Опубликовано: 21 июля 2016 г. http://velopiter.spb.ru/review/ http://activeinfo.ru/review/ Не зайти в категорию и продукт. Хром / ИЕ / Фаерфокс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Меня тоже печалит. Планируется ли его запустить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. А что тут за нахрен происходит? 0_0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2016 г. BasilM сказал(а) 21 час назад: А что тут за нахрен происходит? 0_0 Спам-бот поработал. У меня есть права модератора в ОО на Велопитере, потёр этот мусор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Где вообще вход в обмен опытом? Вы чо там, веб-дезигнеры, курите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. И почему нажав на "Клуб" я попадаю в " ВелоПитер Клуб О Клубе Совет Клуба " мне совет клуба малоинтересен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 11 час назад: Где вообще вход в обмен опытом? ничесе что с сайтом сотворили к форуму привыкли....то се...там сям но на сайте вообще фиг что теперь найти.черт глаз сломит запихнули все кучей в "архив статей" (ОО туда же) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2017 г. DELETED сказал(а) 10.04.2017 в 22:59: ничесе что с сайтом сотворили запихнули все кучей в "архив статей" (ОО туда же) С другой стороны, куда его ещё, если полгода не могут наладить работу - отзывы то не добавляются. Я вообще нихрена не понимаю, один оффтопик решили оставить от ресурса? Почему так затянулась ссора с собственной головой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2017 г. ВелоВики тоже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. Собственно удивляться нечему, когда владелец ресурса актуальную и полную информацию о своем походе выкладывает во вконтактеге, а на ВП редкие куцые перепосты. Издыхает ресурсег ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 12.04.2017 в 12:57: С другой стороны, куда его ещё, если полгода не могут наладить работу - отзывы то не добавляются. Я вообще нихрена не понимаю, один оффтопик решили оставить от ресурса? Почему так затянулась ссора с собственной головой? Всё просто, некому заниматься этим. Никто не мешает тебе (или всем нам) дать денег на профессионального программиста, который приведёт всё в порядок, и будет постоянно следить за форумом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Всё просто, некому заниматься этим. Скорее не некому, а незачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. usart сказал(а) 15.04.2017 в 17:51: Кимбер, ты сильно переоцениваешь штат и бюджет велопитера, если думаешь что тут есть веб-дезигнер, да ещё и не один )) В следующий раз пиши лично: что ты там, юсарт, куришь. Тогда я тебя тоже адресно смогу послать. Понятно. Кодера заставили делать интерфейс на своё усмотрение. Напишите сначала ТЗ, исходя из задач сайта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 15.04.2017 в 00:05: Скорее не некому, а незачем. Форумы даже если и индексируются, то значительно хреновее статей. А в нынешней редакции сайта статьи в индексацию поисковиками не попадают, про три уровня надеюсь сайтоваятели слышали? Уж не говоря о том, что статьи и отзывы создают переходы на сайт с поисковиков, т.е. привлекают новых посетителей, и это с большой вероятностью ищущие инфу желающие что-то купить, а говноофтопик варится в своем соку с 500-ми посетителями, нах никому не нужными из рекламодателей, потому что проходят мимо рекламы на главной. С таком подходом к SEO (чо это?) скоро и эти рекламодатели свалят в яндекс-маркет и никакого бюджета не останется. Изменено 20 апреля 2017 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 16 минут назад: Напишите сначала ТЗ, исходя из задач сайта. Много много лет назад я пытался обсудить с Гуревичем ТЗ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 22 минуты назад: А в нынешней редакции сайта статьи в индексацию поисковиками не попадают Фигня. https://www.google.ru/search?site=&source=hp&q=статья+про+палатки+с+внешним+каркасом https://yandex.ru/search/?text=статья про палатки с внешним каркасом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах