Опубликовано: 3 февраля 2017 г. (изменено) Я друг Антона, мы с ним катаемся на великах уже давно. И часто сидим на этом форуме. Сегодня утром (03.02.17), мне позвонила его мама, что он в реанимации, на будапешсткой 3. Вчера (02.02.17) около 23:00 его сбила машина. Он работает на Салова 68, живет на полтавской 5. Много раз ездил с ним на великах с его работы к нему домой. Его примерный маршрут смотрите в скриншоте. Примерный адрес о слов врачей, ул. камчатская 3. Нет очевидцев, мама в шоке и ничего по ка не знает, сидит сейчас в больнице. Антон в тяжелом состоянии, в реанимации. Его велик Merida cyclocross 300 (черно оранжевый) остался на месте ДТП, его история никому неизвестна. Кто, что знает или слышал пожалуйста сообщите. Мой номер для связи 996-26-45 (Иван) Просьба распространить эту информацию по возможности в соц сетях и собрать информацию. Участие администрации приветствуется. Изменено 5 февраля 2017 г. пользователем SETSUNA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. В тему призывается у.п.@cebolla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Витя Нечаев - все знает о работе скорой помощи - призывается в тему! SOS!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Кстати он как раз в НИИ Джанелидзе работает, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Я звонил в Гибдд, сказали звонить в Гибдд на Расстанную 25а, если там нет материалов, значит они у следователей на Лиговском 145. Мама скоро поедет туда, все выяснять. Антон приходит в сознание, но отключается. Странно, что никто ничего не знает и не звонит из органов, приходиться самим все узнавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Вот в этой теме попробуйте уточнить нет ли данных по городской системе видеонаблюдения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Лежит в НИИ на ул. будапешсткой 3, в пятницу в ГИБДД не приемный день, теперь все будет ясно, только в понедельник. Сегодня вечером перевели в палату. Врачи говорят, шлем серьезно помог, так было бы все гораздо хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Спасибо, написал в ту тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2017 г. (изменено) В ДТП чп есть запись? Срач в очередной раз конечно поднимется, но иногда там находятся свидетели. Я написал, кое что подредактировав. Но неизвестно, опубликует ли. Изменено 4 февраля 2017 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2017 г. (изменено) Вова привет, ДТП чп это что такое? Был сегодня у Антона, он пришел в себя, меня узнает, понимает, что происходит, про ДТП ничего не помнит. Изменено 4 февраля 2017 г. пользователем SETSUNA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2017 г. SETSUNA сказал(а) 1 час назад: Вова привет, ДТП чп это что такое? Был сегодня у Антона, он пришел в себя, меня узнает, понимает, что происходит, про ДТП ничего не помнит. Привет. Год как то хреново идет...( у меня нога сломана..Антон вон вообще( ужас...надеюсь все с ним хорошо будет. Может помощь нужна какая? Если надо, можно организовать сбор наверное... ДТП ЧП вот https://vk.com/spb_today я предложил новость но блин не опубликовали почему то( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2017 г. В этом клоповнике есть тема "Ищу свидетелей ДТП". КМК, если реально кто-то туда заходит, то толку в размещении там будет больше" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 04.02.2017 в 19:36: Привет. Год как то хреново идет...( у меня нога сломана..Антон вон вообще( ужас...надеюсь все с ним хорошо будет. Может помощь нужна какая? Если надо, можно организовать сбор наверное... ДТП ЧП вот https://vk.com/spb_today я предложил новость но блин не опубликовали почему то( Антон можно сказать в рубашке родился. Шлем реально помог, отвертелся только сильным ушибом головы (кантузиооные узлы) и рваной ранке на коленке. Томографию врачи сделали, говорят все хорошо, кровоизлияния и других серьезных повреждений нет. Сбор средств не понадобиться, Антон уже всех узнает, хочет с больнице уже уйти, хотя даже садиться еле еле. Голова кружиться и глаза гуляют. Завтра опять к нему поеду. Велик кстати нашелся его (merida cyclocross 300) в ГИБДД на Расстаной 25а стоит как вещьдок. Завтра все узнаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. я написал в ту группу в Вконтакте. Они ответили, что у них не было таких ДТП, поэтому никакой информации нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. SETSUNA сказал(а) 1 час назад: я написал в ту группу в Вконтакте. Они ответили, что у них не было таких ДТП, поэтому никакой информации нет. Я им сутки назад писал. Попросил Админа, опубликовали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. Кажется, нашелся человек, который видел последствия ДТП с Антоном. Вот на него ссылка: https://vk.com/seryoga_spk_410 В этом топике есть его показания: https://vk.com/wall-41841130_542956 Вот что он описывает: Аа. Так вот это кого мадам сбила. Удар хороший был... Велика не видел. Мы на заявку в сторону Тамбовской ехали, машину на эвакуатор грузили. (Автомобилистка) жива. Что ей будет. Удар в правую сторону машины пришёлся. ...я видел последствия этого ДТП, соответственно знаю где он ехал, и место где это произошло. Попробуйте связаться с ним, возможно, через него удастся узнать номера автомобиля и контакты водительницы. Перейти в конец истории Ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2017 г. Спасибо, связался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Вот еще нашелся человек, видевший как будто оформление дтп В пятницу вечером, около 17 видел как ГАИ составляли бумаги и в ряд стояли несколько кроссоверов, вроде Q5 и что то еще и в начале лежал велик. Адрес между камчатской 3 и расстанной 23, на стороне ближе к ГАИ. Время ДТП кто указывал, если парень был без сознания?https://vk.com/wall-68471405_5924226?reply=5924401 Перейти в конец истории Ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Сегодня мама Антона ездила на Расстанную 25а По их словам виновник ДТП мужик, которому за 40. В салоне ситроен даже видео есть, видно конечно не очень, темно и запись это смартфона с монитора. Но четко видно что Антон ехал и его сзади цепанула пролетавшая машина... Антон сегодня (06.02.17) был менее активный, чем в субботу. Говорит что все болит, не может глаза открывать, слишком ярко, плохо слышит левым ухом. В голове, как будто шар давит... Ест только фрукты и йогурты, потому их проще жевать... в туалет ходит сам, на ощупь... video_dtp_full.mp4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. (изменено) SETSUNA сказал(а) 35 минут назад: По их словам виновник ДТП мужик, которому за 40. С этого момента совсем непонятно. Виновник скрылся с места ДТП или как? Постадавшему -- поскорее восстановиться! Это главное. Очень надеюсь, что обойдётся без далекоидущих последствий. P.S. Видео смотреть с 0:30. Изменено 6 февраля 2017 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. я так понял это со слов гибдд,хотя есть слова двух очевидцев и они разняца... один пишет что в 17:00 видел валяющийся велосипед в том месте, другой пишет, что в 23:00 видел как там разбитая машина была с правой стороны и грузили на эвакуатор машину девушки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. один из очевидцев этого ДТП, ссылку на которого мне прислали ответил мне: Сергей 18:38 Мне его мама только что звонила, сказала что установили водителя. А женщина оказалась с другого дтп. Оказывается в одном и том же месте произошло два дтп с небольшим временным интервалом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. (изменено) Спасибо, виновник найден, был контакт. Ведуться переговоры. Тему можно закрывать Изменено 6 февраля 2017 г. пользователем SETSUNA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Спасибо за содействие, именно по соц сетям виновники смогли найти мои контакты, объясниться и хотят оказать реальную помощь Антону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Можно тему не закрывать, держи нас в курсе, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах