Опубликовано: 5 февраля 2017 г. (изменено) Контакты мтб из которых не выдергиваешься на 1100+ вт Изменено 5 февраля 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. дык шимано 540, или если деньги лишние есть, то 780 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 15 минут назад: дык шимано 540, или если деньги лишние есть, то 780 Из 540 вырываюсь, может шип тогда попробовать новый воткнуть?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. Попробуй таймы. Правда у новых конструкция не супер, но еще пока есть в продаже серия Z, заодно и с платформой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 12 минуты назад: Попробуй таймы. Или луки,мавики (тот же тайм) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/педали-мтб-look-s-track/rp-prod116970 дажа пара отзывов есть) Изменено 5 февраля 2017 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. (изменено) Да пока взял shimano m9020, завтра попробую)) Изменено 5 февраля 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. Поставь новые шипы для 540х и не выпендривайся. 1100Вт - это, надеюсь, десятисекундный интервал, а не пик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. (изменено) O`K сказал(а) 1 час назад: Поставь новые шипы для 540х и не выпендривайся. 1100Вт - это, надеюсь, десятисекундный интервал, а не пик? 30 секундный, но пока не уверен что именно 1100, на 1000 вырываюсь и станок начинает подлетать) Но какой-то резерв ещё точно есть) Я тяжелый и достаточно лосистый если что, тренер сказал если не блюю под стоянок то все О'К) Изменено 5 февраля 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. С тыщщей ватт на 30 секунд ты вполне можешь заехать в десятку на финише любой протуровской гонки. Так что советую откалибровать пауэрметр ))) Если речь, кстати, про шоссейные педали, тогда лук кео - дёшево и удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. На станках и роллерах все мощные, а вот на шоссе в реале показывают другие результаты. На Веломании один пишет: -Час-полтора кручу в зависимости от настроя 53-11 с каденсом 95-100 -При какой мощности? Ну или положение манетки станка? -Понятия не имею т.к. она мне без надобности, станок Minoura ActionRoller Advance без регулировок нагрузки -Роллерный станок,понятно Сейчас в страве полно на тренажёрах с космическими скоростями, а в сезон скорости низкие в реале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. " Ну так и Вы говорите " (c) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. O`K сказал(а) 3 часа назад: С тыщщей ватт на 30 секунд ты вполне можешь заехать в десятку на финише любой протуровской гонки. Так что советую откалибровать пауэрметр ))) Если речь, кстати, про шоссейные педали, тогда лук кео - дёшево и удобно. Попробую откалибровать, может правда врет)) А так хотелось бы чтобы нет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. Думаю, проблема в том, что ногу чуть поворачиваешь. Либо действительно шип или сама педаль изношены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 22 минуты назад: Попробую откалибровать, может правда врет)) А так хотелось бы чтобы нет)) У меня был трейнер на котором я стабильно фтп 475 выдавал. Пришла весна, пауэрметр на байке и фтп упал до вполне регулярных трёхсот ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. (изменено) n1ko сказал(а) 34 минуты назад: Думаю, проблема в том, что ногу чуть поворачиваешь. Либо действительно шип или сама педаль изношены. Там педали на тренажере мертвые походу, шип то не особо затрепанный вроде) в первый раз вообще выдергиваться стал) Изменено 5 февраля 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 9 часов назад: Там педали на тренажере мертвые походу, шип то не особо затрепанный вроде) в первый раз вообще выдергиваться стал) так если шимано, затяни пружину посильнее, на тренажёре-то быстрота и лёгкость выстёгивания не критичны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. O`K сказал(а) 14 часа назад: С тыщщей ватт на 30 секунд ты вполне можешь заехать в десятку на финише любой протуровской гонки. По новым ПДД такому велосипедисту придется получить права для мопеда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. (изменено) VORON сказал(а) 23 минуты назад: По новым ПДД такому велосипедисту придется получить права для мопеда! Да по ПДД больше 25км/ч уже мопед, на шоссерах тем обычно за 30. ПС. На станок в любом случае шоссейные педали надо брать. Изменено 6 февраля 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Пока права не нужны, откалибровал, стало гораздо скромнее, 680 среднее, и проблема оказалась все таки в шипе, так что завтра заеду куплю новые)) Ну и есть к чему стремиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Ну 680 на 30сек это тоже неплохо. А фтп какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Чтобы я знал что это такое, оборотов 86-88 в среднем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 36 минут назад: Чтобы я знал что это такое, оборотов 86-88 в среднем Это максимальная поддерживаемая мощность в течении часа. Никого не хочу обидеть, но мне казалось что если есть станок и человек добился от него показаний мощности, то знает зачем эти показания нужны и как следствие знает про фтп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Ещё выдергивание ноги может указывать на неровный педаляж. На станке хорошо тренировать круговуху, в том числе работой на высоком кадансе. Начинаешь неровно крутить - подпрыгиваешь в седле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. (изменено) ElProfessore сказал(а) 13 часа назад: Пока права не нужны, откалибровал, стало гораздо скромнее, 680 среднее, и проблема оказалась все таки в шипе, так что завтра заеду куплю новые)) Ну и есть к чему стремиться) Читал про 2014 год финиш 1 из этапов. "A few riders have 30-40 second pulls at the front in the 650-700 watt range, and in the leadout, Markus is at 700+ watts for over 30 seconds with a peak over 1000." Ну и такие картинки не редки (выкладка финишной телеметрии) http://www.sportsscientists.com/wp-content/uploads/2011/07/Horner-final-climb-stage-tour-2011.png Изменено 7 февраля 2017 г. пользователем CoyoteNF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. (изменено) Andrew_1985 сказал(а) 5 часов назад: Ещё выдергивание ноги может указывать на неровный педаляж. На станке хорошо тренировать круговуху, в том числе работой на высоком кадансе. Начинаешь неровно крутить - подпрыгиваешь в седле. Какое подпрыгивание в седле когда ты и так стоя и подтягивая себя за руль кое-как проворачиваешь) CoyoteNF сказал(а) 5 часов назад: Это максимальная поддерживаемая мощность в течении часа. Никого не хочу обидеть, но мне казалось что если есть станок и человек добился от него показаний мощности, то знает зачем эти показания нужны и как следствие знает про фтп. Сегодня посмотрю фтп если разрешат на занятия ватт байк притащить вместо обычного, 45 минут нормально для определения? Изменено 7 февраля 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах