Опубликовано: 28 января 2017 г. (изменено) Подскжите, а как в новом очаровательном движке занести " в игнор"? Так. С трудом, но сообразил. Было лёгкое подглючивание. Изменено 28 января 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Народ, а что теперь никнейм менять нельзя? а если можно, то как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. А разве раньше было можно? Я всегда считал, что это только через обращение к модераторам (а то и администраторам) делается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. STinger сказал(а) 1 час назад: А разве раньше было можно? Я всегда считал, что это только через обращение к модераторам (а то и администраторам) делается. Модераторы не могут ничего менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. STinger сказал(а) 14 часа назад: А разве раньше было можно? Я всегда считал, что это только через обращение к модераторам (а то и администраторам) делается. раньше вроде можно было...давно давно.. как и аватарки... теперь через usart админа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. 3 район сказал(а) 4 часа назад: Хочу поменять аватарку. Как это сделать? В личном кабинете в левом нижнем углу собственной аватарки есть кнопка "Аватар". добавлено 2 минуты спустя Вопрос, видимо, к @usart - ничего ли в последние дни с кодировкой не шаманилось? А то вдруг приложение Outlook на iPad все извещения о новых сообщениях стало показывать исключительно в виде вопросительных знаков. Кириллические знаки, в смысле, латиница отображается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Как удалить профиль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. (изменено) usart сказал(а) 4 часа назад: Никак. Т.е. администратор может, но не станет, т.к. при этом все сообщения либо удалятся (а в цитатах всё равно останутся), либо сменят автора на анонима. Ни то ни другое не желательно. добавлено меньше минуты спустя Могу в качестве замены предложить перманентный бан Я разговаривал с Фёдором Ельцовым и он сказал, что я могу самостоятельно удалить аккаунт и имею на право. Изменено 16 июня 2017 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2017 г. В чём разница уведомлений: Цитата Кто-либо публикует что-либо в содержимое, на которое я подписан Кто-либо комментирует содержимое, на которое я подписан Кто-либо публикует отзыв к публикации, на которую я подписан Что мне нужно включить/выключить, чтобы уведомления о сообщениях в подписанных темах приходили на почту, а о сообщениях в подписанных форумах не приходили? А ещё лучше сделать возможность выбора при подписке уведомлений без почты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Аноним1 сказал(а) 16.06.2017 в 17:44: ... и имею на право. Угу. И на лево. )) А так-то +1 к Юсарту, весь креатив и все тупости должны оставаться навечно, ибо сначала думаем, потом пишем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Bulawka сказал(а) 7 часов назад: Угу. И на лево. )) А так-то +1 к Юсарту, весь креатив и все тупости должны оставаться навечно, ибо сначала думаем, потом пишем. И с привязкой к паспортным данным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. usart сказал(а) 1 час назад: Оказывается встраивать видео можно и с указанием времени старта, правда вручную, но всё же.. после адреса надо добавить "?start=[время в секундах]", например а чем их приклеивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. usart сказал(а) 22 часа назад: Оказывается встраивать видео можно и с указанием времени старта, правда вручную, но всё же.. после адреса надо добавить "?start=[время в секундах]", Я допёр до этого, вставляя видосик в обычный сайт (в смысле не в данный форум). Типа если можно в ссылке секунды передать, то почему нельзя так же в залинкованное через айфрейм? Оказалось, можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Bulawka сказал(а) Только что: Я допёр до этого... Оказалось, можно. LMGTFY: youtube embed start time 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. VORON сказал(а) 12 минуты назад: LMGTFY: youtube embed start time Да-да, как-то так погуглил, так что "позволяю тебе поискать за меня что-нибудь иное". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. VORON сказал(а) 7/12/2016 в 14:05: Несколько сообщений подряд от одного и того же пользователя замусоривают тему. +1 когда будут чистить замусоренные темы?! добавлено 3 минуты спустя VORON сказал(а) 7/12/2016 в 14:05: используется включение режима Read-Only (РО), когда пользователь не может писать в темах, но личка и просмотр форума у него не страдают. личка страдает пользователь может получать сообщения, но отвечать нет, а бывает нужно это сделать срочно, когда пофиксите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Как увеличить количество выводимых тем на странице? Что бы было не 25, а 100 ? На старом движке выводилось под сотню тем на странице и мне было удобно прокрутить страницу вниз, что бы найти недавнюю тему или первую непрочитанную. Сейчас же на станицу выводится только 25 тем и в случае сильной активности или некоторого отсутствия непрочитанные темы занимают несколько страниц и приходится заниматься лишними действиями по переходу между страницами. Ещё и кнопка/стрелка внизу-слева "Назад к списку тем" выводит не на ту страницу с которой заходил в тему, а на первую и приходится опять идти на другие страницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. SEGUN сказал(а) 1 час назад: Как увеличить количество выводимых тем на странице? Что бы было не 25, а 100 ? Общий вывод — никак: VORON сказал(а) 12.07.2016 в 21:00: Litin сказал(а) 12.07.2016 в 20:57: Не нашел, как выставить количество отображаемых постов на странице. Litin сказал(а) 12.07.2016 в 22:38: С количеством тем, видимо, то же самое. В общем, хвост вытянули, голова увязла. Или наборот. Боюсь, движок это не поддерживает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Плохой движок, плохой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. в личке только входящие как найти исходящие, или отправленные ? все перетыкал вчера отправил сообщение и всё, сгинуло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. Прочитал фак, не нашёл там как удалить цитаты с мобилы. Почистил а браузере кеш, данные страниц, вошёл вышел, а цитаты в ответе все равно висят, к старым добавляются новые: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: как найти исходящие, или отправленные ? все перетыкал Фильтр - Беседы, созданные мной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Фильтр - Беседы, созданные мной? там нет, что логично, ибо было бы и во вкладке "все беседы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. gusevod сказал(а) 6 часов назад: в личке только входящие как найти исходящие, или отправленные ? все перетыкал вчера отправил сообщение и всё, сгинуло У мну исходящие видны во входящих -- просто беседа из мну и Васи, в которой ОДНО сообщение -- от мну к Васе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. Bulawka сказал(а) 4 минуты назад: У мну исходящие видны во входящих -- просто беседа из мну и Васи, в которой ОДНО сообщение -- от мну к Васе. У всех так. Просто кое-кто тупит. добавлено 2 минуты спустя Поменял перевод. Так понятнее стало? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах