Опубликовано: 14 июля 2016 г. Мы, скорее всего, поедем в пятницу вечером до Выборга, где-нить там заночуем. Уж очень неохота с первыми петухами вставать в субботу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. Svetlanka сказал(а) 55 минут назад: Мы, скорее всего, поедем в пятницу вечером до Выборга, где-нить там заночуем. Уж очень неохота с первыми петухами вставать в субботу) Традиционно ночуют у протоки, Леха знает Могу его назначить старшим по пятнице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. (изменено) +1 и, возможно, если не сольются еще трое. Есть палатка и спальник. Еду в субботу с петухами) Изменено 14 июля 2016 г. пользователем spbmilanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2016 г. spbmilanka сказал(а) 1 час назад: +1 и, возможно, если не сольются еще трое. Есть палатка и спальник. Еду в субботу с петухами) Спальник небось зимний? С палатками будем разбираться ближе к поездке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. faustus сказал(а) В 02.07.2016 в 16:05: Едем как в прошлый разhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=ukmvkkueenmmisbp Если кто проедет в птн самостоятельно, то стоянка на протоке между Соколиным и Губановскими оз. Это после Овсово, примерно 23,5 км по треку от Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. не получается(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Доброго времени суток всем! Подскажите ориентировочную скорость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. rastushevskaya сказал(а) 50 минут назад: Доброго времени суток всем! Подскажите ориентировочную скорость По последнему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. +2 в пятницу. Кто-нибудь в пятницу на ласточке в 20-41 собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Mikhail D сказал(а) 26 минут назад: +2 в пятницу. Кто-нибудь в пятницу на ласточке в 20-41 собирается? Я хочу. Не знаю только где там ночевать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. kamnerez сказал(а) 27 минут назад: Я хочу. Не знаю только где там ночевать) faustus сказал(а) В 17.07.2016 в 22:16: Если кто проедет в птн самостоятельно, то стоянка на протоке между Соколиным и Губановскими оз. Это после Овсово, примерно 23,5 км по треку от Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. А какова сложность маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Nastasi сказал(а) 8 минут назад: А какова сложность маршрута? Новичковая Если не считать пешки у самих Скальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. тогда +1. А где место сбора в субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. +1 Имеется двухместная палатка. Возьму лицо женского пола Выезд - суббота 8:05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Nastasi сказал(а) 56 минут назад: тогда +1. А где место сбора в субботу? В Ласточке Занимаем задние 2 вагона (дверной проем). Если нас будет очень много то распределяемся по всему поезду У кого есть возьмите по эспандеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. (изменено) Есть идея поехать в субботу от Кузнечного. Вот так. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjeadnnnpovidmly Смущает только Зайцево, стоит туда ехать или это верный вариант пообщатся с пограничниками ? Один не поеду и рано не поеду. Изменено 20 июля 2016 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. (изменено) rastushevskaya сказал(а) 43 минуты назад: +1 Имеется двухместная палатка. Возьму лицо женского пола Выезд - суббота 8:05 У меня большая 4-х местная, тяжело тащить, так что, если не против, я присоседюсь ))) Изменено 20 июля 2016 г. пользователем Nastasi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Алексей, Поставь, плз, на карте точку поточнее, где будете стоять ? Во сколько планируете приехать на стоянку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Nastasi сказал(а) 4 минуты назад: У меня большая 4-х местная, тяжело тащить, так что, если не против, я присоседюсь ))) Договорились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. trek44 сказал(а) 12 минуты назад: Смущает только Зайцево, стоит туда ехать или это верный вариант пообщатся с пограничниками ? Зайцево никогда не было в п/з (на границе и там проверяли в целях профилактики) Сейчас в п/з можно спокойно передвигаться с российским паспортом trek44 сказал(а) 13 минуты назад: Поставь, плз, на карте точку поточнее, где будете стоять ? Во сколько планируете приехать на стоянку ? протока между Лебединскими, если Ромда не отсоветует Опыт говорит что в от 18 до 21 Лучше лови нас на пересечение трека с зайцевской дорогой (Зайцево-Лесогорский) Связь там вроде сейчас есть, ягод - обожраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. (изменено) А трекинг запланирован на субботу или на воскресенье? И вообще что по километражу по дням? Как раз озвученным выше вариантом думал рвануть в Кузнечное в воскресенье, но не очень понимаю как по времени будет, на последнюю электричку лосить не хочется, больно уж там созерцательная дорожка. Хотя что-то погода не радует вдруг. Вчера еще хорошо рисовали все блин Изменено 20 июля 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. (изменено) От "трамвайного кольца" до Малого Лебединого лес скошен, мы туда ходили в трекинг со стоянки на оз. Ворошиловском в прошлом году. Тропинки, которая шла от кольца, возможно больше нет, после того как там лесовозы поработали. Мы ее тогда по крайней мере не нашли. Если кто-то там был в этом году, было бы интересно узнать как там сейчас. Последние 2 километра, от "трамвайного кольца" - на любителя. Протока между Лебединскими: Изменено 20 июля 2016 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Планирую ехать в пятницу. Найдется ли палатко-место на 1 ночь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: А трекинг запланирован на субботу или на воскресенье? И вообще что по километражу по дням? Как раз озвученным выше вариантом думал рвануть в Кузнечное в воскресенье, но не очень понимаю как по времени будет, на последнюю электричку лосить не хочется, больно уж там созерцательная дорожка. Хотя что-то погода не радует вдруг. Вчера еще хорошо рисовали все блин https://www.gismeteo.ru/city/hourly/3942/2/#wdaily3 да жарковато, хотя... купаться в кристально чисто озерах может и нормально трекинг традиционно в субботу небольшой, в нашем случае скорей всего до южных скал на С.Новосельском В воскресенье обычно по желанию - сранья, посмотрим кмтраж - туда 70, обратно кто сколько намотает, минимум около 30 добавлено 2 минуты спустя Steklov сказал(а) 2 часа назад: От "трамвайного кольца" до Малого Лебединого лес скошен, мы туда ходили в трекинг со стоянки на оз. Ворошиловском в прошлом году. Тропинки, которая шла от кольца, возможно больше нет, после того как там лесовозы поработали. Мы ее тогда по крайней мере не нашли. Если кто-то там был в этом году, было бы интересно узнать как там сейчас. Последние сведения - от Ромды - будут в сб От "трамвайного кольца" до Малого Лебединого теперь есть дорога + небольшой участок буреломки,- ходили ведь в прошлом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах