Hello World!

Mekh

  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mekh

  • День рождения 15.06.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Ольгерд
  • Адрес
    СПб Север

Посетители профиля

1 136 просмотров профиля
  1. мой кудос за смелость и за свободу. "Leben und leben lassen". Сергей, как-то выглядит не очень красиво с вашей стороны вся эта дискуссия... Странный глюк стравы, если не виден тот пост. Совсем непонятно почему так у вас отображается.
  2. Ну да, на нижнем последнем фото слева и видны экскаватор и грузовик, который вывозил землю из рва, куда видимо и положат эту трубу. Что-то сливать будут в Бобылку.
  3. добавлю, что строители остановились перед старым мостом через протоку Бобылка, заваленным заросшим сорняками грунтом. всё выглядит так, что это надолго, если строить новый мост .
  4. Polyommatus phyllis Голубянка Филлис http://supersadovod.ru/babochki/golubyanka-fillis/
  5. Не понимаю, если тормоза в порядке, какая была проблема затормозить? Пусть даже и оверуль будет. И наконец можно завалить велосипед набок, что гонщикам по холмам должно быть знакомо. Выходит он просто не видел ребенка и это трагическая случайность. Мои соболезнования родителям и сочувствие велосипедисту, все же он не сбежал, а остался на месте.
  6. А я уверен, что выход есть и он где-то рядом, просто кто-то возможно более молодой и энергичный нашёл бы его. Как не крути, а сдаваться нельзя никогда вот так просто.
  7. Да, полностью согласен, но надо же что-то делать, нельзя же сидеть сложа руки, тем более после таких, прямо сказать, пессимистичных слов главы ВелоПитера...
  8. Ну да, я и пишу, что Палыч совсем уже угорает над всеми)) Upd: Вот например свежее: https://vk.com/wall418381_40591
  9. Если серьезно, после толковой конференции, председателем видится Ротов. Помню его ещё по ПИН-Миксу, хорошие впечатления. А Палыч совсем прикольный стал конечно))
  10. . «Эпоха завершена, мы больше не будем проводить никаких мероприятий: ни открытий сезона, ни ночных или каких-либо других велопробегов. Мы поняли, что не нужны, и бороться дальше бессмысленно», – заявил президент велоклуба Илья Гуревич цитата из Фонтанки не говорит ли о том, что нужен новый велоклуб с более энергичными людьми?
  11. Десяток открытых люков за Ниссаном, кто-то в каждый положил покрышки:
  12. Проезжал там на велосипеде и действительно проезд очень узкий, наверняка со встречкой будет сложно разъехаться.
  13. https://vk.com/veloopen_2017
  14. спасибо, утром забрал твой трек, проехал почти по нему, кроме старта не от Поклонки. вот трек в страве - https://www.strava.com/activities/935257580 посмотрел Flybys, посчитал своё время, получилось 3 часа, плюс пара остановок 20 минут. средняя вроде была 20-25 км/ч. вроде получается стартовать лучше с запасом не в 7 утра, а пораньше в 6:30, чтобы было время на отдых в Рощино.
  15. У меня премиум-аккаунт в страве, вот скачал трек Тропой Ильича у lexass: _3_2_.gpx