что называют крышкой собственного гроба и адской каруселью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. особенности национальной финской рыбалки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. помню как на прошлой масленице помогал пилить ручной пилой лёд для проруби, и надо сказать, что это совсем не так просто. тут же точно нужна бензопила. а сама идея конечно совершенно замечательная, было бы очень весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. ага прикольно было сделать максимально большой круг какой вместится в берега водоёма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. И не забудьте про квадрокоптер! Как же иначе зафиксировать такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. (изменено) йохан сказал(а) 7 часов назад: Это то, что называют крышкой собственного гроба и адской каруселью? Если быть точнее, это характеристика, данная МЧС аналогичному аттракциону, запущенному у нас на Байкале. Изменено 24 февраля 2017 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. ForceMajor сказал(а) 3 часа назад: Если быть точнее, это характеристика, данная МЧС аналогичному аттракциону, запущенному у нас на Байкале. мда... в Раше как всегда... свой путь... свое мнение... зануды. Чувакам с Байкала - респект. Интересно, какому чудаку пришла в голову мысль стукануть в МЧС? Обидно, что не взяли покататься? Или просто, традиционное Рашкинское "решать за других", советы давать... Еще тревожный голос диктора в новостях доставил ) Конечно, тема очень опасная и страшная.. это тебе не падающие самолеты , террористы и ДТП. Тут же ребята могут внезапно аж в проруби купнуться!!!111 ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. Duke сказал(а) 41 минуту назад: Тут же ребята могут внезапно аж в проруби купнуться!!!111 ))) А могут ли? Мои представления о физике утверждают, что ну никак не могут, если диаметр метра 4 и толщина льда за 15см. Разве что если на ведре на краешек заехать. Но таки есть действительно перевернется, то трупы без шансов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. centurn сказал(а) 9 минут назад: А могут ли? Мои представления о физике утверждают, что ну никак не могут, если диаметр метра 4 и толщина льда за 15см. Разве что если на ведре на краешек заехать. Но таки есть действительно перевернется, то трупы без шансов. не, по моим представлениям тоже не могу даже и купнуться... но это самое ужасное, что может внезапно форсмажорно случиться перевернуться эта штука, от веса людей, по моим представлениям о физике, тоже не может 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. Duke сказал(а) 2 часа назад: Интересно, какому чудаку пришла в голову мысль стукануть в МЧС? Обидно, что не взяли покататься? Или просто, традиционное Рашкинское "решать за других", советы давать... Скорее всего, не поделились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. vsh сказал(а) 4 минуты назад: Скорее всего, не поделились. шампанским? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. vsh сказал(а) 3 минуты назад: Скорее всего, не поделились. Да какбе это ж надо было знать, что надо было делиться. Вот, например, аттракцион - кидание подушками. Так ведь тоже могут прикрыть и обуголовничать - смертельно опасная забава, могут люди могут насмерть пухом подавиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. centurn сказал(а) 3 часа назад: Но таки есть действительно перевернется, то трупы без шансов. Думаю, если несколько прорубей сделать с разных краёв, случайно провалившиеся успеют туда доплыть (если не растеряются). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. вот еще годная идея http://www.youtube.com/watch?v=UveSJaOhwuI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Duke сказал(а) 4 часа назад: вот еще годная идея Я вдруг отчётливо понял: "Велопитеру" нужна перезагрузка. Для начала - свой клубный чёткий рэпер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Сегодня на ту тему шутили у блинопЁка: диджей за вертушками, миксует самое сладкое и возле него всегда жарко! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. К сожалению, ввиду отсутствия мотора, экшен было решено отложить на следующий год, ибо вручную/вножную/велосипедно крутить как-то тупо. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2017 г. Видела сегодня эту самую финскую карусель на льду залива напротив баз отдыха Окуневая и Дом у моря (это по Приморскому шоссе за Озерками), у новой часовни. Правда, на ней никто не крутился. Я сфотала, но с высоты моего роста как-то не очень смотрится )). Правда, мы там на воздушном шаре немного полетали, и я еще сверху снимала. Но когда с шара фотала, я еще не знала, что она там есть - это потом обнаружилось, когда пошли по льду гулять, так что вид сверху тоже не айс (так сказать, айс не айс )). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2017 г. Bulawka сказал(а) 25.02.2017 в 22:27: К сожалению, ввиду отсутствия мотора, экшен было решено отложить на следующий год, ибо вручную/вножную/велосипедно крутить как-то тупо. )) Будет не тупо, если поставить пару приснопамятных вейв-раннеров, опущенных винтами в мини-проруби. Без баллонов-поплавков, чтобы пониже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах