faustus

Традиционная на 23-24 июля на Скальные

142 сообщения в этой теме

Svetlanka сказал(а) 16 минут назад:

неа, не открывается.

Ага, эту ссылку убрал. И еще видео не выкладывается. Надо разобраться как это сделать (выложить)!

0

Поделиться сообщением

А у меня открылось...

Изменено пользователем Nastasi
0

Поделиться сообщением

Nastasi сказал(а) 5 минут назад:

А у меня открылось...

Ага - вижу! Действительно открылось! :D

0

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо всем за компанию! Было супер!

ЗЫ: на стоянке была найдена и забрана универсальная открывашка.

Чья? 

0

Поделиться сообщением

Еще один интересный момент был: кто уходил последними со стоянки в курсе. Два джипера с финскими номерами в районе 15.30 все-таки проехали на нашу стоянку, где им пришлось развернуться обратно. При этом они где-то минут сорок бадались на ручьях в грязевых ямах (особенно на том месте, где мы с велосипедами пролезали между деревьями). И обратно минут 20 буксовали там же. Я выходил со стоянки первым после того как они там размолотили все наши тропинки. Обогнали - на вершине горы перед "трамвйным кольцом". А когда я на трамвайном кольце мимо них проезжал они старательно осматривали днища своих машин. Больше я их не встречал! Фотографировать не стал - торопился догонать свою группу, которая выехала часом раньше.

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 2 часа назад:

Еще один интересный момент был: кто уходил последними со стоянки в курсе. Два джипера с финскими номерами в районе 15.30 все-таки проехали на нашу стоянку, где им пришлось развернуться обратно. При этом они где-то минут сорок бадались на ручьях в грязевых ямах (особенно на том месте, где мы с велосипедами пролезали между деревьями). И обратно минут 20 буксовали там же. Я выходил со стоянки первым после того как они там размолотили все наши тропинки. Обогнали - на вершине горы перед "трамвйным кольцом". А когда я на трамвайном кольце мимо них проезжал они старательно осматривали днища своих машин. Больше я их не встречал! Фотографировать не стал - торопился догонать свою группу, которая выехала часом раньше.

гады

вот из-за таких вот оффроудов все наши хорошие лесные дорожки превращаются в глубокие колеи с жижей

0

Поделиться сообщением

kovin сказал(а) 8 часов назад:

Для допрашивавших меня по поводу гамака.

Все материалы брал отсюда

http://vetervpole.ru/gear/samodel/42-kak-schyt-gamak

О, ты сшил гамак? Ну, и как ощщущения?

0

Поделиться сообщением

Кино просто супер! .!!.! :)

Приятно смотреть, приятно все вспоминать) Спасибо!!!

0

Поделиться сообщением

401 сказал(а) 4 часа назад:

А вот и кино: https://www.youtube.com/watch?v=NNKm1P-WI_Y

Не зря я Алексея несколько лет уговаривал уговаривал съездить на Традиционную9_9

Особенно девушки у него красиво получились:x

0

Поделиться сообщением

Ооо! Ко мне в гости наведалась замечательная мысль! o.O

To 401: изложу сию мысль в личке..... 9_9

0

Поделиться сообщением

закат солнца и девушки удались, Полуда как всегда к ним приставал, жаль самого интересного нет - скальников

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 11 минуту назад:

закат солнца и девушки удались, Полуда как всегда к ним приставал, жаль самого интересного нет - скальников

Алексей, к сожалению, на утреннюю пешку не сподобился - тогда бы были и скальники, и скальные озера

0

Поделиться сообщением

Алексею огромное спасибо! Кино очень красивое и окунает в атмосферу нашего приключения! Супер!

0

Поделиться сообщением