kserst

Отношение к алкоголю за рулем (Опрос)

Ваше отношение к алкоголю за рулем   — 92 голоса

1. 1. Ваше отношение к алкоголю за рулем автомобиля

• Сам иногда сажусь за руль в состоянии АО
      4
    • Нейтральное, ну выпил человек, че такого то?
      1
    • Отрицательное
      7
    • Резко отрицательное
      80
    • Свой вариант, в каментах
      0
  2. 2. Ваше отношение к алкоголю за рулем велосипеда

• Сам иногда сажусь за руль в состоянии АО
      25
    • Нейтральное, ну выпил человек, че такого то?
      6
    • Отрицательное
      30
    • Резко отрицательное
      30
    • Свой вариант, в каментах
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

105 сообщений в этой теме

kserst сказал(а) 5 минут назад:

Поехали. Все анонимно

так никто никому ничего не предъявит)

0

Поделиться сообщением

Я пару раз содилсяза руль с лютым выхлопом утром. Каюсь. Хотя былтрезв. Но меня всеравно на номерах не тормозят. 

0

Поделиться сообщением

amortiguador сказал(а) 1 минуту назад:

Я пару раз содилсяза руль с лютым выхлопом утром. Каюсь. Хотя былтрезв. Но меня всеравно на номерах не тормозят. 

а вот теперь набежит толпа)

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 1 минуту назад:

а вот теперь набежит толпа)

Да пусть тот кто без греха кинет в себя камнем

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) Только что:

Поехали. Все анонимно

Очередную фигню ни о чём затеял!

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 2 минуты назад:

Очередную фигню ни о чём затеял!

Т.е. коллективно игнорируем тролля!

0

Поделиться сообщением

amortiguador сказал(а) 2 минуты назад:

Да пусть тот кто без греха кинет в себя камнем

а пару бокалов шампанского и через час за руль это грех или нет?

бокалы мелкие)))

0

Поделиться сообщением

Я вот в каждой из тупых тем ольгинского контрацептива смотрю на ув.п.ВП и прямо вижу как они на полном серъёзе что-то обсуждают и отвечают предмету, типа тумбочки или унитаза.

Если кто-то не нравится, это не основание самим грубить.

Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

А поясните мне, почему так многие люто рвут пуканы от топик стартера? Я тут давно не был (зависаю на канале академика) имногое упустил. 

По мне так, его посты поинтереснее, чем булавки 

0

Поделиться сообщением

Удав сказал(а) 1 минуту назад:

Я вот в каждой из тупых тем ольгинского контрацептива смотрю на ув.п.ВП и прямо вижу как они на полном серъёзе что-то обсуждают и отвечают предмету, типа тумбочки или унитаза.

:D

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) Только что:

Т.е. коллективно игнорируем тролля!

+100 после темы о новогодней покатушке (кто не видел, пусть зайдет) предлагаю игнорировать. Ну у всех свои причины найдутся полагаю

0

Поделиться сообщением

amortiguador сказал(а) 4 минуты назад:

А поясните мне, почему так многие люто рвут пуканы от топик стартера? Я тут давно не был (зависаю на канале академика) имногое упустил. 

Из другой темы. Движок не позволяет по-другому вставить, или я не умею.

Ксерст.jpg

0

Поделиться сообщением

Кошмар...даже со мной после темпо презентацию новгоайфона здоровались за руку, а тут то что произошло?

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 14 минуты назад:

Из другой темы.

Зачётно, адрес потом в лс скиньте :) Если модеры ссут сцат, надо его забанить какой-нибудь приличной вилкой, мурзой или фоксом к примеру.

amortiguador сказал(а) 14 минуты назад:

даже со мной после тем про презентацию новгоайфона здоровались за руку

Ну ты-то реальный человек, почему бы с тобой не здороваться, даже при расхождении во мнениях.

Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

За первый раз отлюбить во все дыры , лишить лет на 5 с конфискацией машины.
За второй раз отстреливать нах , по аналогии с бешеными собаками , превентивно.
За аварии  по пьяни со смертями  - по доброму сажать на кол , под вебкамеру , в назидание . 
 И будет всем счастье.

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 24 минуты назад:

Из другой темы. Движок не позволяет по-другому вставить, или я не умею.

Ксерст.jpg

Ты стоишь на светофоре в машине выпивший. На тебя несется камаз не тормозя с таким же пьяным уродом. Почему тебя кто-то должен собой заслонить? Ась?

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 14 часа назад:

Почему тебя кто-то должен собой заслонить?

Сначала ты сказал "жаль, что их заслонили", то есть ты явно желаешь им гибели, уже за это тебя бы следовало изолировать в комнате с мягкими стенками, а теперь ты спрашиваешь "почему кто-то должен их заслонять", этот вопрос не относится напрямую к той дичи, что ты сказал.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 2 часа назад:

Сначала ты сказал "жаль, что их заслонили", то есть ты явно желаешь им гибели, уже за это тебя бы следовало изолировать в комнате с мягкими стенками.

Тарас, Санта его уже изолировал. Навсегда.

0

Поделиться сообщением

Бухло, конечно, плохо, но не стоит отождествлять промилле этанола в крови и алкогольное опьянение. Этанол и во всяком там кефире находится, и ещё много в чём. Делать дичайше жёсткие ограничения промилле - абсурдно, ну не будет человек, выпивший даже литр кефира или кваса, не в состоянии нормально управлять ТС, но по текущим нормам если его тормознут, то таки вполне может быть лишение прав. С этого года, вроде как, смягчили, но, всё же. Я вот посмотрел списочег продуктов, способных давать промилле этанола, и, честно говоря, совсем не уверен, что после жрачки перед выходом с работы я соответствую текущим нормам по уровню этанола для водителя ТС, хотя так как гайцы велосипедистов трогают редко, то едва ли у меня будут неприятности. Но на ведре я бы с некоторой вероятностью таки нарвался бы.К тому же некоторые водилы рассказывают такие истории, типа сидели за столом, немножко выпили (типа далеко от неадеквата), и тут кому-то из родственников стало плохо и пришлось таки везти его в больницу. Тут, конечно, можно спорить, где проходит граница между адекватным состоянием и лёгким неадекватом, равно как и между лёгким/средним неадекватом и средним/тяжёлым, но весь абсурд в том, что действующие ПДД оные границы не видят никак, тогда как они есть, и по логике тяжесть наказания должна коррелировать с тяжестью опьянения. В общем, как имхо должно быть:
1) Научным путём установить приблизительные границы адекватного, слегка неадекватного, среднего неадекватного и тяжёлого неадекватного состояний и их связь с уровнем алкоголя в крови. Границы можно немного "сдвинуть" в меньшую сторону на всякий пожарный, но не так, что выпил пол-литра кефира и всё, руки прочь от руля.
2) Установить наказания:
а) за "адекватное" содержание алкоголя - нѣтъ наказания
б) за "лёгкий неадекват" - штраф, лишение прав итп.
в) за "средний неадекват" - в тюрьму. В идеале, чтобы за время срока он свой тюремный хлеб ещё и отрабатывал
г) за "тяжёлый неадекват" - расстрел. Ну или использовать до конца жизни в качестве бесплатной рабочей силы, это экономически целесообразнее, чем растрел
3) Относительно видов ТС: для водителей менее опасных ТС можно допустить слегка более мягкие нормы и более мягкие наказания, в особенности если это какие-нибудь катающиеся по лесу велосипедисты. Учитывая, например, меньшую опасность велосипеда, можно для велосипедистов сделать так:
в) за "средний неадекват" - в тюрьму большой штраф / исправительные работы
г) за "тяжёлый неадекват" - расстрел в тюрьму (таки тоже желательно, чтобы отрабатывал своё хлеб)

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 4 часа назад:

г) за "тяжёлый неадекват" - расстрел в тюрьму (таки тоже желательно, чтобы отрабатывал своё хлеб)

Тыжело неадекватный велясипедист и метра не сможет проехать.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 20 минут назад:

Основная часть - да. Хотя кто-то тут  кидал видео с регистратора (кажись, даже зобаненный ТС), как бухой велосипедист ехал, виляя, а потом таки въехал в людей. Вот такие кадры весьма опасны для окружающих, хотя ведроводы в аналогичном состоянии опасны на порядок сильнее

0

Поделиться сообщением

Бред полнейший про квас,кефир и т.д., И ВСЕ истории "типо пил квас" - выдумки., Не квас они пили... кроме нулей алкотестер ничего не покажет . Что бы квас показал,надо минимум литр-полтора сразу выпить ,тогда может чего и покажет.  Но пока до освидетельствования довезут,естественно будут нули. 

"Похмелюга " после 0,5 литра и суток отличного сна скорее покажет,чем квас и т.д. 

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 13 часа назад:

вот тут ты сильно ошибаешься! 

0

Поделиться сообщением